В субботу приехал на старт на машине, но в велоформе, чем сбил всех с толку, пофлудил, потом проводил коолонну до чуть позже, чем поворот на Всеволожск, прикрывая идущую в два ряда голову. Потом успел съездить на пары, пообедать и приехать на финиш чуть раньше лидеров. Пока искал машину оргов или кого-нибудь, чуть не прозевал момент, когда машину пытались увезти на эвакуаторе, что очень удивило, учитывая количество машин, стоящих рядом. Пока отгонял, подъехали первые. На финише флудил и снимал часов до 7, после чего свалил домой. Фотки со старта, первых 30км и финиша будут позже.
Маршрут поехал в воскресенье. Из четырёх человек, выразивших желание ехать, ко времени старта подъехали только мы с GaM'ом.
По части времени проехал ужасно, по части всего остального - очень даже ничего. В начале хорошо покатило, стабильно 27-30, на мурманке 35-37, но средняя была так себе, так как постоянно ждал Костю, который ехал первый раз, а мы вроде как вместе ехали. Где-то после 1го КП меня достало ждать по 10 минут на каждом повороте, поэтому после Кировска уже забил, кинув СМСку куда дальше ехать. За это был наказан высшей силой, которая лишила меня троса переключения передач, после чего начался АД. Ехать дальше можно было либо 32-35-40+ кмч, либо 20-22-25макс, что совершенно не доставляло, особенно с учетом ветра, сменившегося на встречный. Отзвонился, сказав что, мол, "Так и так, дальше могу ехать только 30+". К Тосно понял, что ехать совсем неудобно, и на плановом пит-стопе заодно подсунул пару фантиков в переклюк, подвинув его на свою любимую 7ю, это 27-30-32, но этого хватило только километров на 15, после чего оно выпало и встало по-своему на 8ю, и я решил и на это забиить и дальше ехал как ехалось. Из-за неправильной нагрузки в некторые моменты сводило отдельные мышцы ног, что тоже совсем не доставляло. Как обычно, покатило перед финишем, ибо желание если не выйти из 9, то хотя бы не далеко уйти, осталось. В итоге отметка 200 за 9:02, а финиш - 9:20 Учитывая огромное количество времени, выкинутого на первой сотне и мерзкие передачи на второй, считаю результат соответствующим обстановке. "Можно было и лучше"(с)
Очень порадовал свежий асфальт около Мги и погода. Большое спасибо мне за бананы на остановках

. Не порадовало отсутствие человека, едущего со мной в схожем темпе, а также собственная халатность по отношению к мат части.
Костя доехал. 9:40-13:10-около16-21:25. Могу ошибаться, он обещал отправить оргам на Е-мэйл.