Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 июл 2026 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 18:56 
Наставник
Наставник

Тут уже столько "копий" сломали :-)
Не бывает чудес в природе :-)
Если бы все так легко худели, то у нас исчезли бы ПОЛНЫЕ люди...
"Сливая" воду из организма, мы потом (на следующий день) все возвращаем обратно, или почти все...
А вот похудев на 15-20 кг и держать это вес всю оставшуюся жизнь - вот где пример для подражания.
Тем более, когда мы худеем - мы становимся КУЛЬТУРНЕЕ в еде :-)
Про жир, которые сжигаются на бреветах, я даже не буду вспоминать :-)
Главное, не как ты выглядишь, ГЛАВНОЕ как ты себя чувствуешь!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 19:16 
Сенсей
Сенсей

ivansav писал(а):
abeziz писал(а):
Я провел небольшое испытание метода на холодной сотке 7янв. В итоге -4кг.

Даже не являясь скептиком данного метода в целом, я совершенно не верю в эти 4 кг за одну зимнюю покатушку. Ожидать сжигания 0,5 кг в таких условиях это уже очень смело. Явно ведь, что здесь всё "похудение" ограничивается обезвоживанием.

верно, обезвоживание и потеря мышечной массы, а жира потерея минимальна. 4 кг - не инфа воще, только процент жира в теле - показатель! убрать 4 кг за счет воды и мышц - херня, остаёшься таким же тюфяком, тока чуть меньшего размера

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 21:04 
Сенсей
Сенсей

Купить комплект одежды на полразмера больше.
До бреведа ходить в обычном, после - в новом.
Вот и похудание. Делов то!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 01:32 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):
По теме: однажды стартовал натощак (проспал), не взял с собой перекус, плохо подкрепился на первом КП привело к тому, что заголодал и встал вообще чуть позднее сошёл. Запас жира хороший, но не пошёл как топливо... и как его было включить?

Скорее всего в той ситуации уже никак нельзя было включить жировые запасы : как минимум Вы вошли в стрессовую ситуацию (заголодали), в ней жиры НС не включит. А вот как не попасть в стрессовую ситуацию, как включить жиры - для этого пришлось написать этот самый метод. И вот что-то там каждый пункт важен, и не выкинуть ничего.
Также прошу понять, что важный момент в методе - обучение работы НС работе с жирами. Ваша НС скорее всего никогда не даже близко не выводила мощность жирового обмена веществ к 700 кКал/час, и поэтому ее надо 1 раз научить, (т.е. НС подберет нужные концентрации гормонов, ферментов, транспортных белков и пр.), на это уйдет пара бреветов, и потом, при каждом удобном случае она будет использовать этот выученый метод работы. Т.е. надо потратить пару бреветов на обучение, а потом можно будет стартовать натощак.

Фролов Алексей писал(а):
Готов присылать данные об измерении висцерального жира и веса до и после для науки
Вот если бы мы сказали , что "нам помогает такая-то таблетка" , то наука бы да , заинтересовалась, с так - только как популяризацию бреветов можно использовать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 01:48 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Я провел небольшое испытание метода на холодной сотке 7янв. В итоге -4кг.
Я очень рад !!!! Нас теперь двое, говорящих, что это работает :)

А я охотно верю, что 4 кг. В этих 4 кг конечно много воды, но это вода содержалась в жировых клетках, поэтому 4 кг должно сразу виднеться в зеркале, в виде ухода жироывх запасов. Надеюсь воды на бревете хватило.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 07:56 
Сенсей
Сенсей

Какая еще вода в жировых клетках? Мы говорим об отёке жировой ткани как первой стадии целлюлита, что-ли?
Основные запасы воды это мышечная ткань! В клетках и межклеточном пространстве! Ну и кровь/лимфа. Вот откуда вода и ушла, если уходила.

Ой, ну еще брюшная полость со всеми ее органами, там дофига воды задерживаться, особенно когда пузо есть.
Но жир как сюда приплели?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 08:18 
Сенсей
Сенсей

Postmodernist писал(а):
Я очень рад !!!! Нас теперь двое, говорящих, что это работает :)

А я охотно верю, что 4 кг. В этих 4 кг конечно много воды

Никак не ожидал такой радостной реакции.
Какой следующий этап? Радоваться снижению веса после посещения туалета? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 11:29 
Сенсей
Сенсей

Postmodernist писал(а):
Надеюсь воды на бревете хватило.

Вобщем хватило. У меня было 1,5л воды в гидропаке. Он опустел через 80км. Я периодически присасывался к нему и пил без ограничений. Для поездки была подготовлена смесь ессентуков N17 и простой питьевой 50/50. Я ее предварительно отструктурировал замораживанием в холодильнике. Поскольку гидропак у меня находится в рюкзачке под одеждой, то при наружных -25С градусах сама вода имела температуру тела.
С белковым питанием не все получилось благополучно. Что именно надо есть пока неясно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 21:41 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Postmodernist писал(а):
Надеюсь воды на бревете хватило.

Вобщем хватило. У меня было 1,5л воды в гидропаке. Он опустел через 80км. Я периодически присасывался к нему и пил без ограничений. Для поездки была подготовлена смесь ессентуков N17 и простой питьевой 50/50. Я ее предварительно отструктурировал замораживанием в холодильнике. Поскольку гидропак у меня находится в рюкзачке под одеждой, то при наружных -25С градусах сама вода имела температуру тела.
С белковым питанием не все получилось благополучно. Что именно надо есть пока неясно.

Сколько продержался эффект?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 08:34 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):

Этого я не отслеживал. Пока нужно отработать сам Метод. Потом метод выхода из Метода без набора веса. А после метод входа в Метод.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 10:27 
Наставник
Наставник

Было бы здорово видеть не только "набор букв" о том сколько скинул человек за бревет (марафон, тренировку) и сколько жиров ОН сжег.
А хотя бы статистику.
1. Было 100 кк
2. Через месяц скинул 5 кг
3. ..... и т.д.
4. К 1 июня вес - 85 кг.

И кратенько, что для этого было сделано.
Тренировки (сколько раз в неделю и интенсивность) + питание, что лишнее было выкинуто из рациона и что было добавлено. Количество приемов пищи в день.

Вот тогда можно было бы прислушаться к ЭТОМУ человеку.

А сейчас - просто "много букв" и нет доказательной базы. ОДНИ СЛОВА. Зачем? :-) Все о чем мы сейчас писали есть в интернете - можно прочитать и зазубрить. Но весь смысл, чтобы все это испробовать на себе :-) И сбросить лишние килограммы, кому это надо. Кому-то набрать массу, кому-то ппродержаться на нужном уровне...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 11:38 
Сенсей
Сенсей

alex_bold писал(а):
Было бы здорово видеть не только "набор букв"...
Согласен. Чтобы достучаться до широких масс надо провести комплексные исследования с десятками добровольцев, затем выпустить методичку где внятно, логично, доступно и крупным шрифтом прописать методику от начала до конца.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 12:34 
Наставник
Наставник

:-)
Писать для всех не надо...
Каждый сам знает свое здоровье и каждый сам под себя будет выстраивать стратегию похудания или набора массы.
Единой методики нет!
Ну кроме "отрицательного баланса" :-)

Интересно, а как у Автора этой темы дела с потерей веса. Сколько было - сколько сейчас!
было бы интересно знать чем закончилась "борьба" с лишними килограммами, или все остановилось на ОДНОМ бревете!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 14:57 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
KimberDm писал(а):

Этого я не отслеживал. Пока нужно отработать сам Метод. Потом метод выхода из Метода без набора веса. А после метод входа в Метод.

За бревет теряю до 3 кг воды, потом в течение суток-двух всё восстанавливается ))) За одну часовую тренировку около килограмма воды уходит. Плюс пописал/покакал, поел или нет супчика - ещё килограмм. Надо средний вес за неделю, например, смотреть.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 15:15 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):
Надо средний вес за неделю, например, смотреть.
Это довольно хлопотно и не исключает ошибки на воду. Предлагаю новый способ-защипнуть штангенциркулем кожу на животе. Результат опубликовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа