Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 июн 2026 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 00:54 
Продвинутый
Продвинутый

AntonT писал(а):
xim писал(а):
xim писал(а):
http://vkontacte.ru/album-10339705_142409058
Фото.

ок?

"Ошибка доступа"

Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/xim89/album/147688
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=a5AAAVbWupI
80 % всего времени бревета на меня лил дождь,поэтому камера запотела и промокла.Из-за дождей же разваливалась группа.На последних 20 км я сильно измотался(200 км с 10 минутным перерывом),но к счастью явился парень на байке в форме Холмистые мосты,к которому я прыгнул на колесо.С ним догнал Влада,прыгнул к нему,позже отвалился,снова меня догнал тот байкер...вообщем сил под конец совсем не было.Хорошо что в самом Павловске ехать нужно было вниз.
Но тем не менее я улучшил свой прошлый результат на два с половиной часа! :D

Результаты:
http://balticstar.spb.ru/brevetdb/event ... 280&sort=2

Последний раз редактировалось VictorK 11 сен 2011 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 09:39 
Сенсей
Сенсей

Я довольна, что доехала, и даже почти не халявила. Благодаря товарищу последние 130 км от первого КП я старательно тянулась за ним. Убил только какой-то раздолбанный участок перед Павловском - там меня временно совершенно оставили силы и боевой дух. Кстати, интересно, как этот участок проходится на веломобиле?- боюсь, что трясет сильно, так как нет возможности стать на педали и амортизировать ногами.
А в результате - кажется, мой рекорд Павловского маршрута, а также рекордное усвинячивание грязью на строящемся участке. Залепило полностью какой-то гадской смолой. Потом в Мге, на торговой площадке, бегала-искала, чем отмыться.
А потом досадное и неприятное происшествие с Анатолием. Наверно, без травмы не обошлось. Кстати, известны случаи, когда водитель фуры сбил велосипедиста - Карелина Александра, и в ходе следствия сразу признал свою вину. Блин, а на кого тут еще думать - вот я, например, еду вдоль староладожского канала... ну да - асфальт там разбитый. И какой-то водила легковушки решил, что это достаточное оправдание для того, чтобы проехать рядом со мной в трех сантиметрах и тут же вильнуть мне под колесо. А всех проездов впритирку при пустой дороге даже не сосчитать.
Вот фотки
http://fotki.yandex.ru/users/annasurkov ... 65258/?p=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 11:23 
Сенсей
Сенсей

Здорово прокатились! Особенно понравился бодрящий дождь. Сам того не ожидая, я проехал быстрее чем рассчитывал. Думал уложиться в 9-10 часов, а получилось за 8,5. Отдельное спасибо за еду на КП, так как в этот раз я решил ехать на легке, и кроме воды и велоинструментов ничего не взял. Обязательно поеду на приморский бревет (если не возникнут неотложные дела). Хочу ещё кататься!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:00 
Наставник
Наставник

Ну, что тут сказать... Кракозябра не развалилась и в норматив я уложился - стало быть, всё в ёлочку. Хотя, конечно, результат позорный :oops: . Также узнал, что если одеться в гортекс, дождевая накидка без надобности. Доволен, как слон. Товарищам из сопровождения душевное спасибо за подкормку и моральную поддержку.
Очень подгадила дорога на Мгу. Дорожно-транспортную живопись после неё пришлось отмывать бензином. Не завидую камрадам на шоссерах без намёка на крылья.
Отходняка после мероприятия не наблюдается. Конечно, рикамбент не превосходит по скорости обычный вел, а вот по комфортности отличается, как Мерс от Жигулей. Правда, седалищную часть я таки намял до павианьего состояния (т.е. один сплошной мозоль; ИМХО потому и не ехал быстро вторую половину дистанции), но это из-за неправильной конструкции сидения. Впрочем, сам виноват - не враг дал, сам ваял :D . Будем переделывать. Тем не менее убедился - далеко ехать по асфальту на рикамбенте самое оно, даже если нагрузиться по самое некуда. Да и по скорости... По ровному влёгкую идёт 40, не говоря уже про спуск. Вот на подъёме да :roll: :) , тащится, как старая беременная черепаха. Ну да ладно, будем тренироваться.

ЗЫ. Что Чайка? Живой ли, не сильно ли покоцанный, не на нарах ли? А то спихнул в кювет автобус, где за рулём был кто-то вроде Камаза Навозова из аула Кара-Булдык-Чекалдык, отчего сержант-полицай сильно нервничал.

Последний раз редактировалось Андрей Сахаров 11 сен 2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:08 
Наставник
Наставник

Где вы там по дороге на Мгу нашли в чем испачкаться? А, так вы прямо по свежеуложенному асфальту ехали? А я прямо по встречке шпарил, зато чисто :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:09 
Активист
Активист

Кстати, в протокол не попал 10 Шестов Константин zTsu 1984 Санкт-Петербург M 9:39 12:09 14:32

Он ехал вместе со мной и со мной финишировал, время финиша у него такое же как у меня 17.47 т.е. 8 часов 8 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:36 
Сенсей
Сенсей

А что с Анатолием Чайкой? О_о

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:47 
Продвинутый
Продвинутый

Его перед Кировском не заметил автобус. В итоге автобус в канаве, Анатолий прихрамывал, и держался за бок. Я проезжал мимо когда еще гайцы не приехали, он сказал, что от скорой отказался, но потом вроде сказали, что его в Кировск на обследование увезли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:54 
Наставник
Наставник

Дима О. писал(а):

Чайку сбил автобус, но не на того наехал. В итоге Чайка, когда я проезжал мимо, потирал ушибленное колено, а автобус лежал на боку в канаве :shock: In Soviet Russia, bicycles hit buses.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 14:54 
Продвинутый
Продвинутый

Дима О. писал(а):
Бревед успешно состоялся!
...., команда на велосипедах с сумками на багажниках,...

Сумка как сумка. На 400 рюкзаком пережал плечо правое и насмотревшись на Ремовича и Валерьевича решил тоже попробовать. Понятно было, что 200 я проеду хоть с туристским рюкзаком на багажнике, так что эксперимент вполне позволительный. В процессе выяснилось что сумка удобна, ехать не мешает. В рюкзаке за спиной была только питьевая система и пара бананов, так что спина не нагружалась.
С сумкой выяснился косяк следующего рода - сильно мокла снизу от воды с колеса.

Последний раз редактировалось Майк 11 сен 2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:40 
Новичок
Новичок

Ой, а почему у меня в протоколе нет финишного времени? Я, можно сказать, специально ехал из Мурманска чтобы этот бревет проехать =) Не хотелось бы потеряться... Я (Курочкин Виталий) финишировал вместе с Вишнёвым Максимом и Смородкиным Владиславом, вроде все вместе отзванивались по телефону, время вроде бы должно быть 7:05 =) А ещё в протоколе совсем потерялся Поздеев Михаил (за точность фамилии не ручаюсь =) ), он тоже финишировал в нашей группе.

По впечатлениям по сравнению с мурманскими бреветами. Прежде всего очень много народу =) Приятно ехать в большом пелотоне единомышленников =) Не привычно ехать по плоскости - всё время приходиться крутить педальки, даже не отдохнуть. Понравился маршрут, разнообразные дороги радовали глаз =) Очень порадовало КП: навес (!!!), разнообразная еда и ГОРЯЧИЙ ЧАЙ придали сил на последние 80 километров. Спасибо всем, с кем ехал, за компанию и колесо =) Под конец уже подустал и не всегда мог выйти на нормальную смену...

И, конечно, большое спасибо организаторам за возможность проехать этот интересный Бревет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:44 
Наставник
Наставник

Система Ниппель писал(а):
Дима О. писал(а):

Чайку сбил автобус, но не на того наехал. В итоге Чайка, когда я проезжал мимо, потирал ушибленное колено, а автобус лежал на боку в канаве :shock: In Soviet Russia, bicycles hit buses.

Надеюсь, что без серьезных последствий обошлось. Не хотелось бы чтобы подобное происходило :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 17:00 
Сенсей
Сенсей

В этом году еще не было столь массового старта. Приятно, что много молодежи.
Бывает же такое - на Невском пробился, поменял камеру, опять сдулся у Литейного моста, до старта добежал. Владимир К. из покрышки вытащил стекло, Ремович помог с насосом, Майкл - палочками. В итоге к старту был готов.
Стартовал небыстро. На остановке за городом одел бахилы, крутилось на редкость легко. Догнал "паровоз" во главе с abezizом, что засвидетельствовано на видео. Потом с Димой О. протянули паровоз по трассе под 40 км/ч и ... развалились. Последние 75 км ехал один, скорость упала. Слушал Зенит по FM - проиграли. Проблемы с педалями не позволили выйти из 8 часов.
http://fotki.yandex.ru/users/ravalerij/album/169603/
http://video.yandex.ru/users/ravalerij/view/40/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 18:35 
Продвинутый
Продвинутый

На электричку опоздал, поэтому решил ехать без регистрации. В 10.00 поехал от Финки. . По ходу поразмыслив, решил ехать по мурманке (шел за 40 постоянно.) догонять лидеров , так как одному скучно ехать. Меня догнали только за мостом через Неву. На 2 КП не останавливался, потому что было сыро и холодно, а поехал до Павловска без остановки, и в 16.30 был у вокзала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 20:09 
Активист
Активист

Валерий67 писал(а):
Система Ниппель писал(а):
Дима О. писал(а):

Надеюсь, что без серьезных последствий обошлось. Не хотелось бы чтобы подобное происходило :(

нормально отрабатывал. Я когда выстрелил (далеко позади тебя) и нагнав тебя думал как все свалишься, но ты остался и причем отрабатывал. Так мы и оказались вместе с Максом))))) супер вообщем.
Расстроило только что 1КП подвело. не хорошо получилось, что они позже нас там были и мы 100 км ехали без еды! Но все же на 2КП мы из застали, хотя и не надеялись.
А финиш вообще супер. На финишной прямой очень даже распогодилось, чем и улучшило общие впечатления о погоде)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа