Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Победы 300 км 9 мая
СообщениеДобавлено: 11 май 2016 18:02 
Сенсей
Сенсей

где же фоты от волонтеров? :roll:
хотелось бы нормальный отчетец для вконтакта запилить :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 18:37 
Активист
Активист

Спасибо организаторам и участникам за мероприятие.
Отдельное спасибо Сергееву Алексею (Зеленый) за то, что тянул за собой не менее 130 километров
и не бросал, даже когда я отставал. Надеюсь, что на последнем участке от развязки со Скандинавией
я частично "отработал".
Попович, Сергеев

КП 2 15:20 приблизительно

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 21:22 
внестатусный

Веталь писал(а):
где же фоты от волонтеров? :roll:
хотелось бы нормальный отчетец для вконтакта запилить :)

ФОТО тут.

Последний раз редактировалось DimaSh 12 май 2016 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 22:02 
Активист
Активист

Отличные фото! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 22:36 
Сенсей
Сенсей

DimaSh писал(а):
ФОТО тут.
Спасибо! Как насчёт скачать покрупнее?
Цитата:
Download The owner has disabled downloading of their photos

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 00:42 
Сенсей
Сенсей

Присоединяюсь! что же вы выкладываете фото не пойми куда, откуда их даже скачать нормально нельзя. Выложите плиз архивом в облако и всем будет счастье. А то тут только 1024

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 02:40 
Сенсей
Сенсей

Написать, что ли и мне свой заключительный опус о своем заключительном бревете в г. Санкт Петербурге.
Так вышло что 14 мая мне приходится уезжать обратно в город Омск и случится ли мне вновь вернуться в сей чудный град мне не известно.
Поэтому вопрос ехать ли бревет ДП или нет не стоял.
Вопрос стоял ехать ли его быстро, или наслаждаться прогулкой и общением с друзьями, которых я приобрел за 2 года своего пребывания в этом городе.

На страте было много народа, кого-то я видел впервые с кем-то проехал не одну сотню километров бок о бок.
Юра Стародумов на мое утверждение, что я поеду медленно, резонно заметил: «Константин, природу не обманешь».
Я сомневался, не хотелось мне вваливать на все деньги.
Но со старта все пошло именно так как доктор прописал.
Лидировали мы впятером: Я, Василий Николаев, Виталий Новгородцев, Юрий Стародумов, и Сергей Шулубин. Пару раз выходил на смены Президент, но сославшись на то, что сегодня у него не катит уехал в хвост.
Сначала я вел смену по 5 км, но коллеги столько держать не моли и ехали в среднем по 2.5, поэтому и я сбавил матросовщину и стал вести по 2.5км
Шли честно сказать не ровно, не могу сказать за себя, так как у себя на колесе не сидел, но знаю, что когда я выхожу на смены, имею привычку натягивать, что не хорошо для сменяющегося, который уже накушался. В этот раз основная проблемы была в том, что впереди идущие ерзали, постоянно дергая темп.

Юрию я уже об этом сказал, он крутит с высоким каденсом и имеет привычку периодически вставать из седла, что вызывает кратковременное замедление его велосипеда, а я, так как сижу в паре см от его заднего колеса, вынужден лихорадочно хвататься за тормозные ручки или вилять, чтобы не притереться в его заднее.
За Виталием тоже сидеть некомфортно, так как темп тоже рваный, каденс не ровный. Именно это видимо и вызвало происшествие с Сергеем.

Сдав очередную смену, я ухожу назад и встаю не пятым, а четвертым, Сергей пропускает меня между собой и Виталием.
И вот в определенный момент Виталий резко сбавляет темп, если не сказать, что тормозит, я тоже вынужден бить по ручкам и уходить влево.
За спиной слышу епть.. потом удар…
Мимо проносится коричневый джип
Оборачиваюсь, вижу, как Сергей летит через правое плече по дороге, глаз ловит темный каплевидный предмет, обгоняющий меня по траектории и летящий по асфальту, в мозгу рисуется картина разделочного шлема, дай Бог пустого, а не с головой, и не радужные перспективы для Сергея.
Я говорю вслух «Ой-Ёй-ёй» и торможу как себя, так и всю группу за мной.

Слава богу, что предмет, обгонявший меня по дороге, был не шлемом Сергея, а правым зеркалом джипа, Сергей к тому моменту встает и отходит к обочине. Появляется девушка, свидетель, которая дает свой телефон на всякий случай нашему президенту.

Все обошлось, все живы, Сергей ушиб левую руку, которой и сшиб зеркало, рассмотреть повреждение на правом боку джипа я не успел, так как водитель – пожилой мужичек, удостоверившись, что все хорошо, поднял зеркало и уехал еще до того, как мы тронулись.
Буквы не запомнил номер 611 – это так на всякий случай.
Дальше ехали аккуратнее, но все также быстро.
На первое КП группа приехала в довольно многочисленном составе, каждый раз сдавая смену я удивлялся, как они еще сидят , все надеялся что нас будет человек 5-7.

На КП съев пару бутеров, президент сделал финт ушами и вместе с Юрой по английский укатили вдаль.
Мне такое счастье не улыбалось поэтому я бросился вдогонку, за мной прыгнули в седло еще 2 участника, но только Иванов Олег смог меня добрать, признаться я его специально поджидал, чтобы ехать быстрее.
Вдвоем мы довольно скоро догнали 2-х беглецов.
Так вчетвером мы и допилили до Выборга.
В Выборге не доезжая 1 километра до КП остановились у киоска пополнить запасы воды, и тут опять Юра с Михаилом рванули вперед, я кинулся вдогонку, а у Олега как он позже сказал на 3 КП выпал банан и он подзадержался.
Потом начался расколбас, мне такая дорога привычна, сам я из Омска, погуглите поймете, о чем я, поэтому езда по рубе мне как здрасте, выше скорость меньше ям.
Михаил отвалился, я несмотря на то, что в очередную яму угодил прямиком колесом и свернул руль вниз, остался лидировать, Юрий за мной.
На 3 КП приехали тогда, когда вода на кашу еще закипала.
Я поправил руль, съел пару бутербродов поделившись с Нельсоном, который ходил за мной по пятам, долил пепси во фляжку и двинул на последний отрезок пути. Юрий и Михаил Следом. Олег как раз подъехал, когда мы уже отправлялись. При выезде обратно на трассу так никого и не встретили, видимо отрыв был существенным.
И опять на очередном из подъемов Михаил сказал нам: «Текайте братцы, я их задержу» и отстал, тоскливо глядя нам в спину.
Мы с Юрием не смели его задерживать и продолжили прогулку вдвоем.
В голове мелькала мысль, а не выйти ли нам из 10 часов, на перекрестке с Мосина до дедлайна оставалось 40 минут и 24 км. Ехали не спеша, Юра сказал: «не дергайся», я подумал: «и правда, а нахуа, лететь 40 на излете 300», но ветер сказал, а хрен вы у меня меньше 35 поедите, и мы поехали. На Горской я Сменил Юру и мы полетели 42.
Финиш в кафе в 18-47
Итог 10-09 время в пути 9-47, страва https://www.strava.com/activities/570616919
За время поездки съедено 6 бананов, 2 овсяных печенья, 1л изотоника, 2л минералки, 1л кока-колы, 1 л пепси и 1л воды с КП, а также пара бутеров с колбасой и сыром.
Каши не дождался, огурцов поесть как-то постеснялся, 2 сникерса так и провозил в заднем кармане все 10 часов.
PS: Бревет очень понравился, было приятно пообщается со всеми кого знал, очень жаль уезжать, очень надеюсь, что еще вернусь. Оставшиеся 2 дня хочу проехать свои любимые разделки на Кавко и Парашютке и тренануть до солнечного и обратно.
Всем спасибо, что дочитали, приняли, помогали когда плутал без навигатора по ЛО на 600, жаль не смогу принять участие в ВОЛ, хотя и зарегистрировался.
Еще раз всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 05:03 
внестатусный

grisxa писал(а):
DimaSh писал(а):
ФОТО тут.
Спасибо! Как насчёт скачать покрупнее?
Цитата:
Download The owner has disabled downloading of their photos

Перезалил в 1920 на 1080, скачивание разрешил.

Ссылка на альбом изменилась, берите в исходном сообщении или ВОТ или ТУТ

Последний раз редактировалось DimaSh 12 май 2016 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 07:15 
Посетитель
Посетитель

Kreb писал(а):
Спасибо организаторам и участникам за мероприятие.
Отдельное спасибо Сергееву Алексею (Зеленый) за то, что тянул за собой не менее 130 километров
и не бросал, даже когда я отставал. Надеюсь, что на последнем участке от развязки со Скандинавией
я частично "отработал".
Попович, Сергеев

КП 2 15:20 приблизительно

Присоединяюсь к благодарностям, Алексей вёл как паровоз, терпеливо дожидаясь, когда отставали. На обратном пути ожидал приморку более загруженной, может мы так просто удачно попали в районе 20:00.
Спасибо за хорошее общество. Собака красивая)

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 10:37 
Сенсей
Сенсей

rjn писал(а):
За Виталием тоже сидеть некомфортно, так как темп тоже рваный, каденс не ровный. Именно это видимо и вызвало происшествие с Сергеем.

правильно, с чего он будет ровным, если едущие передо мной дергаются :)
хотя, признаться, так же как и Юра когда веду иногда привстаю, правда, перед этим стараюсь чуть добавить, чтобы чуть оторваться от колеса сзади едущего...

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 10:41 
Сенсей
Сенсей

Вот по-этому я плюнул и пристроился в самом хвосте...в Зелике.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 10:44 
Сенсей
Сенсей

Копёнкин Владимир писал(а):
Вот по-этому я плюнул и пристроился в самом хвосте...в Зелике.

ага... я вот уже писал, что нервно как-то было в голове... спишем на начало сезона, не скатались :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 12:26 
Сенсей
Сенсей

Веталь писал(а):
rjn писал(а):

правильно, с чего он будет ровным, если едущие передо мной дергаются :)
хотя, признаться, так же как и Юра когда веду иногда привстаю, правда, перед этим стараюсь чуть добавить, чтобы чуть оторваться от колеса сзади едущего...

ну я к этой манере привыкал очень долго)) пока понял что плотно как привык сидеть не за кем)))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 22:24 
Сенсей
Сенсей

а я вообще один езжу и не парюсь :mrgreen:
на колесе боюсь ездить потому как пару раз влетал в такие ямы что почти катапультировался.
но в группе да, быстрее.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016 11:04 
Продвинутый
Продвинутый

А в конце большой группы скорость скакала в итоге вообще феноменально. Я уже за сестриком плюнул и поехал сам :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа