Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июн 2026 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 16:21 
Продвинутый
Продвинутый

igorspb72 писал(а):
Вины организаторов никакой. Они что, как ангел хранитель каждого прикрывать должны?

Из анонса
Цитата:
Организация движения:
Старт производится по группам. Разрыв между стартами групп 5-10 минут.
Движение происходит с соблюдением ПДД.

1 группа. Средняя скорость от 32 и выше км/ч. Старт в 10:40
2 группа. Средняя скорость ~28 км/ч. Старт в 10:50
3 группа. Средняя скорость ~22 км/ч. Старт в 11:00

Этого небыло, 2ой и 3ей группы небыло в принципе.. все ломанули единовременно, хаотичной толпой по выборгскому в 3-4 ряда.. Мне под колеса бросались странные люди на странных велосипедах, мне это не понравилось.
После сертолово уже само растряслось и авангардом от пелотона уже ехали грамотно..

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 16:31 
Посетитель
Посетитель

PartoSs писал(а):
igorspb72 писал(а):
Вины организаторов никакой. Они что, как ангел хранитель каждого прикрывать должны?

Из анонса
Цитата:
Организация движения:

Этого небыло, 2ой и 3ей группы небыло в принципе.. все ломанули единовременно, хаотичной толпой по выборгскому в 3-4 ряда.. Мне под колеса бросались странные люди на странных велосипедах, мне это не понравилось.
После сертолово уже само растряслось и авангардом от пелотона уже ехали грамотно..

Лично я очень доволен. Отличное мероприятие да ещё и за бесплатно. Никаких недовольств не может быть

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 16:32 
Сенсей
Сенсей

Ericine писал(а):
http://m.fontanka.ru/2015/04/11/045/

Открыли. Когда от Приморского отказываться будем?

Ну блин :(( Какие подробности, кого сбили?

Зы: 3:36/105км. Большое спасибо паровозам! В этом году ехал только пассажиром, в 2-х группах.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 16:40 
Наставник
Наставник

Дима О. писал(а):
Ericine писал(а):
http://m.fontanka.ru/2015/04/11/045/

Открыли. Когда от Приморского отказываться будем?

Ну блин :(( Какие подробности, кого сбили?

Зы: 3:36/105км. Большое спасибо паровозам! В этом году ехал только пассажиром, в 2-х группах.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... g_17851151
Тот же вопрос - кого?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 17:09 
Мне бы в небо

"А все-таки жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха".

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 17:49 
Продвинутый
Продвинутый

PartoSs писал(а):
igorspb72 писал(а):

Из анонса
Цитата:
Организация движения:

а откуда вы знаете, что было во второй и третьей группах, если вы, судя по всему ехали в первой? я лично проводил все три группы. третья группа организованно перешла дорогу и стояла ждала меня, пока я из кустов вылезу и не поеду в другую сторону. это раз.

два. какая вам ещё организация нужна? проводы с оркестром? зрители ? машина поддержки? номера каждому? девочки на финише? ведущий ктр обгонять нельзя? вы мероприятия не попутали? было обьявлено место сбора и трек. условия старта и пр . этого достаточно. ИБО

третье: бревет дело индивидуальное. здесь никто никому ничего не обязан и не должен. каждый едет с той скоростью с какой хочет, отдыхает,ест,пьёт-срет там где хочет. главное уложиться в лимит по времени. за это он может получить медальку, ктр будет хвастать перед девочками-внуками. но пришли те кто хочет устраивать гонки. устраивайте на здоровье. никто не мешает. только тогда не задавайтк вопросов про ,что это было? гонка или открытие

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 17:54 
Посетитель
Посетитель

Я недоволен организаторами. Во первых: в спортмагазине на выборгском не было моих любимых гелей. а соседний спортмагазин работал с 11 часов. в итоге купил гель который не очень нравится.
Второе: дорога была с ямами, в результате чего меня бедного трясло сильно.
Третье: ветер - неужели нельзя было как то его организовать?
Четветрое: Мне не заплатили за участие!
И в пятых - устал сильно, это конечно недоработка оргов та ещё

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 18:01 
Сенсей
Сенсей

https://www.strava.com/activities/28323 ... 6640947845
Открытие прошло вроде отлично, но в связи с ДТП сложно сказать как! Приехав на старт увидев таких людей как Саркисян Виген, я понял что будет жарко, выехав первой группой по городу ехали не спешно 30+, поначалу вели Я, Костя Анохов, бывало парнишка на байке, Виген и вроде Саксин Сергей, как выехали из города темп взлетел до 40+ и люди просто начали сыпаться) и когда Костя словил прокол началась командная работа горных вершин, они вели весь пелотон, делая постоянно смены и держа приличный темп около 40км, когда начинались подъемы, народ начинал снова сыпаться, меня поражали автомобилисты, которые хотели постоянно подрезать или защемить, не думаю о последствиях(скорость то не шуточная была от Зеленогорска, стабильно 40+) от Зеленогорска получилось только 2 раза покатить пелотон, так как Горные вершины, это делали шикарно и я не мог вклиниться в главу! От Сестрорецка темп взлетел очень сильно до 42 средняя и было интересно смотреть как Виген ведет 42 группу, а когда начинал вести пелотон Сергей то темп был 47 средняя! За 18км до года нас осталось пятеро, но уже ближе к городу отвалился и 5-й! Въезжая на виадук на Савушкина темп вообще взлетел, залетели 45 на мост на спуске 60) Приехава к Мак Дональдсу, подождав 15 мин приехал Витя Палиенко!
https://www.strava.com/activities/283239417

Все известия по ДТП пишите сюда! Я готов помочь!

Последний раз редактировалось manyahin 11 апр 2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 18:08 
Наставник
Наставник

Прокатился весело - еще на Выборгском зевнул яму и пробился, заодно с ребятами на тандеме.
(Спасибо им за насос, карманным я бы качал дольше, чем ехал.)

Из теплого, уютного, а главное - скоростного вагона первой группы мы конечно выпали, поехали сменками - догонять и собирать других выпавших.
Собрали. Но работать из них никто не хотел (или не мог), и мы их понемногу в горочках "потеряли". Зато догнали большую вялую пачку и в ней катались до зеленогорска, где мне надоело тошнить 30 и я отъехал в одиночку.
От одиночной работы словил приход - под сестрорецком после поворота на ветер рубануло так, что на подъезде к городу пачка меня догнала.

От дома до дома 130,1 со средней чуть меньше 30 (включая ленивую закатку).
https://www.strava.com/activities/283200609
"Завтра еще пойду!"(ц)

P. S. Пострадавшим в ДТП скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 18:18 
Наставник
Наставник

Проехался в первой группе почти до Зелека, перед которым отвалился на ерундовом подъемчике. На тот момент в группе оставалось то ли 10, то ли 11 человек. До финиша остался на той же позиции. Будучи в группе 3-5-6м отсекал сменяющихся от остальных, чем наверняка не понравился первым(которым это не помешало на финише хреначить под 60), но надеюсь что немного облегчил жизнь вторым. Обошлось практически без приключений, по крайней мере без ДТП и пробоев. Итого получилось 105км за 3:14 "грязного" времени с одной остановкой после Сестрорецка минуты на 2.

Пострадавшему - скорейшего почина!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 18:38 
Продвинутый
Продвинутый

manyahin писал(а):
За 18км до года нас осталось пятеро, но уже ближе к городу отвалился и 5-й! Въезжая на виадук на Савушкина темп вообще взлетел, залетели 45 на мост на спуске 60) !

Я отвалился уже в городе на подъёме в мост через савушкина.. Участок до ЗСД у старой деревни еще пытался вас догнать, но сил не осталось)) Черт его знает сколько вы ехали, я в одиночку крутил 44 а вы всё равно только отдалялись и отдалялись=)
Видел ваши спины когда вы ломили в финальный виадук на ЗСД, но поднявшись на него уже потерял вас окончательно и выключил страву=)
Подъехав по набережной к ЧР видел издалека вроде Михаила и Вигена, но они покатили в разные стороны по домам=)

В Макдаке завис минут на 20, так никто и не приехал и я спокойненько покатил домой)

Спасибо вам огромное за компанию, очень понравилось) Давно я так не выкладывался

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 18:57 
Активист
Активист

Фото открытия купального сезона
https://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/ ... 26969/?p=0

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 18:58 
топ-райдер

Пострадавшему скорейшего выздоровления.

Я поехал открытие как тестовую тренировку перед сборами на которые через два дня улетаю.
Поехал как кантрийнике своем, так другого велосипеда у меня нет.
Во все подъемы первой половины дистанции выходил вперед и старался отработать их для себя. Вываливать кого-то из группы у меня цели, конечно, не было. Когда после Зелека скорости перевалили за 40, я ехал уже только на 44-11....было тяжко так как такие объемы я еще в этом году не ездил.
Тем не менее удавалось держаться вплоть до Тарховки, где я все-же решил ехать в своем темпе. В результате у меня 105.5км и 34.5 км.час средняя, 6-е место. Также очень доволен своим физическим состоянием. Спасибо большое всей первой группе за тренировку.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 19:11 
Посетитель
Посетитель

Стартовал с шуваловского парка. Подъезжаю к дороге- а там валят велосипедисты на шоссейниках. Ехал на подвесе. На догон участников, которые были в зоне видимости и обгоны ушло минут 25. Хорошо что пропустил лосей из горных вершин, не в головной группе на байке удавалось работать и впереди. Увидел человек 10 пробившихся на ямах. догнали Василия(ирландец), затем Игоря. Перед Зеленогорском сбавили и поехали более менее расслабленно. После зелика люди втопили, что мне откровенно говоря непонравилось. Догнали вдвоем с шоссером втопивших, Затем втопили втроем. Ветер в спину на второй части дистанции был очень приятным!

Последний раз редактировалось igorspb72 11 апр 2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 19:36 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
а зачем вообще финишировать в макдаке? (да еще у когото повернулся язык назвать это рестораном, у меня в туалете лучше пахнет чем там).
ведь ни у кого нет иллюзий что там кормят чемто полезным?
а вдруг какой новичек по неопытности купит там "большой вкусно" и получит удар по печени?

Не в защиту, а просто для информации: МакДональдс это франчайзинг, лет 15 назад это была действительно отрава, лично проверял и лет 12 потом туда не ходил, сейчас качество намного выше (опять личный опыт), есть это можно вполне и ничем не хуже другого нашего общепита, то что это ни разу не ресторан согласен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа