Отлично покатались за исключением достаточно большего кол-ва грязи, хотя когда нас это пугало...
Температура была в самый раз - не холодно.
В общем и целом результатом очень доволен, довольно долго удавалось держаться плотно во второй группе, даже в легенду не приходилось смотреть, потом правда небольшой участок все-таки пришлось ехать одному, правда основная группа ну очень медленно от меня укатывалась...
Чуть позже накатил (или просто догнал потому что стояла) Катю, с ней доехали до кафе. Отдохнув минут 15-20 поехали к Репино, после "углеводов" её еле догонял)))
В Репино откуда не возьмись появился Сандро и повел нас можно сказать по финишной прямой. Ехали молча, но очень душевно)
Так мы ехали уже почти до самого финиша пока, неожиданно для меня Катя и присоединившаяся к нам девушка не втопили с какой-то горочки оставив меня и Сандро позади, правда Сандро потом бросился их догонять, а я то ли зевнул момент, то ли уже был не готов ехать выше 30-ки, но отстал, хотя видел, что вроде их стало снова трое))
Где Мак на Савушкина не понял, четыре раза объехал ТЦ Меркурий, где была вывеска Мака, но очевидно финиш был не там. Решил, что у меня финиш тут и вернувшись на дорогу в одиночестве неспеша покатил домой.
Дело было в 16-16.10
Получилось около 120 км за чуть больше пяти часов (стартовали явно не в 10.30), средняя около 26.5 км/ч
для меня это круто, особенно для 13 апреля!! В прошлом году я 30 апреля краеведческое открытие просто еле доехал до финиша-то был мой первый выезд более 60км)))
В общем очень доволен, спасибо оргам и тем кто меня покатал