Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 22:07 
Сенсей
Сенсей

Aurelius писал(а):
Я тоже хотел попробовать проехать этот бревет , но идея езды в шлеме мне не нравится . Вообще странно что организаторы не несущие за меня никакой ответственности беспокоятся о моей безопасности , ещё странней что при этом их совершенно не волнует обсуждаемая на этом сайте проблема сна на длинных дистанциях , где участники красочно расписывали как замечательно не спать на 400 и какие красивые глюки от этого бывают . И действительно , ну подумаешь уснёт на дороге , подумаешь Камаз проезжать будет , зато он был в красивом шлеме . :D

Ты 400 то ездил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 22:13 
Продвинутый
Продвинутый

Дима О. писал(а):
Ты 400 то ездил?

Нет и не планирую , с моей спиной это как Стрэнжеру марафон пробежать , а 200 хочу попробовать осилить .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 22:16 
Сенсей
Сенсей

Aurelius писал(а):
Дима О. писал(а):
Ты 400 то ездил?

Нет и не планирую , с моей спиной это как Стрэнжеру марафон пробежать , а 200 хочу попробовать осилить .

, но байки про 400 травить буду...
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 22:32 
Любитель

Aurelius писал(а):
. Вообще странно что организаторы не несущие за меня никакой ответственности беспокоятся о моей безопасности...
это не так. Когда в прошлом году мой друг потерял сознание на марафоне, организаторы сделали ВСЕ от них зависящее. Человек был доставлен в больницу, и - что самое главное - в безопасное место был эвакуирован велосипед :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 22:33 
Маг света

Aurelius писал(а):
Я тоже хотел попробовать проехать этот бревет , но идея езды в шлеме мне не нравится . Вообще странно что организаторы не несущие за меня никакой ответственности беспокоятся о моей безопасности , ещё странней что при этом их совершенно не волнует обсуждаемая на этом сайте проблема сна на длинных дистанциях , где участники красочно расписывали как замечательно не спать на 400 и какие красивые глюки от этого бывают . И действительно , ну подумаешь уснёт на дороге , подумаешь Камаз проезжать будет , зато он был в красивом шлеме . :D

Чушь.

Aurelius писал(а):
Дима О. писал(а):
Ты 400 то ездил?

5 баллов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 23:10 
СУПЕРматраснег

Aurelius писал(а):

Думаю, я не последний, кто прокомментирует это сообщение.
Вот для случая большого глюка как раз шлем и необходим :lol:
Правда, на 400-ке глюк нормальный здоровый человек, который на кануне хотя бы немного поспал, не словит.

По сабжу: я ни когда вносилось предложение, ни когда было принято, ни сейчас не поддерживал его и не поддерживаю.

Сам езжу в шлеме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007 23:26 
фельдшер наук

оговорился человек, 600 наверное имел в виду, действительно страшно ехать без сна, но если кому-то вздумается это запретить то придётся выходить из состава бз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 01:14 
Сенсей
Сенсей

..........
6. Ввести обязательное требование по наличию на бреветах шлема. При отсутствии шлема будет отказано в регистрации и поддержке на КП.
.......
ну заплачу я 150 р за прокат шлема и что?
наличие не значит его ношение и если можно подробней где должен присутствовать шлем на старте,на финише?
имхо: в поддержке БЗ мне может отказать/так я езжу последним это не актуально/,желтые штаны мне и так не светят, а вот отказ в регистрации сдается мне противоречит действующему законодательству
предлагаю брать расписку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 02:33 
СУПЕРматраснег

вот странные люди. Когда придумывается правило, то вместо того, чтобы думать о том, как его соблюдать, они думают о том, как бы его нарушить.

А про противоречие законодательству - это вообще с чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 06:00 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):
вот странные люди.

ничего странного, если я привык без шлема/ пробовал несколько раз, но не понравилось/, не вижу в нем практической пользы. зачем мне вместо прогулки с удовольствием получать многочасовой дискомфорт? тогда уж проявите заботу и о ногах бреветчиков и запретите использовать туринговые седла, а то вдруг кто задницу до крови натрет.
из концепции БЗ:
Наш клуб не является монолитным организмом, он объединяет совершенно разных людей, и мы должны четко сознавать, что именно в этом многообразии наша сила. Будем терпимы друг к другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 09:21 
Маг света

252 писал(а):
astr0nom писал(а):
вот странные люди.

ничего странного, если я привык без шлема/ пробовал несколько раз, но не понравилось/, не вижу в нем практической пользы. зачем мне вместо прогулки с удовольствием получать многочасовой дискомфорт? тогда уж проявите заботу и о ногах бреветчиков и запретите использовать туринговые седла, а то вдруг кто задницу до крови натрет.
из концепции БЗ:
Наш клуб не является монолитным организмом, он объединяет совершенно разных людей, и мы должны четко сознавать, что именно в этом многообразии наша сила. Будем терпимы друг к другу.

Я фигею.

Оттуда же
Цитата:
Неукоснительно соблюдайте правила Дорожного Движения, используйте шлем, следите за исправностью световых приборов.

На это все тоже крутые пацаны должны забивать ? [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 09:29 
Продвинутый
Продвинутый

XuMuK писал(а):

Оттуда же
Цитата:
Неукоснительно соблюдайте правила Дорожного Движения, используйте шлем, следите за исправностью световых приборов.

На это все тоже крутые пацаны должны забивать ?

Уважаемый , я уже некоторое время пытаюсь вам объяснить , что езда без сна на 400 или 600 , неважно , есть нарушение ПДД , тогда как езда без шлема нет . Что тут непонятного ?

2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 09:53 
Наставник
Наставник

Скорее это:

управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 10:03 
Сенсей
Сенсей

Aurelius писал(а):

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

С Томасом 2 месяца назад читали книжку о ПДД, ржали полдня. :lol:
Прикидывали ситуацию: едешь (на машине, на байке), останавливает гаишник и говорит - "чувак, ты устал. А ну-ка вали из машины."
Или ещё: действующие лица те же, гаишник останавливает и говорит - "товарищ водитель, вы в состоянии ИНОГО опьянения. А ну-ка... (и далее по тексту)".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007 10:52 
аутсайдер

Ребята, вы счас дойдете до полного маразма. Пусть противники шлемов под свою ответственность и расписку едут как привыкли, раз так хотят. Это можно устроить? Вам жалко бутербродиков для "безшлемных"? :lol:
А правила...ПДД вообще фигня и зло в отношении велоезды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа