|
Евангелие от Ильи.,
0.В начале было Слово...
Опять с работы, поять не выспавшись ночью, плохо поел, старт как в Карелии. Мчусь на вокзал, звонок: -(голосом Никотина) я еду на вокзал с болтов, купи мне билет а то я не успею. Это звонил Дима но я его спутал с Валей, купил 3 билета, третий продал Максиму Дима опаздал на 17-40 едем на 18-55, подсаживается Валя, едем. Дима показывает фотки горящего собора
1.И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы...
Старт задержали на 2 часа из-за ремонта шоссе, ровно в 0-00 поехали, видимость нулквая, фара неэффективна пропускаем поворот налево, теряем время, кто-то колется, кто-от роняет фары, кто-то пьет таблеочки))).
В темноте еле уворачиваюсь от покрыхи от фуры, далее собственно от фуры, припаркованной на обочине без аварийки, и отражающих наклеек, в кабине бардель , я сигналю чтоб все были осторожнее,слава богу никто не влетел в нее. 1 КП. Едем втроем с Димой и астрономом. Впереди Пилюлькин и двое с Архангельска...
2.но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
Под утро пошли кратковременные дожди, я начал замерзать. Постоянные спуски и подъемы выматывают, равнин нет. Взвинчиваю темп чтоб просохнуть и согреться, еду один. Валдай, долго ищу КП, там Валя сидит. Подъезжают остальные. Решаем не тянуть резину и едем догонять с Валей Игоря Завьялова. Ехать трудно, сказывается недосып, временами подмачивает с неба. Валю нехило рубит я еще вроде держусь. Долго тупим над легендой и несоответствием написанного в ней с действительностью, перевозящей тонны песка к грейдеру. Подкатывает Лена, мы ее зовем но она нас приняла за местных гопников. Грейдер №@#$@!*&^%$%/. Дальше едем до спального КП втроем, долго его ищем.
3.И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Горячий душ, сухая форма, еда. Лена пытается лесб со мной в одну постель, я удивлен, дорогая редакция, показываю ей ее истиное ложе. Сплю 2 часа и 30 минут, Болтег свалил, у него 2 часа преимущества, у меня отдых. Ем собираю группу в составе Лены и Дани, выезжаем. Через полчаса нас догоняют двое Архангелогородцев, едем вместе. Туман, фара плохо работает, на стиральной доске отходит контакт. Пропустили поворот. От тряски отлетает переднее крыло - лопнул металлический уголок. Начинаю замерзать от низкого темпа, плавно ускоряюсь. Кто-то из Архангелов тоже ускоряется, потом врубаю ок 45 и через пару минут уже никого на горизонте и мне тепло. С шлема постоянно капает конденчат, все мокрое.
4.И сказал Бог: да будет свет.
Наконец стало светло, въехал в Новгород, эвоню Энди - КП нет. Спрашиваю у м6естных кратчайший путь к Лужскому шоссе, еду. Успешно его проезжаю так как легенда неинформативна, опять звоню меня ориентируют наконец в правильном направлении, теряю в итоге около 30-ти минут. Дальше начинается самый трудный участок с еще более плохим асфальтом чем был раньше, а раньше он качеством не отличался почти нигде. Благодаря местным нахожу правильную дорогу на перекрестке на Лугу. Отсчет километров, голлюцинации в виде домов в лесу, шевелящихся камней, живых трещин на дороге белых разводов на асфальте. Возникает Валя голлюцинация на горизонте.
5. увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма...
Времени мало предфинишный рывок, асфальт гасит скорость, еду стиснув зубы, успеваю выйти из 35-ти часов. Антон и Валя, Лена, попа рада мягкому дивану)))
|