|
спасибо, что про тягун предупредили на старте...
проехал за 4:50... когда выехали из города, обратил внимание, что мой комп ничего кроме пульса не показывает, остановился поправлять датчик..
после тягуна ломить не мог, пока нет достаточной физической подготовки для этого...
после первого горного финиша, который оказался каким-то уж слишком пологим, прокололся... долго выбирался из толпы, пока озалался на обочине... катаюсь первый год, прокол тоже первый... долго тупил, никак не мог поменять камеру, мимо проносились многочисленные группки...
закончил с задним колесом, камер больше нет, баллончиков для насоса тоже... поехал, если еще прокол, то все, будет полный аллес, но доехать очень хотелось...
по пути много проколовшихся, очень много... постоянно снуют скорые, почему-то подъезжают к проколовшимся, ко мне никто не подъезжал...
забиваю на попутчиков, хочу еще наверстать, что возможно... завалов не видел, но скорые с сиреной проносились...
очень порадовала организация и болельщики...
пришлось еще проезжать тех, кто ехал 61 км., в подъем они вообще еле шли, кто-то в буквальном смысле, рядом с велом...
жаль, не было уже никакой возможности подсесть за кем-либо, кто мог бы подвезти на лучший результат...
после последнего пункта питания сел поглубже, взялся за низа, и попер на остатках сил...
перед финишем, за 300 метров, пошел враскачку, вообще ничего толком не видел и не соображал.... проехал финиш, сразу оттормозился и правую ногу скрутило...
погода жаркой не показалась, считаю, наоборот повезло... все, кто ехал со мной, действительно не ломил ни в горки, ни на промежуточных финишах... скучные какие-то.... меня присутствие болельщиков заводило...
в подобноых услвиях осталось довольствоваться тем, что все-таки финишировал в лимит... после прокола были опасения...
рад, что никто не завалился...
|