ksardas писал(а):
Проехали с Ремовичем "Горный" он же "Холмистый" в субботу.
Горный и Холмистый - две большие разницы. Почти ничего похожего. Это был Горный.
Тоже его в субботу проехал в одно жало. Попал под ливень километре на 60-м (в городе, говорят, дождя не было). Под ливнем ехать, оказывается, комфортно - пить не хочется, не жарко, только видно тебя плохо на дороге.
Что-то в последнее время у водителей началась акция "увидел велосипедиста - начинай обгон". Заметил ещё на окончании Тысячи, сейчас только продолжал офигевать, когда фура фуру начинает обгонять, да ещё и бибикает. Или один долбодятел попался на восьмёрке, бибикающий сзади - слезай типа на обочину.
Первую сотню проехал за 3:16, подумал что может из 7 выйду. Но как свернул к Мичуринскому, понял что будет непросто, так как там рельеф куда "медленнее". Думал по дороге, где бы мне сделать остановку на поесть, в итоге когда проезжал стометровую "свечку" у горнолыжки, решил сделать КП у магазина перед ней после разворота, чтобы въехать свежим. КП затянулось, так как передо мной была бабушка, которая долго закупалась.

Свечку въехал не быстро, но без особых мучений - расчёт оправдался.
Финишировал через 7:16 после старта. Вторая сотня за 4 часа ровно. Не так плохо, как я думал - время в движении не более чем на полчаса хуже первой стони.