ollegator4 писал(а):
игорь завьялов писал(а):
на предпоследнем кп,где не оказалось ночлега,народ ,тинейджеры так кричали,что я постарался слинять оттуда.
Что за предпоследнее К.П. ты имеешь ввиду? Атьенза, в ресторане? Так мы напротив. Замечательно наверстав цейтнот за счет невероятно высокого темпа на участках после Фромисты, где мы появились за 1,5 часа до закрытия , и Айона ( Здесь мы потерялись на К.П. с Алексеем и бросились догонять друг друга. Причем я виртуального Лёшку, так как он оказывается спал где-то в секретном месте, а он, когда его обнаружили и разбудили, реального меня..) Причем оба с перепугу развили такую скорость, что в этот 20-ти километровый тягун съедали мелкие группки и одиночных путников выехавших ранее. Так вот, в том ресторане и гостинице по совместительству, мы с Андреем ( авто сопровождения) замечательно расположились в холле гостиницы на диванах и дали возможность поспать себе пару часов.... Диваны были за ширмой, и нас никто не заметил))))
народ кричал в аиллоне.это не предпоследнее кп.я забыл еще про кп в коголлюдо.
мне тоже удалось поспать в ресторанчике в атиенза. там настолько было уютно,по-домашнему,что мне хорошо было на коврике на полу.сьел там вкусный омлет по-испански,пару бокалов красного и кофе.
тоже рад был встрече с вами.не пришлось одному отдуваться за россию.вадим после тортолеза небыстро но уверенно ушел вперед меня и последний раз я видел его в ресторане атиенза.он похоже не стал там надолго оставаться.я финишировал где-то полпервого и пошел спать в кампос.так мы и разминулись.
мне в испании понравилось.климат хоороший сухо и тепло.путешествовать там сложновато.пейзажи однообразные,для нас похожи на пустыню.но если переезжать между регионами на автобусе,можно увидеть много интересного.вел в автобусе можно провезти в полиэтеленовом мешке. а жесткий велочехол для перелета я оставлял в хостеле за 2 евро в день на все время визита в испанию.
барселона это особая статья.город окружен промышленными зонами.выехать и вьехать в него трудно..мадрид в этом отношении удобнее.и вообще мадрид особый город
там народ гуляет всю ночь и даже в 7 утра поют.роскошный город ,королевский.в барселоне молодежь не шатается по улицам до утра.на обратном пути у меня было несколько часов в берлине.прошел вдоль тиргартена.так берлин на фоне мадрида выглядет деревней.зато в мадриде очень мало велосипедистов.в барселоне побольше,но все равно немного.хотя в барсе все условия есть.там даже велодорожжка идет по середине улицы,где обычно трамвайные пути.