Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 июн 2026 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 20:28 
Наставник
Наставник

Дима О. писал(а):
А что с Анатолием Чайкой? О_о

С велопитерского форума - Интересуюсь подробностями проишествия с Анатолием Чайкой.

Есть информация?

Все нормально, жив и почти здоров.
Это сообщил Кампи - значит без серьезных последствий обошлось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 20:41 
Сенсей
Сенсей

Система Ниппель писал(а):
Где вы там по дороге на Мгу нашли в чем испачкаться? А, так вы прямо по свежеуложенному асфальту ехали? А я прямо по встречке шпарил, зато чисто :oops:

Не, по свежему асфальту, который дымился, не ехали, там все ехали по встречке (что и отражено на моей фотке :) Но была там низинка, где было двухстороннее движение, и ехать по встречке было невозможно. Так в эту низинку стекала вся дрянь со свежего асфальта. И огребли те, которые ехали на колесе у впереди идущих. Например, мой паровоз Владимир проехал чистым, а я за ним уделалась по самую макушку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:48 
Наставник
Наставник

В субботу приехал на старт на машине, но в велоформе, чем сбил всех с толку, пофлудил, потом проводил коолонну до чуть позже, чем поворот на Всеволожск, прикрывая идущую в два ряда голову. Потом успел съездить на пары, пообедать и приехать на финиш чуть раньше лидеров. Пока искал машину оргов или кого-нибудь, чуть не прозевал момент, когда машину пытались увезти на эвакуаторе, что очень удивило, учитывая количество машин, стоящих рядом. Пока отгонял, подъехали первые. На финише флудил и снимал часов до 7, после чего свалил домой. Фотки со старта, первых 30км и финиша будут позже.

Маршрут поехал в воскресенье. Из четырёх человек, выразивших желание ехать, ко времени старта подъехали только мы с GaM'ом.
По части времени проехал ужасно, по части всего остального - очень даже ничего. В начале хорошо покатило, стабильно 27-30, на мурманке 35-37, но средняя была так себе, так как постоянно ждал Костю, который ехал первый раз, а мы вроде как вместе ехали. Где-то после 1го КП меня достало ждать по 10 минут на каждом повороте, поэтому после Кировска уже забил, кинув СМСку куда дальше ехать. За это был наказан высшей силой, которая лишила меня троса переключения передач, после чего начался АД. Ехать дальше можно было либо 32-35-40+ кмч, либо 20-22-25макс, что совершенно не доставляло, особенно с учетом ветра, сменившегося на встречный. Отзвонился, сказав что, мол, "Так и так, дальше могу ехать только 30+". К Тосно понял, что ехать совсем неудобно, и на плановом пит-стопе заодно подсунул пару фантиков в переклюк, подвинув его на свою любимую 7ю, это 27-30-32, но этого хватило только километров на 15, после чего оно выпало и встало по-своему на 8ю, и я решил и на это забиить и дальше ехал как ехалось. Из-за неправильной нагрузки в некторые моменты сводило отдельные мышцы ног, что тоже совсем не доставляло. Как обычно, покатило перед финишем, ибо желание если не выйти из 9, то хотя бы не далеко уйти, осталось. В итоге отметка 200 за 9:02, а финиш - 9:20 Учитывая огромное количество времени, выкинутого на первой сотне и мерзкие передачи на второй, считаю результат соответствующим обстановке. "Можно было и лучше"(с)

Очень порадовал свежий асфальт около Мги и погода. Большое спасибо мне за бананы на остановках :D . Не порадовало отсутствие человека, едущего со мной в схожем темпе, а также собственная халатность по отношению к мат части.

Костя доехал. 9:40-13:10-около16-21:25. Могу ошибаться, он обещал отправить оргам на Е-мэйл.

Последний раз редактировалось belka-fiz 12 сен 2011 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 09:21 
Сенсей
Сенсей

Быстренько- в протоколе ошибка или нет? Храмов и Завражин финишировали в 17:10(я Президенту СМС отсылал!). Если я накосячил (а я могу :oops: )- и з в и н я ю с ь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 09:40 
Посетитель
Посетитель

Проехал 11.09.2011г. На старт приехал к 9:00. На старте никого. Т.к. мой напарник сошел, по техническим причинам, не доехав до старта, подождал еще 10 минут и решил ехать один, в 9:10 стартовал.Погодка благоприятствовала, попутный ветерок, и первые километров 80 проехал не напрягаясь. После первого КП ветерочек сменился на встречный и ехать стало труднее. В Кировске напротив ТЭЦ остановился размять ноги и перекусить. Между Павлово и Дачным немного напрягли дорожные работы. Автомобили пропускали по одной полосе поочередно. И когда встречные сорвались с места, вот с такими глазами:shock:,мне пришлось ехать по обочине, чтоб не задавили. У кордона Пери попал в пробку пришлось объезжать по обочине, только вернулся на асфальт как справа от меня, сантиметрах в 10 на приличной скорости пролетела шестерка жигуль. Жуть! Ну а перед финишем покатило. Финишировал в 20:25. На моем велокомпе было 211 км! В 20:35 отправил президенту SMS!

Последний раз редактировалось Lunohod 12 сен 2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 09:48 
Наставник
Наставник

Lunohod писал(а):
Проехал 11.09.2011г. (...) в 9:10 стартовал.(...). Финишировал в 20:25.

9:40-19:00. Забавно... Как мы могли не пересечься? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 10:05 
Посетитель
Посетитель

belka-fiz писал(а):
Lunohod писал(а):
Проехал 11.09.2011г. (...) в 9:10 стартовал.(...). Финишировал в 20:25.

9:40-19:00. Забавно... Как мы могли не пересечься? :?:

Очень странно но меня никто не обгонял? Сразу после старта я с кем-то поздоровался на встречных курсах в желтой велоформе! И больше никого не видел!

Последний раз редактировалось Lunohod 12 сен 2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 10:08 
Наставник
Наставник

Lunohod писал(а):
Сразу после старта я с кемто поздоровался на встречных курсах в желтой велоформе!
Было дело, только в рыжей.

А какие времена на КП были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 10:13 
Посетитель
Посетитель

belka-fiz писал(а):
Lunohod писал(а):
Сразу после старта я с кемто поздоровался на встречных курсах в желтой велоформе!
Было дело, только в рыжей.

А какие времена на КП были?

КП1-12:55 КП2 16:05!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 11:09 
Активист
Активист

Копёнкин Владимир писал(а):
Быстренько- в протоколе ошибка или нет? Храмов и Завражин финишировали в 17:10(я Президенту СМС отсылал!). Если я накосячил (а я могу :oops: )- и з в и н я ю с ь!!!

Исправил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 12:25 
Посетитель
Посетитель

У меня сложилось впечатление что мне здесь не верят. Уменя есть вот такиедокументальные доказательства! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 13:48 
Сенсей
Сенсей

Lunohod писал(а):
У меня сложилось впечатление что мне здесь не верят. Уменя есть вот такиедокументальные доказательства! :D

Иногда, знаешь ли, приходится и работать, вечером заведем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 13:56 
Активист
Активист

Kampy писал(а):
Lunohod писал(а):

Иногда, знаешь ли, приходится и работать, вечером заведем

Я и сейчас завел бы, только по нику искать в списке неудобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:17 
Активист
Активист

Ну вот и состоялся мою дебют на бреветах, давно хотел и вот сорвался. Стартовали от Финбана хорошо, пристроился в хвост за шоссейниками (я на байке был) пролетели город под 40 км/ч под красную линию. Начался дождь, на хвосте у человека без крыльев держаться было просто невозможно, поэтому отстал. Нагнала другая группа уже с крыльями - продержался с ними почти до самой Мурманки, но там бахилы стали в цепь попадать - пришлось отстать. Все уехали, настроение как-то приспустилось, пополз 20-25. Нагнал Анатолий Чайка, воодушевил, довез на хвосте до Мурманки, а там я пересел на хвост Константину, с которым в паре проехали весь марафон. Погодка была забавная, дождик охлаждал, после него солнышко одежду сушило и затем опять по новой. Позабавил отрезок на Мгу перед 45ым км. Асфальт кладут прямо под проливным дождем - на долго ли? :) Все оставшиеся силы выбил участок с неровным асфальтом перед Павлово, но все равно, мы доехали! Ура! Время вышло 8.08 для первого раза :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 18:38 
Наставник
Наставник

Lunohod писал(а):
Мне просто было интересно, где мы разошлись. Судя по всему, это участок с раздвоением и расколбасом. По времени лучше всего подходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа