Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 сен 2026 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 22:58 
Сенсей
Сенсей

Бревет удался на все сто :D
для первой шестисотки идеальный выбор оказался.
Финишировало 10 человек и все с запасом времени :)
Андрею за организацию
Кате и Андрею за гостеприимство и лучший КП!!
Всем участникам что набрали много вещей и мне пришлось не сходить :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 06:43 
Продвинутый
Продвинутый

Irlandec писал(а):

спасибо что отписался, мы за тебя волновались, когда ты в конце пропал. специально не ждали, но пришлось долго постоять в середине спуска к Петергофу - а тебя все не было.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 07:06 
Продвинутый
Продвинутый

Я презренный дезертир и все такое прочее, тысячу не поехала, мне очень стыдно :( Но еще до Изборска стало ясно, что это как раз случай «адских обстоятельств» и проехать 600 км до парома в Таллине против такого ветра (а прогноз обещал северо-западный оба дня) у меня не получится. Не повезло. К тому же, активизировались проблемы со здоровьем, которые сильно напугали и забрали сил и времени (кататься мне хочется всегда, но надо учиться в чем-то себя ограничивать, женская часть организма не тянет…) (А судя по тому, что написал пока Кампи, даже если бы я уперлась и поехала дальше в Эстонию, с маршрутом все равно бы не справилась)

Решение не ехать 1000 далось мне тяжело… Глядя на мою трагическую физиономию в Изборске, товарищи посоветовали поехать в другую сторону, 600-ку. Так поступать, конечно, не очень-то правильно, но то, что можно куда-то поехать в лайт-варианте, а не сходить совсем, меня хоть немного утешило.
Время, которое ушло на размышления и все такое, от основной группы товарищей отделило, так что ехали вдвоем, на второй день Василий присоединился. Ночевали с Сашей в палатке на 310-м километре, в сосновом лесу. На двоих расчета по снаряжению не было, но кое-как справились. Потом голодные ехали до Кати. Она накормила так накормила! В Кингисеппе еще заполировали солянкой :)

Так что, пусть моим планам не повезло сбыться, но время провели хорошо. Маршрут за небольшими исключениями весьма приятен. Дороги небогатой псковской области порадовали, многие куски отлично сейчас сделаны. Ленобластные дороги порадовали куда меньше, вокруг Копорья особенно, зато потом от Лопухинки стало резко хорошо.
Извините, если кто был в кафе на Сосновой поляне, а мы не попрощались – Саше рано утром в командировку в Америку (уже уехал), нельзя было задерживаться.

Андрею Р., Жене, Кате и ее маме – огромное спасибо!!! Что тут еще скажешь... Заботились, кормили…
Андрей У. – твои орешки очень помогли не засыпать, пока мы ехали до ночевки. Спасибо, что выдал :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:44 
Сенсей
Сенсей

Katerina Kostjuhina писал(а):
Irlandec писал(а):

спасибо что отписался, мы за тебя волновались, когда ты в конце пропал. специально не ждали, но пришлось долго постоять в середине спуска к Петергофу - а тебя все не было.

мой рывок когда я от вас сначала оторвался был рассчитан на то чтобы быстрее попасть в магазин :) а потом уже рубило хорошо, а на шоссе догнать мешали сочетания автобусов и маршруток на перекрестках :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 14:47 
Наставник
Наставник

Результаты:
http://db.tt/mvcPKW40

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 14:56 
Сенсей
Сенсей

Моя первая шестисотка. Было довольно тяжело. Периодически то не катило, то "пёрло" (зависимость при этом до конца не понял :) ). Повезло, что удалось вписаться в группу с опытными людьми. Первый раз в жизни побывал в Псковской области - увидел много красивых мест и определённо решил вскоре посетить Псков для подробного ознакомления. Жалко, что время и погода не дали осмотреть Изборск. Спасибо появлявшемуся вдруг Скобарю, это тоже морально поддерживало (ждём фоток! :) ). Гдов запомнился как тёмная дыра на отвратной дороге, увы... Вообще, кусок Псков-Гдов-кп4 был пройден почти на 2 часа дольше мною запланированного (и это при отличной дороге за Гдовом!). Зато спальный КП был изумительным - миллион благодарностей гостеприимным хозяевам!!! После привычно убитых прикопорских дорог резко "попёрло" после Лопухинки и несло до самого финиша. Первый раз ехал по Гостилицкому шоссе и был удивлён такими горками (наконец-то удалось разогнаться до приличной скорости). Ещё раз благодарю всех попутчиков за компанию и особо, конечно, волонтёров (заботились, как о родных - спасибо всем!). ((Катя Н. сошла у женского монастыря - забавно...))) https://picasaweb.google.com/1102191125 ... directlink - несколько фоток.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 17:42 
Наставник
Наставник

Огромное спасибо Саше (Скобарь) и Андрею У. Без их помощи мероприятие было на грани провала. Реальные волонтёры без страха и упрёка. Еще раз спасибо, мужики!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:02 
Новичок
Новичок

ОктябрёноК писал(а):
((Катя Н. сошла у женского монастыря - забавно...)))

Это был женский монастырь?)))Знала бы-дотянула бы до мужского какого-нибудь)))

Цитата:
Огромное спасибо Саше (Скобарь) и Андрею У. Без их помощи мероприятие было на грани провала. Реальные волонтёры без страха и упрёка. Еще раз спасибо, мужики!!!

Присоединяюсь к благодарностям)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:05 
Активист
Активист

эх, если бы погода была такой же ласковой и доброй, как Андрей Раевский и компания волонтеров :D (спасибо им большое!).
Но... :oops: к 210 км я полностью выбилась из сил, а тут вдруг и вся наша компания резко собралась сходить.. Все же счастлива, что вписалась в это мероприятие. Первые две сотни км были очаровательны - яблони у дорог, аисты, сельские свадьбы, церковки... нежная русская мелодия, отголоски которой еще звучат в памяти.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:12 
Наставник
Наставник

Перестаньте мене выражать благодарности. Все чего от меня полезного - порезал сыр и колбаски на 1КП.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:20 
Сенсей
Сенсей

Скобарь писал(а):
Перестаньте мене выражать благодарности. Все чего от меня полезного - порезал сыр и колбаски на 1КП.

Правильно, правильно. Мог бы съесть, а не съел же.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:26 
Продвинутый
Продвинутый

naunat писал(а):
нежная русская мелодия, отголоски которой еще звучат в памяти..

Псковская область – это замечательная часть нашей страны, характерная не только красивой природой и как-то до сих пор существующей сельской жизнью, но и тем, что до нее очень легко добраться из Питера! например, на псковском подкиде. если она вам нравится, зачем вспоминать отголоски, ведь на следующие выходные легко можно снова быть там!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:27 
Продвинутый
Продвинутый

Скобарь писал(а):

а еще ты очень прикольно разъезжал на своем транспорте и всех веселил :) нам так очень доставил позитива!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:34 
Активист
Активист

Katerina Kostjuhina писал(а):
naunat писал(а):
нежная русская мелодия, отголоски которой еще звучат в памяти..

Псковская область – это замечательная часть нашей страны, характерная не только красивой природой и как-то до сих пор существующей сельской жизнью, но и тем, что до нее очень легко добраться из Питера! например, на псковском подкиде. если она вам нравится, зачем вспоминать отголоски, ведь на следующие выходные легко можно снова быть там!

:) В принципе согласна, просто на следующие выходные уже запланирован другой хороший маршрут...
А псковский подкид - это что такое? электричка питер-луга-псков, на которой мы выбирались обратно, или автобус? или поезд за 1000 р?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:39 
Продвинутый
Продвинутый

naunat писал(а):
:) В принципе согласна, просто на следующие выходные уже запланирован другой хороший маршрут...
А псковский подкид - это что такое? электричка питер-луга-псков, на которой мы выбирались обратно, или автобус? или поезд за 1000 р?

ну я ж не буквально :) просто такие хорошие места - и вполне себе доступные.
под "подкидом" имею в виду электричку. билеты заранее не надо, велики разбирать не надо..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа