Kampy писал(а):
2011 год рассматривается всеми рандоннерскими клубами одинаково, как год ПБП и календари большинства клубов сформированы исключительно под это замечательное событие.
Ну согласись же, что это неправильно! А воспитывать последователей? Ковать достойную смену? Нести светлое в массы?
Наконец, поддерживать политику Премьера, направленную на пропаганду спорта у населения?
Kampy писал(а):
Наш же календарь традиционно содержит 2 суперандоннерские серии, некоторые считают этого мало - отлично.
Это не мало. Это
рано для новичков. Как грится, почувствуйте разницу.
Следующим летом я не потяну участие в ПБП, это однозначно. Но проехать 400 и 600, попробовать свои силы, очень хочу. Поэтому и прошу еще одну серию в середине сезона, чтоб можно было
последовательно попробовать себя на серьезных дистанциях.
Kampy писал(а):
В отправленный Комочкову календарь я добавил летние 300ку и 400ку
(условно 18.06 и 2.07) жду сообщений от желающих стать организаторами этих бреветов (сроки могут быть немного изменены).
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ. Еще бы 600 какую-нибудь не раннюю.
Kampy писал(а):
Что касается "маленькой секты тысячников". Вообще-то как минимум 4ре члена совета клуба должны были защитить всех вас от нашей маленькой секты . Но вот только ни один из этих четверых на заседание совета, посвященное проекту нового календаря, не пришел. Так что теперь вы все во власти секты.
А мы их свергнем, устроим "карманую" революцию