Это был мой бреветный дебют.
ни на чью компанию я не расчитывала, т.к. почти никого не знаю, но перед стартом было приятным сюрпризом появление Сандро. Сказал, что собрался ехать в последний момент, поэтому не засветился в регистрации заранее.
он стартовал чуть позже меня и догнал примерно км через 30.
дальше так и ехали всю дорогу вместе.
целью бревета у нас обоих было просто приятно прогуляться. ну, у меня еще и посмотреть, с чем это едят.
поэтому ехали как ехалось. получали удовольствие от природы, погоды и ощущения движения.
пару раз капитально посидели в кафе - в Волосово у вокзала и в "Кургале" т.к.Сандро наотрез отказывался ехать впроголодь. у меня возражений не было

немножко потупили в Кингисеппе на фотосессию и поиски кисломолочных продуктов. оказывается, там с этим напряг. во всяком случае на маршруте.
на КП4 приехали совсем в темноте, встретили там группу товарищей, приехавших чуть раньше и собиравшихся уже отваливать по причине полной бесполезности закрытого кафе.
мы тоже подергали дверь и нам улыбнулась удача - кафе оказалось обитаемым. нам удалось достучаться до хозяйки, которая спала внутри и сообщила нам что, дескать кафе-то закрыто, но бар работает.так что я даже получила кофе хоть и растворимый, но горячий. знойный мужчина Андрей взял мороженое
на КП4 мне удалось подремать минут 10, что позволило впоследствии на полном бодряке не только финишировать но и доехать оставшиеся до дома 15 км .
Андрея пришлось будить где-то недалеко от Лопухинки методом скармливания ему сникерса. оказывается, сникерс в иных случаях действует не хуже ред булла.

старт. 8-05
КП1 10:30
КП2 15:20
КП3 18:45
КП4 01:00
Финиш 6:00
впечатлений масса. в основном все положительные. на удивление, после трехчасового отсыпания никакого отходняка не наблюдалось. слегка чувствуются ноги, но это ненадолго.
маршрут - супер, особенно в это время года. концентрация ароматов и птичьих песен такая, что голова кругом. в город возвращаться ну вот ни разу не хотелось...
отдельная пачка (1000 шт.) благодарностей Сандро, львиную часть пути выполнявшему роль локомотива, а так же гида.
немножко фоток
https://yadi.sk/d/7AGb7igZh3LX6трек у Сандро, видимо будет позже