Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 16 июн 2026 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021 21:12 
Сенсей
Сенсей

Roll Roll писал(а):
А у нас получается разъединяющее коллектив грязекупание и ругань из-за того, что маршрут безальтернативен, а доступности медалей нет. Где сплочённость, где общедоступность, где популяризация?

Придется проехать эти 200 и подарить тебе медальку. Только прекрати, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 08:58 
Продвинутый
Продвинутый

KimberDm писал(а):
Придется проехать эти 200 и подарить тебе медальку. Только прекрати, пожалуйста.

Очень токсично.

Вопросы подняты вполне конкретные, я их понимаю и согласен, что можно было сделать лучше. Да, сейчас уже ситуация такая, как есть. Как будет осуществляться заезд и распределение медалек - озвучено. Идеально уже не сделать.

Причин этому может быть масса, в том числе "не подумали/не догадались". Метать грязь в коллег вовсе не нужно.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 09:25 
Сенсей
Сенсей

Вы что-то путаете медаль финишера, которую он сам и оплачивает,с этой юбилейной,бесплатной, выпущенной в ограниченном количестве, за которую надо попыхтеть, выполнив условия, обозначенные клубом, нету желания и сил-отойди в сторону, лайтово прокатить по шоссе все могут). Всякие предварительные предзаказы дело самих нумизматов,я так понимаю

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 10:16 
Сенсей
Сенсей

Света, ты что-то путаешь. «Выпущенное в ограниченном количестве», это только у нас, в Балтийской Звезде. Везде их в достатке, вон, в Калининграде у Василия аж лишние были.
Ну и ещё они не бесплатные, в сентябре 2020 года по предзаказу цена была 750₽.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 10:22 
Сенсей
Сенсей

Написано-проехавшим бесплатно, читай)
Инфа о медалях появилась ещё осенью, была репостнута всеми клубами, календарь с грунтовой доступен уже полгода, что за плач?
Специально глянула-в 2019-я проехала этот бревет за 12-41 на карбоновом шоссере, с 30-ми покрыхами, будучи уже пенсионеркой, лето было не засушливое:))) Дерзайте, орлы, хватит хныкать)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 12:21 
Наставник
Наставник

Lumi писал(а):
Инфа о медалях появилась ещё осенью, была репостнута всеми клубами, календарь с грунтовой доступен уже полгода, что за плач?
Специально глянула-в 2019-я проехала этот бревет за 12-41 на карбоновом шоссере, с 30-ми покрыхами, будучи уже пенсионеркой, лето было не засушливое:))) Дерзайте, орлы, хватит хныкать)))

Понятно что если инфа о медали была осенью и планируя бревет приуроченный к этой дате его все же сделали грунтовым. Дерзать можно не обязательно именно на грунтах , и убивать карбоновый шоссер тоже не обязательно в грязи. Кто-то должен сказать веское обьединяющее слово. На то мы и клуб , я так думаю. То что все люди разные - надо учитывать. Я продал свой МТБ велосипед как раз перед вступлением в клуб. У меня есть подуставший туринг , он не подойдет для гряземеса. Да и не люблю это. Ну выходит я не орел и выходит хныкаю. Выходит я грунтофоб распугивающий лосей ))) Как то так.)) Заранее изиняюсь , что не достоин оказался героического грязекупания в дату приуроченную 100 летию первого бревета ))
Да и поймите правильно - не в медали же дело . Просто хотелось вместе с коллегами по клубу проехать в этот день , пообщаться .

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 12:44 
Сенсей
Сенсей

Саня, так не убивай, объезжай лужи аккуратно, как я, и будет тебе счастье, с моим велом ничего не случилось, ты же знаешь, два года с тех пор исправно катает,ну разве что запачкался тогда малость. Для общения чудесно подходит многолюдный Тосненский и Горьковский, с поддержкой, три общительных бревета в месяц это как-то)))
Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин, так и есть

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 12:52 
Сенсей
Сенсей

Есть предложения этот Г- грунтовый заменить на Горьковский.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 13:53 
Сенсей
Сенсей

gorddey писал(а):
Lumi писал(а):

Понятно что если инфа о медали была осенью и планируя бревет приуроченный к этой дате его все же сделали грунтовым. Дерзать можно не обязательно именно на грунтах , и убивать карбоновый шоссер тоже не обязательно в грязи. Кто-то должен сказать веское обьединяющее слово. На то мы и клуб , я так думаю. То что все люди разные - надо учитывать. Я продал свой МТБ велосипед как раз перед вступлением в клуб. У меня есть подуставший туринг , он не подойдет для гряземеса. Да и не люблю это. Ну выходит я не орел и выходит хныкаю. Выходит я грунтофоб распугивающий лосей ))) Как то так.)) Заранее изиняюсь , что не достоин оказался героического грязекупания в дату приуроченную 100 летию первого бревета ))
Да и поймите правильно - не в медали же дело . Просто хотелось вместе с коллегами по клубу проехать в этот день , пообщаться .

Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать. Концепция бреветов на 2021 год обсуждалась, на её основе сделан календарь в срок, обсуждался и принят. Всё, извольте исполнять. Ты наверняка должен понимать - в более рисковых делах подобная альтернативность и изменение по ходу пьесы выносит кого-либо ножками вперёд. Идея попытаться проехать по покрытию, аналогичному тому, что было 100 лет назад, озвучивалась при обсуждении и была принята.
Я бы ещё понял обсуждение грунтового маршрута с целью сделать его максимально проезжаемым на шоссере, но вот это про мифический гряземес, когда нет ещё маршрута - что?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 14:09 
Сенсей
Сенсей

qxov писал(а):
KimberDm писал(а):

Очень токсично.

Вопросы подняты вполне конкретные, я их понимаю и согласен, что можно было сделать лучше. Да, сейчас уже ситуация такая, как есть. Как будет осуществляться заезд и распределение медалек - озвучено. Идеально уже не сделать.

Причин этому может быть масса, в том числе "не подумали/не догадались". Метать грязь в коллег вовсе не нужно.

Нужно. Коллеги подзабыли, что такое самодисциплина и требуют исполнения своих хотелок, при этом передергивая - цепляют отзывы 2020 года к маршруту 2019, который планируется. Делать это нужно было при обсуждении календаря. Правила во время игры меняют только политики.
Если бы коллеги хотели лучше - взяли бы и сделали. Кто-то запрещал?
Мы с Мишей проехали 200 по горам в Марокко, и нам её не зачли, потому что было принято правило заявлять бревет за неделю. Ежу понятно, что в Марракеш никто внезапно не метнётся, и применять это правило было глуповато, но нашлись борцуны за права и напомнили. Был ли срач на 10 страниц? А получить зачетную 200-ку в Атласских горах мне например очень хотелось, и проехать её было непросто.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 17:12 
Наставник
Наставник

Lumi писал(а):
Саня, так не убивай, объезжай лужи аккуратно, как я, и будет тебе счастье, с моим велом ничего не случилось, ты же знаешь, два года с тех пор исправно катает,ну разве что запачкался тогда малость. Для общения чудесно подходит многолюдный Тосненский и Горьковский, с поддержкой, три общительных бревета в месяц это как-то)))
Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин, так и есть

".... Просто хотелось вместе с коллегами по клубу проехать в этот день , пообщаться ..." Пообщаться в принципе и пообщаться в этот день ...это ж две большие разницы.))
"....У меня есть подуставший туринг , он не подойдет для гряземеса. Да и не люблю это. " ..Последняя фраза говорит о том что , не люблю я в режиме бревета ездить по грунтам тем более на шоссере. Не мое это )))
А "будьте любезны исполнять" это значит быть обязательно ?Так просто интересуюсь ...)) Обсуждать в принципе нечего , каждому свое . Менять календарь не собираюсь , просто высказываю мысли вслух , или иметь свою точку зрения это ненормально ?. По моему ничего страшного. Для этого и есть форум. Бурное Обсуждения касательно этого бревета при планировании календаря я наверное пропустил.
Всем удачи и добра . Да и еще...чем больше общительных бреветов тем лучше . Берегите себя. )

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 17:34 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):
Делать это нужно было при обсуждении календаря.

Строить планы на сентябрь в октябре-декабре? На бревет 200 км? Серьёзно?
При том, что маршрут до сих пор корректируется.
В предварительном планировании (местного бревета на 200 км) только один смысл - предупредить французов, чтоб они внесли его в общий календарь, и все заинтересованные обратили внимание.
Есть ли такие, кто в декабре посмотрел черновик и решил: "Во! Грунтовый бревет 11 сентября я точно поеду, как бы не забыть!" ? :lol:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 19:08 
Сенсей
Сенсей

Спасибо, Гриша.
Я уж хотел промолчать :)

Вообще, уважаемые одноклубники, спасибо всем тем, кто нашёл в себе силы принять участие в обсуждении.
Обсуждение уже давно перешагнуло "просто грязебревет для пятерых фанатов мтб-трасс", и это очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 20:18 
Сенсей
Сенсей

Предлагаю устроить обсуждение с организаторами, за месяц до старта, на тему:
-Чуйский тракт слишком далеко, проведите его в Московской области, ради популяризации;
-Альпи 4000 с крутыми подъёмами, а у меня нет такой кассеты и системы, давайте вокруг Милана 5 кругов;
-1001 миля слишком длинная и жарко, давайте 101-у и в октябре;
-на ЛЭЛ дорого и плохая погода, перенесите в Белоруссию.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 20:42 
Наставник
Наставник

KimberDm писал(а):
Предлагаю устроить обсуждение с организаторами, за месяц до старта, на тему:
-Чуйский тракт слишком далеко, проведите его в Московской области, ради популяризации;
-Альпи 4000 с крутыми подъёмами, а у меня нет такой кассеты и системы, давайте вокруг Милана 5 кругов;
-1001 миля слишком длинная и жарко, давайте 101-у и в октябре;
-на ЛЭЛ дорого и плохая погода, перенесите в Белоруссию.

Да не про это же...не надо уводить в сторону и утрировать. Разве я когда нибудь обсуждал хоть один бревет. Либо еду либо нет. Точка. Речь про другое совсем .
Прошу добавить к обсуждению тогда следующие тезисы :
- Резина 23-25 для слабаков.?
- Шоссейник придумали трусы и грунтофобы)))?
- Не ездишь грунтовые бреветы - вон из клуба , слабак !!!!
- Не купался в грязи - не узнал жизнь.
- Грунтофобы позорят наш клуб

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа