Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 сен 2026 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 14:17 
Наставник
Наставник

to A3boot: (из старинного)
Был Вася старым культуристом
И тяги к спорту не скрывал,
Он атрибутом мускулистым
До пуда гири поднимал...
Но вот он выкурил "Опал"
И атрибут его упал...
Еще: Если куришь ты "Родопи",
На марафоне будешь сзади! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 14:50 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
В ОИ выложил результаты.

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 048#316048

Проверяйте-уточняйте-дополняйте пожалуйста! :)

я давал данные про КП 2-18-30....
а получилось 2-18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 15:20 
Сенсей
Сенсей

мне бы медаль заказать за 400км. Можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 17:29 
Посетитель
Посетитель

Извиняюсь за свою не посвещенность, но в ОИ этого бревета шла речь о каких то очках клубу. Вот и назрел вопрос, что они дают и как их зарабатывают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 21:05 
Любитель

Достойные 400км! Боевые 4 очка в зачет клуба :)

Давно я так не уставал. Не зря Каменногорская имеет славу самой сложной 400-ки. Не всегда она дается с первого раза, и на ней традиционно много сходов.

Каменногорская 400-ка коварна. Тут тебе и ранний старт (кстати,
необходимость старта аж в 6 утра все таки сомнительна), и дождь, которого никто не ждал, и жара, , и чуть кривая легенда, и слепни размером едва ли не с кулак.

Сложная дистанция - если хороший асфальт, то "в нагрузку" исполинские лесовозы, засасывающие в воздушный поток; если лесовозов нет, то битый вдребезги асфальт; езда ночью в темноте хоть-глаз-коли, нескучные горки.

Начиналось все впрочем бодренько. 70км по Приозерке прошли влет, затем Мичуринское...Правда тут меня стало накрывать - то ли ранний старт, то ли резвое начало сделали свое дело. словом, мне сильно заплохело - начал уже подумывать о сходе. Поддержал меня Женя К. "Критические километры", "кризис первой сотни" - все это пройдет, говорил он. И точно. Прошло.

Первое КП - трогательная "застойная" столовая, милая повариха, немного смущенная таким изобилием красивых, героических, спортивных мужчин...Женя К. оставил в столовой ручку - вынесла, краснея, вручила со словами "Вы забыли" :)

Сам Каменногорск показался мне порядочной дырой. Угрюмые местные жители, пылища, горы щебня, самосвалы, страшенная железная дорога, протяжные гудки паровозов, точно крики большого умирающего животного. "Здесь даже нет контактной сети!", - восклицает специалист в этой области Евгений К.

Кафе за Выборгом - как награда за все страдания. Очень вкусная соляночка, бифштекс, кофе...По телевизору 50 cent и Snoop Doggy Dogg, махая руками и делая "пальцы", читают рэп о своей крутизне. Мы сосредоточенно едим солянку и сдобные булочки, мы проехали 278км и миновали каменногорский ад, что б там ни пел 50 cent - МЫ круче.

Далее едем до Каменки. Стемнело, моя фара медленно умирает - терпеть не могу ездить по ночам, ловлю ямки, матерюсь. В небе яркая луна, туман местами можно есть ложками. Из леса доносятся тревожные звуки. «Заклинаю Вас, не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно…», - мрачно произносит Андрей РАЕ. Внутренне содрогаюсь при виде каждой тени, еду и боюсь.

Наконец выезжаем на освещенную приморку. Ночью в Комарово-Репино пир горой. Музыка, девичьи визги, гогот парней...Нетрезвая развеселая молодежь приветствовала нас радостными доброжелательными криками - трансляции Евроспорта делают свое дело?

до финиша ехал на автопилоте, мечтая о Макдональдсе. Финишировали. Засели на заправке АЭРО на Савушкина, туда запросто пустили с велосипедами. Удобные диваны, френч-доги, и даже сидр (!). Мы это ЗАСЛУЖИЛИ :)

На пути домой, расставшись с Андреем РАЕ, ухитрился уснуть за рулем, как-никак не спал двое суток :) обошлось...

Спасибо Евгению К. за моральную поддержку. Андрею РАЕ за теплую компанию и недюженный позитив. Диме RIDE_ON за первую сотню, пройденную в боевом темпе!

ПС Андрей РАЕ зверь просто на своем Мозере :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 21:53 
Сенсей
Сенсей

Andrey Nikolaevich писал(а):
Засели на заправке АЭРО на Савушкина, туда запросто пустили с велосипедами. Удобные диваны, френч-доги, и даже сидр (!). Мы это ЗАСЛУЖИЛИ :)

Это которая напротив Мака, рядом с Лентой?
Давно хотел это место проверить, будет финишем для Карельских 400ок, да и припознившихся 300чиков можно туда направлять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 22:08 
Наставник
Наставник

Вот это я понимаю, отчетик у Андрея Николаевича. Как коротко все сказано, но КАК СКАЗАНО! Будто все прочувствовал на себе "ад Каменогорска" и "освещенное Приморское шоссе" и "слепней с кулак"... ну вобщем весь маршрут, с его горками, Приозеркой, туманом, Каменкой, и Полянами, в которых уже будто как дома...

"... И только немного завидуЮТ тем - другим, у которых вершина еще впереди..."

Спасибо! Просто потрясающе проникновенно написано... Вот так рождаются Львы Толстые (знаменитые русские писатели).

Последний раз редактировалось yukl 10 авг 2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 22:12 
Любитель

Kampy писал(а):
Засели на заправке АЭРО на Савушкина, туда запросто пустили с велосипедами. Удобные диваны, френч-доги, и даже сидр (!). Мы это ЗАСЛУЖИЛИ :)

Это которая напротив Мака, рядом с Лентой?
Давно хотел это место проверить, будет финишем для Карельских 400ок, да и припознившихся 300чиков можно туда направлять

Да. Оно самое. С велосипедами пустили когда мы вежливо об этом попросили.

у Мака - того что у ОБИ - в этот раз было некомфортно. Пахло помойкой и народ какой-то отмороженный колбасился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 22:13 
Наставник
Наставник

Достойные 400км! Боевые 4 очка в зачет клуба :)

Давно я так не уставал. Не зря Каменногорская имеет славу самой сложной 400-ки. Не всегда она дается с первого раза, и на ней традиционно много сходов.

Каменногорская 400-ка коварна.
Прочитал свою заметку и вспомнил известных персонажей - Иа - Иа с Пятачком :cry: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 23:20 
Сенсей
Сенсей

Согласен с Андреем Николаевичем.Луна,туман и дорога в лесу создают почти мистическое настроение.На память приходят образы оборотней,вурдалаков и всяких злых тварей.Мне навстречу проехала машина с негорящими огнями,на переднем капоте которой верхом ехал человек...или привидение.Счастлив что доехал невредимым до дома.
Хожу сейчас на прямых ногах,как спортивной ходьбой-сгибать ноги больно.Мой первый сход из-за того что было невмоготу.Морально не был настроен.По дороге матрасил-ел бруснику,малину,чернику.Потеря времени по дороге больно ударила,когда понял что к ночи проехал только чуть больше половины.Энтузиазма ехать одному не было,пристроился в компанию к трем не торопящимся,но едущим кратчайшей,а значит правильной дорогой рандоннерам-Евгению К,Андрею Николаевичу и Андрею Раевскому.Спасибо ребята.Все ждал когда же нагоните.Но желание быстрее оказаться на спальном базовом КП,т.е дома,заставляло крутить педали быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 01:43 
Сенсей
Сенсей

АндрейРАЕ писал(а):
Не зря столпы рандонёрства утверждают, что четырёхсотка - это путь в другой мир

Не терпится приоткрыть эту дверцу.
Поеду утром маршрутом номер три (старт в 6:00 с Поклонной горы).
Как настоящий гедонист, в разгар рабочей недели :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 08:10 
Улитка на склоне

Хорошо пишите, ребята!!! :)
По моему мнению, "путь в другой мир" возможно начинается за 600кой :)
Проехал 200, 300, 400, 600 два года подряд, а другого мира так и не увидел: дороги те же, товарищи те же, кручение то же, да и усталось все та же :).

Слеп душой я что ли? :(
Помогите тогда прозреть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 08:37 
Люблю Силайские яблоки

Леонид Жариков писал(а):
Проехал 200, 300, 400, 600 два года подряд, а другого мира так и не увидел...

Леонид, в первоисточнике далее по тексту после "другой мир" идет что то типа "когда вам придется ехать через не могу, выслушивая жалобы своих коленей и пятой точки" (цитата неточная). Так вот, через не могу в прошлом году на 400ке ехать мне пришлось, но вот другого мира, как и ты не наблюдал. Никаких зеленых человечков и прочей гадости. А в этом году, на родной 400ке по малому золотому кольцу так и с коленями (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было (правильная длина шатунов и правильная, контактная, обувь сделали свое дело).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 09:49 
Сенсей
Сенсей

Andrey Nikolaevich:
необходимость старта аж в 6 утра все таки сомнительна

С точки зрения сна старт в 10 еще хуже. Просыпаться утром все равно рано приходится, а финиш на 3 часа позже получается. Т.е. как минимум в самый ночной дубак или ранним-ранним сонным утром.

Но на самом деле это все фигня. 400тка на то и 400тка чтобы халявой не казаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 11:01 
Наставник
Наставник

Леонид Жариков писал(а):
Проехал 200, 300, 400, 600 два года подряд, а другого мира так и не увидел: дороги те же, товарищи те же, кручение то же, да и усталось все та же :).

Слеп душой я что ли? :(
Помогите тогда прозреть :)
"Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь..."
Естественно. преодоление каждой очередной ступени вызывает абсолютно щенячий восторг :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа