Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 июн 2026 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2019 13:41 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
игорь завьялов писал(а):
Через Сосново по ул.Никитина я бы не поехал, в марте там были ледяные колеи высотой по 15-20 см и лужи-океаны в низких местах https://yadi.sk/i/ZYqnw81V-thtfg
Лучше на Кривко по Вокзальной https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hhkzqjjhdfnjjomv (упрощенный трек для iGPSPORT)

По мне так в Сосново все равно как ехать, а вот перемычка через Стеклянный изобилует огромными лужами и бешеными самосвалами с песком.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2019 14:22 
Сенсей
Сенсей

игорь завьялов писал(а):
Через Сосново по ул.Никитина я бы не поехал, в марте там были ледяные колеи высотой по 15-20 см и лужи-океаны в низких местах https://yadi.sk/i/ZYqnw81V-thtfg
Лучше на Кривко по Вокзальной https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hhkzqjjhdfnjjomv (упрощенный трек для iGPSPORT)

Я почти в такое безобразие попал, когда неделю назад ездил на Северное кладбище. Хотелось бы избежать повторения. Кстати, до сих пор не решил на чем ехать - шоссере или гибриде.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2019 21:42 
Наставник
Наставник

Ну, воооот.. Чего ж так поздно принято решение по поводу возможности проехать 200-ку в это вск! Я 21-го точно не смогу. А тут... Если б дня за три хотя бы. Я бы в пт не нагружался на тренировке "по полной". А сейчас прямо и не знаю! Быстро точно не смогу. проехать. Ну если только в норматив - это должен. Трек понятен. Не совсем мне (как новичку в клубе) понятен статус завтрашнего заезда. Он получается просто как тренировочный? (ну типа как открытие сезона) или все-таки он будет зарегистрирован как и у тех, кто проедет 21-го апреля? Поясните кто-нибудь, пожалуйста. Тогда буду принимать решение по завтрашнему дню. Однозначно если поеду, то точно не быстро (в план темповых тренировок никак не вписать, к сожалению).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2019 21:50 
Сенсей
Сенсей

Я тоже не собираюсь рвать жилы, проеду как проедется. Что касается статуса заезда, результат идет в клубный зачет (но не во Францию), пусть Миша поправит если я что-то неправильно понимаю.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2019 21:56 
Сенсей
Сенсей

gumanoid писал(а):
Я тоже не собираюсь рвать жилы, проеду как проедется. Что касается статуса заезда, результат идет в клубный зачет (но не во Францию), пусть Миша поправит если я что-то неправильно понимаю.
Думаю, что раз первоначально в Календаре была дата 14 апреля, то Вам все зачеты поставят :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019 03:02 
Наставник
Наставник

Искал где зарегистрироваться на это вск (14.04) - не нашел... Ладно. Если проснусь вовремя (из Пушкина пилить к старту) - поеду. А так 27 апреля еще есть 200-ка "Южный". Может там даже удобнее, ближе к дому!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019 09:47 
Наставник
Наставник

И тем не менее: время 09.45. Стартую по треку! С места старта

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019 23:11 
Сенсей
Сенсей

Лесник писал(а):
И тем не менее: время 09.45. Стартую по треку! С места старта

Получается ты с нами разминулся совсем немного, мы стартовали в 9.40.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019 23:41 
Сенсей
Сенсей

Как часто со мной бывает, лихорадочно заканчивал подготовку уже утром, боялся даже что опоздаю на старт. К счастью не опоздал, а приехав обнаружил кроме Андрея Безызвестных ещё и Валеру Абакумова, заеховшего по пути с работы пообщаться. Старт несколько откладывался, поскольку не было Игоря Завьялова. После звонка на телефон выяснилось, что он ждал нас у такого же KFC но на Луначарского. После устранения этой нестыковки стартовали в 9.40 втроём. Я не собирался ехать быстро, но темп который выбрали Игорь с Андреем даже для меня оказался слишком медленным. После нескольких попыток подождать, все же уехал вперёд. Погода была изумительная, состояние дорог по большей части весьма хорошее, чего нельзя сказать о собственной форме - катилось не очень. В Сосново, презрев предостережения Игоря, поехал по основному треку. На Комсомольской и Никитина ни малейших следов льда и воды, чистый сухой асфальт. Также льда, в отличие от прошлого года, совсем нет в Орехово да и воды немного, основной заезд смело можно было проводить в эти выходные. Что мне категорически не понравилось, так это заброшенная отворотка, где предполагается КП3. Она почти вся покрыта толстым слоем жидкой грязи, включая место самого КП. Поскольку по сторонам сугробы, шансов что это безобразие подсохнет за неделю очень мало. Я бы рекомендовал отказаться от этого участка. Дорога к Стеклянном как всегда с повышенной концентрацией больше грузов и некоторым количеством глубоких ям. Но поскольку они идут не сплошняком, а проезжается этот участок засветло, проблем быть не должно.
Бревет стал местом неожиданных встреч, помимо Валеры на старте, в Сосново я встретил Серёжу Акименко, ещё кого-то из наших видел Игорь.
Несмотря на проблемы с самочувствием, я доволен. После финиша ещё и с Игорем пообщались в электричке.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019 23:51 
Сенсей
Сенсей

Совсем забыл:
Сергеев Алексей
КП1 12.28
КП2 15.52
КП3 17.30
Финиш 19.49

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019 01:06 
Сенсей
Сенсей

Прошу прощения за опоздание на старт. Сидел, грелся на солнышке, высматривал вас в кафе на Луначарского. Не дождавшись решил, что поеду один. А тут вы :) К рассказу Алексея могу добавить, что на заброшенной дороге к КП3 первые 100м без грязи - для КП подойдет. И еще, дорога из города через Бугры полна машин. Есть предложение стартовать не из города, а из Кузьмолово, и добрать по дороге в Лосево: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dmcamnhjfbvlrrbl (у Варшко разделительного барьера нет, можно выехать на трассу)
Старт 9-40. 1КП - 13-15, 2КП - 16-00, 3КП - 18-05, финиш 20-35. В Сосново ехал не по Никитина, а по Вокзальной на Кривко. Финиш у вокзала Зеленогорска.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019 09:19 
Наставник
Наставник

Бревет прошел. Отчет сейчас напишу. А вот для полноты картины фото "Вид на КП3". На эту дорогу похоже свозили весь снег, который за зиму с трассы Скандинавия убирали. Справа и слева - отвалы. На выезде с этого участка (на Скандинавию) - около 50 метров через всю дорогу - лёд, снизу подтаявший. Я на своем МТБ на скорости около 40 (там дорога вниз идет) еле удержался. Останавливаться фоткать уже не стал. Будьте осторожны!
Результат: Старт - 09.50, 1КП - 12.50, 2КП - 15.57, 3КП - 17.16, Финиш 19.32

Вложения:
КП3 вэб стр.jpg
КП3 вэб стр.jpg [ 29.67 КБ | Просмотров: 4169 ]

Последний раз редактировалось Лесник 15 апр 2019 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019 09:43 
Сенсей
Сенсей

Так вот чьи свежие следы я видел в грязи. На выезде на Скандинавию тоже вильнул на льду, едва не убрался.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019 10:40 
Сенсей
Сенсей

Я так понимаю, надо оплатить регистрацию

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019 10:49 
Наставник
Наставник

игорь завьялов писал(а):
Я так понимаю, надо оплатить регистрацию

Однозначно!! По старым реквизитам?
Сейчас проверил: ссылка на оплату, что дана в прошлом бревете - не работает. А я только собрался....

Последний раз редактировалось Лесник 15 апр 2019 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа