timm писал(а):
удачно выступить вам, и избежать всех завалов
Отлично прокатились! Матрасная скорость моя и Жени оказалась 4:17 (средняя 31, что немного лучше прошлого года) и 4:15 (31.3) соответственно за 133 км.
Часть пути мы проехали вместе (иногда даже пытались работать посменно, чего я не очень умею делать), под конец я остался в предыдущей группе. Сильно мешались 4х и 5ти тысячные номера перед финишем - те что ехали 69 а не 133 - свеженькие как огурчики и маловменяемые на дороге. При мне завалов не было, но ехавшие (значительно впереди Миша и Денис наблюдали).
Все кроме меня радостно направили свои стопы в сторону Питера, а я остался в Тарту ещё на денёк, наверное съезжу в Таллинн - Дрюон обещал показать немного город. Надо было брать билет Таллинн - Питер - не надо было бы возвращаться в Тарту (2:25 в пути)
Андрей Николаевич (не участвовавший в марафоне) открыл какой-то очень приятственный французский сидр, который все распивали после финиша...
Пойду спать - ритм жизни близлежащих стран отличается от Российского - 7 утра не рано, а 9 вечера уже поздно.
Спасибо гостеприимной Эстонии за тёплую встречу! На старте нас, Россиян (было записано 27 учстников из России), поздравили с победой Димы Билана на Евровидении.
P.S. Я остановился в домике, гордо называемом Tartu Student Villa, на самом деле вполне удобном месте для остановки при наличии машины - в номере есть всё, чтобы удобно прожить - холодильник, стиральная машина, электроплитка, микроволновка, ТВ, столовые принадлежности и кастрюльки, сковородка. Тихо, чисто и удобно. е то что безумный хостел в котором мы всегда останавливаемся. Одно но - магазины чуть подальше, хотя по дороге есть небольшой магазинчик работающий до 9 каждый день.
http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/TartuStudentVilla-Tartu-6592