BS писал(а):
COPATHuK писал(а):
По логике вещей по закону подлости завтра будет солнечные плюс десять, а через неделю дождливое около ноля.
+1
зря передумали
Может быть и не зря. Хотя... Смотря какая концепция открытия.
Если массовый велосипедный праздник - то не зря. Если дружно получить свою порцию дорожного дерьмища в литцо - то тогда, конечно, зря.
Для тех, кто с нами не был:
По маршруту открытия дороги чистые от снега и льда. Ехать можно даже на шоссере. НО: оооочень грязно. Особенно на Выборгском. Много воды течет с обочин, дороги все мокрые, местами огромные лужи или маленькие лужицы, которые тянуться несколько метров подряд. На Выборгском много фур, они брызгают грязью. На колесе сидеть не реально, просто все лицо зальет этим дерьмищем.
Короче, на открытие нужны крылья, правда они не особо помогают
Кстати, солнца не было, был сильный ветер. Дождя с неба тоже не было, но его с лихвой заменял дождь с земли. А этот дождь еще и жирненький какой-то оказался, ибо отмывается с трудом
Мы с Евгением К. доехали до поворота на Приморское, но поехали не по Приморскому, а на Белоостров-Песочное. Говорят, Приморское суше, чем все остальное, но мы не видели. Когда проезжали по Выборгскому обратно, я глянула туда, где поворот на Левашово, а там еще снег лежит на дороге и асфальта почти не видно! (т.е. мне его совсем не было видно, но было что-то отдаленно напоминающее полуасфальт

).
Прокатились здорово! Хотя я все время жалела, что Петербург - слишком северная столица