Егор Иванов писал(а):
Stranger писал(а):
Ради интереса подсчитайте, во что обходится поездка при таком раскладе.
несомненно, дороже, зато привычнее для меня. а тут предлагается совсем другой стиль прохождения.
XuMuK писал(а):
угу и уезд с финиша на попутке

или своим ходом

возможно, у меня так и получится.
DimaSh писал(а):
Организация бреветов - дело глубоко убыточное и держится исключительно на энтузиазме нескольких людей. Убери их и ваши 2000 будут совершенно бесполезнны.
не сомневаюсь, по-этому и остаюсь сторонником автономок. однако на сабжевый марафон очень хочу приехать, может останусь в восторге и поменяю свои взгляды на марафоны.
Понимаете, в чем дело. сумма расходов организаторов за марафон одна и меньше определенного уровня ее не сделать. С другой стороны, такая постановка вопроса, как ставите его вы, будет выделять вас из числа участников. причем не в лучшую сторону. Ну сами посмотрите, все честно оплатили взнос, пользуются, кп, палатками, машиной, едой и т.д. А вы вот такой гордый, весь в белом, ничем этим не пользуетесь, денег не платили, ибо "это дорого".
Во-первых это просто некрасиво. Во-вторых, одиночная поездка на полной автономке по этому маршруту с эвакуацией с финиша вам встанет в копеечку. Поэтому получается, это выглядит как будто вы решили что на вас кто-то зарабатывает, и потому вы лучше потратите деньги сами. Не хорошо, не правда ли ?
Поймите, мы только ЗА новых участников, ЗА то, чтобы приезжали люди из других городов и стран, мы ЗА популяризацию движения и всегда рады новым людям, но есть такая штука как регламент.