Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 авг 2026 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 22:37 
Наставник
Наставник

Andrey Nikolaevich писал(а):
из событий: объелись с Евгением К. в Лосево - вряд ли это пошло нам на пользу. :D Крутить стало совсем невмоготу.

Согласен, однозначно! :evil:
В общем, всем спасибо.
Михаилу Николаевичу за временное сопровождение.

Для меня было важно приехать по-раньше, тут уж простите, к тому же побыстрее отмучится хотелось:lol: .

ПС Асфальт...где вы видели асфальт :D (на Южном был хоть местами неплохое полотно, здесь же...)

Даешь Пушкинский!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 22:40 
Маг света

viktor310 писал(а):
To Химик : гонщики команды Fast-Bike не употребляют добинг. А даже если и предположить , то - НЕ ДОКАЖИТЕ :-).

А доказывать ничего не нужно- достаточно публикации в прессе и в регистрации на старте буедт отказано - доказывайте потом сами. :)

Так что вы это смотрите - аккуратно с командными сборами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 22:48 
Гуляков Артем

Stranger писал(а):
Отчет о бревете «Супергорный» 2 мая 2008 года...
Группа лидеров
Изображение

viktor310 писал(а):
К 60 км дистанции в основной группе состоящей из 5-6 человек у Fast-bike было численное приемущество, поэтому спортивный директор принял решение о отработке командного взаимодейстия- в 300-400м сзади от основной группы шла вторая группа (4 человека) - возглавляемая легендарным силачем Грязным Гарри, с ним так же был 1 гонщик Fast-bike (Viktor310). Необходимые указания по радио были переданы гонщикам - не разгонять группу, также от основной группы отстал наш шоссейный авизо - Антон, подождав вторую группу и возглавив ее, через некоторое время довез отстающих до лидирующай группы.

Это как раз описываемый Витей момент, "шоссейный авизо - Антон" довозит к группе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 00:19 
Сенсей
Сенсей

X-MAN писал(а):
Mikl писал(а):
ээээ........ при всем уважении........ фраза должна быть построена слегка наоборот. Соратник при неактивной и непродолжительной поддержке VZN ( как я его не признал :evil: ) и Х-MEN доезжали бревет.................... НЕ ГОНКУ как бы. Как то так!

Если бы это была гонка, то я бы на смены вообще не выходил. Зачем? Достаточно смены на последних 300-500 метров. Только смену нужно проводить быстро, чтобы кто-нибудь другой не сменил

Тем шоссеее и отличаеЦЦа от говномеса. Такая тактика может принести успех только один раз (быть в группе лидеров, не работать, а потом еще и победить из под трудящейся жопы) а на финише получить по хрепту. Не говоря про слудующие старты.

Хотя бывает и так: Хоть ссы в глаза все божая роса. Надеюсь это не про тебя. Вот в VZN я уверен! ТЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 06:41 
Гуляков Артем

ХMAN, 1:0 в мою пользу, Milk тоже тебя не запомнил похоже :roll:
Миха прав
Miha писал(а):
никто из пасанов и незнает что <хороший человек> как ты на свете то живет :)
я тоже незнал бы еслиб <на базу Fast-Bike> иногда не заходил в гости где вы все <проводите командныеые собрания> :)
<>Прим.автора

Последний раз редактировалось vremya-ne-zhdyot 04 май 2008 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 07:42 
Сенсей
Сенсей

Мои впечатления.
Перламутровый шторк и Грязный Гарри -- мущины. Mikl валит. Я -- тряпка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 08:00 
Гуляков Артем

Roma писал(а):
...Перламутровый шторк
может все-таки Arctik?
а то так не далеко Антону стать гламурным (ура, т9 моего телефона не знает это слово!)

Рома, это ты на гианте был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 08:11 
Сенсей
Сенсей

vremya-ne-zhdyot писал(а):
Roma писал(а):
...Перламутровый шторк
может все-таки Arctik?

Арктик? Ну пусть будет арктик.

а то так не далеко Антону стать гламурным (ура, т9 моего телефона не знает это слово!)

Сначала и хотел написать "гламурный шторк" :)

Цитата:
Рома, это ты на гианте был?

Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 08:24 
внестатусный

viktor310 писал(а):
исчо раз читаем что было написано выше и думаем.
Речь шла о машине безопасности ( машина , следующая за гонщиками/участниками, свом присутствием сзади группы обеспечивающая безопасность от тарана группы) и только то.

Витя, ты не прав. Эта машина по любому - поддержка. Без нее вы не ломили как угорелые, так ведь? Это по меньшей мере. Мы и так нарушаем довольно много правил, а машина это уже перебор....

Сравнивать ваши результаты с результатами остальных, кто ехал без такой машины - не правильно. Да и вообще на месте Кампи я бы ваш результат аннулировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 09:28 
Наставник
Наставник

Отличный бревет (без всякой доли иронии)! Спасибо большое организаторам за приём на КП и финише, за интересный маршрут и вообще за то, что вашими силами нам доступны бреветы!

Коротко о главном:
- гибрид с амовилкой и злыми колёсами на Nokian Ultratour'е 2 рулит (ехал по всем ямам не сбавляя скорости без всякого стрёма)!
- Diver - могуч!
- GPS с заложенным в него треком рулит (ни разу не достал легенды, чтобы свериться по местности)!
- изотоники рулят (регидрон в частности)!
- как всё же здорово побыть в компании людей, мыслящих схоже с тобой!

Это был мой первый после 1,5-годичного перерыва бревет (всякие турпоездки и веломатрасы не в счёт), так что заезды в Коробицынскую и другие горки были очень хорошей сменой обстановочки.
Асфальт был как в песне у Трофима - "его кладут у нас местами и немного", но общего позитива это не убавило - хорошая погода и расцветающая природа (после полугода серости и слякоти) компенсировала разные ущербности дороги.
Очень много раз появлялся соблазн пойти искупаться - озёр было предостаточно и разные отдыхающие люди прямо таки сбивали с толку.
Протупил поворот на Климово, пока разговаривал по телефону, чем по всей видимости увлёк за собой Владислава Stinger85, но увидев на ГПС стрелку, усердно показывающую назад, засомневался. Далее феерическое представление развернулось в полную силу - мимо проезжал Diver, который волевым махом руки указал несомненно верный путь и мы с ним покатили дальше от верного поворота на Климово :) Через 12 км почуяли неладное :) Развернулись сами и помогли развернуться Стингеру85, после чего у меня что-то случилось с мотивацией и я бессильно болтался на колесе у Дениса аж до Лосево. После этого я стал больше верить ГПС :) Спасибо большое Дайверу за хорошую компанию и возможность посидеть на колесе - это было интересно (глядя как переключаются скорости на шоссерной кассете у Дайвера задумался об установке таковой себе - имхо как-то плавненько нагрузка от звезды к звезде меняется)!
После Лосево ехал меееееедлееееенно - сказалась неподготовленность к рельефу, три раза вообще останавливался и просто отдыхал после подъёмов - слушал птичек и глядел на природу, видел сходящего в Орехово Марка, затем пропустил поворот на Поляны, вернулся, там догнал Валерия (поправьте меня, пожалуйста, если не прав) и мы вместе докатили до финиша.
Чуть не пропустил поворот на Горьковскую за 4 км до финиша - уже сказалась усталость и болно уж хорошо катилось на спуске.

diver писал(а):
30

Был солидарен с тобой вчера, сегодня уже немного отошло, завтра можно будет снова прикидывать планы на следующий бревет.

Всем спасибо, очень приятно было увидеть всех снова!
Надеюсь, что не сильно портил настроение своей неумелой ездой в группе.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 09:48 
Гуляков Артем

DimaSh писал(а):
viktor310 писал(а):
исчо раз читаем что было написано выше и думаем.
Речь шла о машине безопасности ( машина , следующая за гонщиками/участниками, свом присутствием сзади группы обеспечивающая безопасность от тарана группы) и только то.

Витя, ты не прав. Эта машина по любому - поддержка. Без нее вы не ломили как угорелые, так ведь? Это по меньшей мере. Мы и так нарушаем довольно много правил, а машина это уже перебор....

Сравнивать ваши результаты с результатами остальных, кто ехал без такой машины - не правильно. Да и вообще на месте Кампи я бы ваш результат аннулировал.

Дима, откуда это?
На самом деле у него в протоколе и так будет DNF, что расшифровывается как "очень вкусные шашлыки". Тут аннулировать не получится.
А если ты про результат 6.27, так я, например, и без машины бы ямы по центру дороги объезжал. Да и трафик на удивление был смешной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 10:01 
внестатусный

А если ты про результат 6.27, так я, например, и без машины бы ямы по центру дороги объезжал. Да и трафик на удивление был смешной

Артём, суть не во времени, а в самом факте. Вполне вероятно, что тройка лидеров проехала бы и без машины за тоже самое время. Однако сами члены тройки написали, что машина была хорошей моральной поддержкой на трассе. А поддержка на трассе запрещена, ты же знаешь сам ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 10:12 
Bicycle repairman

DimaSh писал(а):

Артём, суть не во времени, а в самом факте. Вполне вероятно, что тройка лидеров проехала бы и без машины за тоже самое время. Однако сами члены тройки написали, что машина была хорошей моральной поддержкой на трассе. А поддержка на трассе запрещена, ты же знаешь сам ;-)

на самом деле тут вообще все не так. х-ман и недоразумение ехали гонку, а не бревет. а на гонке машина сопровождения разрешена. что ехал соратник я не знаю, наверное все-таки бревет и поэтому его результат я предлагаю аннулировать.

П.С. и вообще на будущее чтобы все знали:
МЫ Не ездим бреветы, мы ездим ГОНКИ! А если наша гонка по времени и по маршруту совпадает с каким-либо бреветом, но это простая случайность :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 10:19 
внестатусный

Dr.GONZO писал(а):
на самом деле тут вообще все не так. х-ман и недоразумение ехали гонку, а не бревет. а на гонке машина сопровождения разрешена. что ехал соратник я не знаю, наверное все-таки бревет и поэтому его результат я предлагаю аннулировать.

П.С. и вообще на будущее чтобы все знали:
МЫ Не ездим бреветы, мы ездим ГОНКИ! А если наша гонка по времени и по маршруту совпадает с каким-либо бреветом, но это простая случайность :wink:

ага.. то есть надо делать две ветки - одну в "бреветах" для тех, кто ехал бревет, а другую в "соревнованиях" для тех, кто ехал гонку :-D

Конечно я знаю, что вы гонщики :P

Ну в общем, если гонщики не регистрировались на бревет, то все окей ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 10:43 
Гуляков Артем

давите дисквалифицируем всех кто знал куда ехать. я в прошлом году ездил по всем этим дорогам, и не один раз. Я имел неоспоримое преимущество, тк знал все повороты и не тратил время на чтение легенды
давите дисквалифицируем всех кто ехал с гпсом. Они имели неоспоримое преимущество, тк знали все повороты и не тратил время на чтение легенды

давайте
давайте
давайте
(их может быть много)

давайте просто кататься в меру своих сил!
мне больше нравится читать оптимистичные отчеты как у Зуззка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа