Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Победы 300 км 9 мая
СообщениеДобавлено: 11 май 2016 10:07 
Сенсей
Сенсей

Ремович писал(а):
На финише ждал пивасик и общение в приятной компании.

для меня это всегда основная мотивация финишировать :lol:
как всегда душевно посидели!

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 10:10 
Сенсей
Сенсей

dDEMONn писал(а):
Я ставил перед собой задачу максимально долго удержаться за первой группой на пути в Выборг. Только благодаря этим пяти лосям я смог в итоге выйти из 12 часов с запасом) За что им всяческий почет и уважение :)

ну так ты и нас покатал чуть-чуть после КП1, подвез к Сереге Шулубину... за что тебе тоже спасибо! у меня после еды всегда тяжело катит :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 10:33 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):
Система Ниппель писал(а):
Когда мне дует ветер, я вспоминаю бревет Лопухинский, и сразу становится хорошо

+100500 :D
а я еще когда начинается разбитая дорога вспоминаю Золотое кольцо-2015 и Тейковское ДРСУ, о котором уже выше вспомнил Алексей :lol: :lol: :lol:

А я ничего не вспоминаю, я только злобно в голос матерюсь на все и всех. Но добираюсь до еды на КП и сразу добрею и всем все прощаю :))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 11:43 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):
dDEMONn писал(а):
Я ставил перед собой задачу максимально долго удержаться за первой группой на пути в Выборг. Только благодаря этим пяти лосям я смог в итоге выйти из 12 часов с запасом) За что им всяческий почет и уважение :)

ну так ты и нас покатал чуть-чуть после КП1, подвез к Сереге Шулубину... за что тебе тоже спасибо! у меня после еды всегда тяжело катит :)

Единственное -я бы попросил на будущее не прижиматься к краю дороги, если первый едешь. Я практически сразу отвалился - защиты почти никакой не было)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 12:18 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):

Вы нас тащили 90 км, а я именно чуть-чуть)
SergeyT писал(а):
Единственное -я бы попросил на будущее не прижиматься к краю дороги, если первый едешь. Я практически сразу отвалился - защиты почти никакой не было)

Спасибо за ценное замечание, этот момент я как-то упустил. Тут сказывается недостаток опыта в лидировании :) Постараюсь учитывать в будущем.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 12:55 
Наставник
Наставник

Irlandec писал(а):
Фролов Алексей писал(а):
Ремович писал(а):
Происшествие с Сергеем Шулубиным со стороны выглядело очень страшно, слава Богу, все завершилось благополучно.

Что случилось? Сергей обогнал меня км за 10 до Выборга.

небольшое дтп

Лично мне оно небольшим не показалось, я вообще стал задумываться о будущем участии в подобных мероприятиях, когда в большой группе народ решает тормоза на работоспособность проверить. Возможно у Василия дома коллекция сбитых автомобильных зеркал, но вообще я несколько удивлён его экспертными комментариями здесь и на Страве, если не ошибаюсь он ехал впереди и вряд ли мог видеть, что случилось и знать насколько хорошо я себя в итоге чувствую.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 13:13 
Сенсей
Сенсей

ganzer писал(а):
Лично мне оно небольшим не показалось, я вообще стал задумываться о будущем участии в подобных мероприятиях, когда в большой группе народ решает тормоза на работоспособность проверить. Возможно у Василия дома коллекция сбитых автомобильных зеркал, но вообще я несколько удивлён его экспертными комментариями здесь и на Страве, если не ошибаюсь он ехал впереди и вряд ли мог видеть, что случилось и знать насколько хорошо я себя в итоге чувствую.

Сергей, там ситуация была такая: вел Василий, он слегка забрал вправо (видимо объезжая яму), за ним ехал Юра, он тоже дернул вправо,
я ехал за Юрой и чтобы не завалить группу тоже ушел правее, слегка нажав на тормоза (не нажал бы, въехал бы Юре в колесо), Костя забрал левее (т.к. правее уже не куда было), получается ты взял еще левее...
вообще в этот раз как-то нервно ехалось в голове, темп какой-то неровный был... хотя участники все те же... или это мне только показалось...
честно говоря, чувствую долю своей вины в инциденте... :(

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 14:58 
Сенсей
Сенсей

Сергей, извини, под небольшим подразумевалось что выглядело значительно страшнее чем оказалось

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:05 
Сенсей
Сенсей

Irlandec писал(а):
Сергей, извини, под небольшим подразумевалось что выглядело значительно страшнее чем оказалось

я бы наверное тоже так сказал...
когда все живы, техника не вышла из строя и участник ДТП может продолжать бревет, а главное нет никаких последствий после (кстати, как рука?) - "небольшое ДТП"
меня как-то снесли на моей первой 400ке в 2012-м... в общем-то тоже считаю "небольшим ДТП", хотя тогда так не казалось... но, бревет доехал, последствий, кроме шрама на колене, ни каких... поэтому - "небольшое"...

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:18 
Наставник
Наставник

Коллеги, а откуда у меня в результатах нарисовался КП2 в 14:56? Он в 16:20 был

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:36 
Наставник
Наставник

martcell писал(а):
Коллеги, а откуда у меня в результатах нарисовался КП2 в 14:56? Он в 16:20 был

:) 14:56 это мое время на КП2 Rapid Ti

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:44 
Наставник
Наставник

Раз пошла такая п, то я финишировал вместе с Долгинцевым в 20:00, а не на 15 минут раньше

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:55 
Сенсей
Сенсей

Пацаны, не отвлекайте президента своей пунктуальностью.
Все эти минуты чистая формальность.
Пускай Миша над новыми бреветами голову ломает.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:56 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):
Irlandec писал(а):

я бы наверное тоже так сказал...
когда все живы, техника не вышла из строя и участник ДТП может продолжать бревет, а главное нет никаких последствий после (кстати, как рука?) - "небольшое ДТП"
меня как-то снесли на моей первой 400ке в 2012-м... в общем-то тоже считаю "небольшим ДТП", хотя тогда так не казалось... но, бревет доехал, последствий, кроме шрама на колене, ни каких... поэтому - "небольшое"...

Я понял, да, парни, без обид, всё правильно, по итогам всё обошлось на удивление легко, бревет доехал на адреналине, рука в порядке и бока уже зажили практически, самая главная потеря - это продранная на спине майка. Если бы я упал на обочину, то вообще молчал бы в тряпочку, но как я себе представляю, плюс минус секунда / десятки сантиметров и я бы общался не с боковым зеркалом, а с бампером/колёсами, и это как-то не даёт считать это происшествие незначительным :) В итоге я (видимо не первый) намотал себе на ус, что на наших дорогах и в компании машин лучше дистанцию побольше держать даже за опытными ведущими, бывает всякое, впервые на собственном опыте удостоверился, что в таких ситуациях обувь слетает с ног не расстегиваясь.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 17:17 
Сенсей
Сенсей

Веталь писал(а):
вообще в этот раз как-то нервно ехалось в голове, темп какой-то неровный был... хотя участники все те же... или это мне только показалось...

Как непосредственный участник, "контроллировавший гонку сзади" :roll: , подтверждаю! Принимающие смену частенько сразу натягивали, особенно Костя. Так что включаться в карусель никакого желания не возникало (усидеть бы после очередного рывка...).
Тем не менее, я вашей группе премного благодарен, что протащили против ветра аж до первого КП! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа