Отличный бревет (без всякой доли иронии)! Спасибо большое организаторам за приём на КП и финише, за интересный маршрут и вообще за то, что вашими силами нам доступны бреветы!
Коротко о главном:
- гибрид с амовилкой и злыми колёсами на Nokian Ultratour'е 2 рулит (ехал по всем ямам не сбавляя скорости без всякого стрёма)!
- Diver - могуч!
- GPS с заложенным в него треком рулит (ни разу не достал легенды, чтобы свериться по местности)!
- изотоники рулят (регидрон в частности)!
- как всё же здорово побыть в компании людей, мыслящих схоже с тобой!
Это был мой первый после 1,5-годичного перерыва бревет (всякие турпоездки и веломатрасы не в счёт), так что заезды в Коробицынскую и другие горки были очень хорошей сменой обстановочки.
Асфальт был как в песне у Трофима - "его кладут у нас местами и немного", но общего позитива это не убавило - хорошая погода и расцветающая природа (после полугода серости и слякоти) компенсировала разные ущербности дороги.
Очень много раз появлялся соблазн пойти искупаться - озёр было предостаточно и разные отдыхающие люди прямо таки сбивали с толку.
Протупил поворот на Климово, пока разговаривал по телефону, чем по всей видимости увлёк за собой Владислава
Stinger85, но увидев на ГПС стрелку, усердно показывающую назад, засомневался. Далее феерическое представление развернулось в полную силу - мимо проезжал Diver, который волевым махом руки указал несомненно верный путь и мы с ним покатили дальше от верного поворота на Климово

Через 12 км почуяли неладное

Развернулись сами и помогли развернуться Стингеру85, после чего у меня что-то случилось с мотивацией и я бессильно болтался на колесе у Дениса аж до Лосево. После этого я стал больше верить ГПС

Спасибо большое Дайверу за хорошую компанию и возможность посидеть на колесе - это было интересно (глядя как переключаются скорости на шоссерной кассете у Дайвера задумался об установке таковой себе - имхо как-то плавненько нагрузка от звезды к звезде меняется)!
После Лосево ехал меееееедлееееенно - сказалась неподготовленность к рельефу, три раза вообще останавливался и просто отдыхал после подъёмов - слушал птичек и глядел на природу, видел сходящего в Орехово Марка, затем пропустил поворот на Поляны, вернулся, там догнал Валерия (поправьте меня, пожалуйста, если не прав) и мы вместе докатили до финиша.
Чуть не пропустил поворот на Горьковскую за 4 км до финиша - уже сказалась усталость и болно уж хорошо катилось на спуске.
diver писал(а):
30
Был солидарен с тобой вчера, сегодня уже немного отошло, завтра можно будет снова прикидывать планы на следующий бревет.
Всем спасибо, очень приятно было увидеть всех снова!
Надеюсь, что не сильно портил настроение своей неумелой ездой в группе.
Удачи!