PartoSs писал(а):
igorspb72 писал(а):
Вины организаторов никакой. Они что, как ангел хранитель каждого прикрывать должны?
Из анонса
Цитата:
Организация движения:
Старт производится по группам. Разрыв между стартами групп 5-10 минут.
Движение происходит с соблюдением ПДД.
1 группа. Средняя скорость от 32 и выше км/ч. Старт в 10:40
2 группа. Средняя скорость ~28 км/ч. Старт в 10:50
3 группа. Средняя скорость ~22 км/ч. Старт в 11:00
Этого небыло, 2ой и 3ей группы небыло в принципе.. все ломанули единовременно, хаотичной толпой по выборгскому в 3-4 ряда.. Мне под колеса бросались странные люди на странных велосипедах, мне это не понравилось.
После сертолово уже само растряслось и авангардом от пелотона уже ехали грамотно..
а откуда вы знаете, что было во второй и третьей группах, если вы, судя по всему ехали в первой? я лично проводил все три группы. третья группа организованно перешла дорогу и стояла ждала меня, пока я из кустов вылезу и не поеду в другую сторону. это раз.
два. какая вам ещё организация нужна? проводы с оркестром? зрители ? машина поддержки? номера каждому? девочки на финише? ведущий ктр обгонять нельзя? вы мероприятия не попутали? было обьявлено место сбора и трек. условия старта и пр . этого достаточно. ИБО
третье: бревет дело индивидуальное. здесь никто никому ничего не обязан и не должен. каждый едет с той скоростью с какой хочет, отдыхает,ест,пьёт-срет там где хочет. главное уложиться в лимит по времени. за это он может получить медальку, ктр будет хвастать перед девочками-внуками. но пришли те кто хочет устраивать гонки. устраивайте на здоровье. никто не мешает. только тогда не задавайтк вопросов про ,что это было? гонка или открытие