valerij писал(а):
Рома, если коротко то разбой, огнестрел, самозащита, суд и...условка.

да, я пожалуй, легко отделался.
Лесник писал(а):
Да, Роман. Неслабая добавка к бревету получилась! Я в прошлом году после финиша 600-км бревета без сна тоже в засаду с билетами попал! Профинишировал в Сортавале около 18ч и все - уехать не начем! Ни вечером, ни утром! На поезд успел, но нет билетов! Ни на поезд, ни на на автобус, ни на что. Поэтому пополз в кузнечное (к 600-ке ещё + 100) к первой элке на 5 утра. Но при этом закинул обьяву на бла-бла-ка! И меня ровно на пол пути ночью по этому объявлению подобрала машина с великом. В 5 утра я был в СПб. Вот надо было тоже этот шанс попробовать!
Скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо!
Всё приходит с опытом! Думаю, после наших случаев, к вопросу покупки билетов до дома, мы буем относиться более ответственно.
Копёнкин Владимир писал(а):
А вот про травмат-абсолютно гнилая идея (даже не буду раскрывать тему). Самое то-баллончик.
Полностью согласен, я про травмат на раме так.. ради шутки написал))
Roll Roll писал(а):
повторюсь, лучше с Ильёй поговорить, потому что на гелях отлично едется дистанция 200. 400 с гелями и изотоником летом ехал лишь с небольшими перехватами минералки.
Спасибо, Кирилл! Я обязательно с ним пообщаюсь.
Fishus писал(а):
Рома, захватывающие приключения. Хорошо, что всё позитивно закончилось.
Поправляйся, в новом сезоне будут новые бреветы. А для сильных духом еще и зимние.
И добро пожаловать в клуб %)
Зимние это интересно) Может даже поучаствую. (эквипом надо затариться только)
В клуб в Феврале на собрании, если примут конечно))