Lumi писал(а):
Саня, так не убивай, объезжай лужи аккуратно, как я, и будет тебе счастье, с моим велом ничего не случилось, ты же знаешь, два года с тех пор исправно катает,ну разве что запачкался тогда малость. Для общения чудесно подходит многолюдный Тосненский и Горьковский, с поддержкой, три общительных бревета в месяц это как-то)))
Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин, так и есть
".... Просто хотелось вместе с коллегами по клубу проехать в этот день , пообщаться ..." Пообщаться в принципе и пообщаться в этот день ...это ж две большие разницы.))
"....У меня есть подуставший туринг , он не подойдет для гряземеса. Да и не люблю это. " ..Последняя фраза говорит о том что , не люблю я в режиме бревета ездить по грунтам тем более на шоссере. Не мое это )))
А "будьте любезны исполнять" это значит быть обязательно ?Так просто интересуюсь ...)) Обсуждать в принципе нечего , каждому свое . Менять календарь не собираюсь , просто высказываю мысли вслух , или иметь свою точку зрения это ненормально ?. По моему ничего страшного. Для этого и есть форум. Бурное Обсуждения касательно этого бревета при планировании календаря я наверное пропустил.
Всем удачи и добра . Да и еще...чем больше общительных бреветов тем лучше . Берегите себя. )