ivansav писал(а):
Postmodernist писал(а):
Можно спланировать так, чтобы гостиница была в конце первой 200.
Бинго!

А 400-ку можно спалировать так, чтобы гостиница была в конце первой 200, и расчётное время прибытия в неё было бы подходящим?
Речь была об уже спланированной 400, и гостиницы на 200-м км там нет.
ivansav писал(а):
Postmodernist писал(а):
Не предлагал я называть 400 как "200+200". Я спросил в форуме: "есть ли желающие ехать 200+200 вместо 400?"
А в чём принципиальная разница с "назвать 400 200+200"? Ты предлагаешь проехать всё те же 400 км (пускай даже по другому маршруту), но если их назвать "200+200", то вдруг как-то всё начинает стыковаться и биться, а если "400", то и сон сразу же близко к финишу, и условия для него могут не сложиться, и вообще всё плохо.
Postmodernist писал(а):
Из астрала таким способом ты можешь вернуться, но после такого бревета всё равно придется дополнительно спать,
причем в сумме спать придется больше по сравнению с тем, если бы ты просто регулярно спал положенный свой сон.
Возможно, только это вообще не наш случай (хотя, по сути, вернувшись из астрала таким образом на первой сотне 1000 при ночном старте, можно комфортно проехать эту самую 1000). Наш случай - это 5 часов сна после неспешной 200ки, чтобы проехать ещё 200.
Иван, поясни пожалуйста, что именно ты хочешь сказать ? То, что можно сон резать и спать как попало - это и так понятно.
Я тоже могу и умею месяцами спать по 4 часа в сутки, или несколько суток без сна, только это всё вредно и заканчивается плохо.
Для меня, например, бреветы - это развлечение, я так отдыхаю, и поэтому к финишу иметь усталость от недосыпания
мне не нужно, я стараюсь избежать этого.
Мне покататься - это да , хорошо, а вот со сном бороться - зачем ?