Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 09:28 
Продвинутый
Продвинутый

OxygenH писал(а):
n1ko писал(а):
Пожалуй, все впечатления можно уложить в одну фразу - едешь, жрешь, спишь в канаве, снова едешь, жрешь, и так далее, до победного конца. ...
... теперь на подобные меропиятия меня заманить будет крайне сложно.

Дык а как же любование красотами природы, ув. n1ko?

Максимум 1%.. т.е. 6км что-то интересное (преимущественно Ладогу) наблюдать можно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 11:11 
Сенсей
Сенсей

OxygenH писал(а):
n1ko писал(а):
Пожалуй, все впечатления можно уложить в одну фразу - едешь, жрешь, спишь в канаве, снова едешь, жрешь, и так далее, до победного конца. ...
... теперь на подобные меропиятия меня заманить будет крайне сложно.

Дык а как же любование красотами природы, ув. n1ko?

Любоваться природой можно на порядок эффективнее, организовав в интересное место походик - покатушку.

Да и на 600 усиленное любование природой может привести к сокращению времени сна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 12:02 
Наставник
Наставник

Чего тут спорить... На любителя мероприятие. Например, на меня. ОЧЕНЬ понравилось. 200 - вообще гонка какая-то. 300 - уже по интереснее. 400 - уже марафон. 600 - самый смак, другая реальность!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 12:06 
Мужик

n1ko писал(а):
Любоваться природой можно на порядок эффективнее, организовав в интересное место походик - покатушку.

Да и на 600 усиленное любование природой может привести к сокращению времени сна.

По-видимому, мы очень долго любовались природой, раз спали всего 1,5 часа :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 13:25 
Сенсей
Сенсей

На "Повторе 600 по России" любоваться нечем, т.к. интереный участок Питкяранта-Кузьнечное исключьон. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 13:31 
Мужик

Любитель природы всегда найдёт чем полюбоваться :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 13:46 
Сенсей
Сенсей

PASL81 писал(а):
Чего тут спорить... На любителя мероприятие. Например, на меня. ОЧЕНЬ понравилось. 200 - вообще гонка какая-то. 300 - уже по интереснее. 400 - уже марафон. 600 - самый смак, другая реальность!

Да я и не спорю, в общем-то :) Тоже мнение высказываю.
Для меня с точностью до наоборот - 200 - нормально, 300 - похуже, 400 - терпимо, если не тупить. 600 - другая реальность, мазохизьм, другими словами.

А вообще, 1,5 часа кк круче любого преведа! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 13:52 
Сенсей
Сенсей

Ектерина Sensei писал(а):
По-видимому, мы очень долго любовались природой, раз спали всего 1,5 часа :D :D :D

Мы разве всего полтора часа спали? :shock: Фигасе, мне казалось, больше. А вообще да, природой любоваться я бы предпочел поменьше :)

ps кто там говорил про проверку Катиного велика перед стартом?
Только что обнаружил, что у задней втулки открутилась контрагайка и ее неслабо так клинило... Про трущий по колодке ротор я вообще молчу, мне влом регулировать калипер :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 14:01 
Наставник
Наставник

Дима О. писал(а):
На "Повторе 600 по России" любоваться нечем, т.к. интереный участок Питкяранта-Кузьнечное исключьон. :idea:

Кстати да. Тоже хотел это сказать. Правда я бы расширил интересный участок. Скажем, пост ДПС - Кузнечное. То есть убрать "Мурманко" и "Презик" - и вполне интересный бревет получается. Сколько там выходит? Около 400 наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 14:04 
Сенсей
Сенсей

n1ko:
200 - нормально, 300 - похуже, 400 - терпимо, если не тупить. 600 - другая реальность, мазохизьм, другими словами.

На марафоне с поддержкой в первый день едется 400, потом 5-7 часов на сон(в помещении), а во второй день спокойно и уверенно доезжаешь 200 км. Особых мазахизмов не наблюдается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 14:17 
Сенсей
Сенсей

Bomber писал(а):
На марафоне с поддержкой в первый день едется 400, потом 5-7 часов на сон(в помещении), а во второй день спокойно и уверенно доезжаешь 200 км. Особых мазахизмов не наблюдается.

Мазохизьм такой же, потому что на такой дистанции уже все равно, где спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 14:30 
Мужик

Бревет 600 ещё более "путь в другой мир", нежели 400.
Немного выматывает долгий путь до старта, Волховстрой далекооо.
Итак, старт. Нас трое - Нико, Шимано и я. Затарились в магазине, подняли давление в колёсах, тронулись в путь. Время 16:40.
Мурманка ласково встретила нас средним трафиком и, практически, безветрием.
Хорошо сидеть у Нико на колесе - едет быстро, ровно. Так и ехали 30-32 км/ч, пока на 57-м километре не стал отваливаться в спуски-подъёмы Шимано. Подождали, перекусили. Снова весёлые спуски. Потеряли Шимано. Пришлось ему следовать по нашим телефонным указаниям.
Там же, на Мурманке, решив отдохнуть, сползли на обочину. Перелезли канаву, намочили ноги в болоте, были съедены мошками - "Да ну его, такой отдых!" - и поехали дальше.
Стойко выдержала плохой асфальт от Свири до Карелии. Вот и пост ДПС. А здесь и кафе, упомянутое участниками прошлой 600-ки. Перекусили. Покатили. (Шимано в это время сошёл в Лодейном поле)
Утро. Холод. И... молочный туман, стелющийся по полям, как плоское нежное облако. Незабываемое зрелище! В скором времени впереди появилась белая стена тумана - это был мост через реку. Казалось, мы не сможем проехать, столь плотной она была. Окунулись в это молоко... воздух влажный, тяжёлый. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Благополучно миновали место прошлого DNF (на рельсы теперь смотрю с ужасом). Как выяснилось дальше, сразу же за этими злосчастными 212 км, начиналась самая красота. Дорога утопала в зелени. И тут, внезапно открылся берег Ладоги - просто захватило дыхание! Остановились, не проезжать же такую красоту. Далее наблюдали замшелые валуны вдоль дороги, разукрашенные дорожными указателями. И по-прежнему кругом зелень!
Кажется, больше особо запоминающихся моментов не было. Ну если только, внезапно открывшаяся моему уставшему взору, горка в Погранкондушах :D
На обратном пути сильные эмоции получила от созерцания мёртвой (к сожалению) змеи. Нико проезжая, небрежно бросил - "А там змея." C дикими воплями "Где? Покажи!!!", я бросилась на поиски. Её, бедную, какой-то местный велосипедист переехал. Насмотрелись, поехали.
Неправильно подсчитав оставшееся время, решила, что в "Стиви" нам поспать - не судьба. Тогда время затовариться.
Река Олонка встретила наши уставшие ножки своей прохладой. После водных процедур, двигаться дальше было не в пример легче.
Так и ехали - ночи сменяли дни, тепло на холод. Изредка останавливались в лесу, но надолго нас не хватало - карельские комары просто звери!
Вторая ночь. Мурманское шоссе. Перекусы на заправках. Отбитые руки и стопы. Но осталось немного.
И последнее яркое впечатление. Стоит указатель - на Вологду. На краю сидит птица. Еду, смотрю и не верю глазам своим - проезжаем указатель и поворачиваем синхронно с птицей головы, разглядывая друг друга. Это была сова!!!!!!!!!!
На этих эмоциях добирались до Кисельни. Катилось неторопливо, но стабильно. Танцуя, брались горки, лениво катились спуски.
Кисельня. Поворот. Плохая дорога. Руки и ноги сказали - "Хватит!" - и пложили велосипед на землю за 5 км до финиша. 3-х минутный отдых. Взяла злость - "Как так?! Не проехать 5 км?!" - и кааак покачу 32-36 км/ч. За 800 м до финиша успокоилась, сбавила темп. Наконец въезд в город, здесь был дождь - везде лужицы и свежо. Вот и вокзал. Финиш. Время 4:20.
Первая электричка 4:50. Ждём.
Погрузились. Доели всё, что оставалось. Меня трясёт - от холода, усталости, боли. Скинула ботинки, голову уложила на колени Нико и уснула. Два часа сна - Понтонная. Мне выходить. Прощание с Нико и 1,5 км до дома.
Дом. Душ. На Велороад. Спать.
Накаталась вусмерть! Приобрела рандоннёрский загар. Теперь вынуждена ехать на ВОЛ не как участник, а как волонтёр. Мышцы ещё болят, руки по-прежнему слабые, да и тросик не успела заменить - задний переклюк из-за покоцанной рубашки глючит. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа