это была жестокий но интересный бривет!!!!!!!!
на Бревет я опаздал на 30 минут! большенство трасы я ехал с ""grisxa"" конечно траса была сильно жестокая, проехав 30 км. на обочине мы увидили сидевших Liandry, Knoppka и ещё оди чел)) Оказалось, что Liandry умудрился перелететь через руль, погнуть вилку и сделать трещину на всю диогональ шлема)))
Гдето ближе ко второму КП grisxa решил оторватся и уехать от меня!
Доехав до КП-2 я перекусил, и уже в полной (довольно привычной) одиночестве пытался доехать до финиша, но сил уже небыло!
С трудом я доехал до моста на "Скандинавию" Это было уже 00:20 часов! Я увидел эту тёмную и мрачную дорогу (видущия до финиша, протяженостью 12 км), я ужаснулся (уменя небыло фонаря, сели оба телефона, остался в мрачном месте и без связи!) И всётаки решил немучать себя, завернул к посёлку Победа, который находился от моста в 6 км.
Доехав до поселка я обнаружил теплопровод (трубы с горячей водой), вот и решил лечь спать прямо на трубу, чтоб было хотябы немного теплее спать (лег спать в 3 часа ночи) но на росвете (в 5:30) я проснулся с почти отморожеными ногами (умня были летнии туфли, которые с трудом держут тепло!).................
Оклимался, перекусил и ещё в холодной непрогревшей среде я поехал до ближайшей железнодорожной станции "Каннельярви", чтоб уехать в Питер (самая первая электричка была лиш в 6:56) вот я и уснул в электричке (на конечной, я даже и непонял что и где я)
Вот я и наконецто с трудом попал в город (но до родного Кронштадта мне ещё нужно было ехать 45 км.), из затого, что я совсем уставший и немог уже сидеть на сидухе (из за боли ягодиц), я решил поехать домой на автобусе (до него, ехать 5 км.),,,, В то время, когда я везжал с трудом по очередному мосту, меня обогнали 9 шоссейных гончиков (у них были утрение тренировки, я их встретил в 9:00), вот я решил к ним присоединится и сесть на хвост, с ними я проехал 30 км. (со скорстью 28- 32 км/ч), до моей развязки "Горской", С ними было даже интересние ехать, чем сидеть в автобусе! а оставшийся 17 км. я уже в одиночестве ехол по дамбе, обжигая руки и ноги солнцем!
Как всега уменя выходят несамый простейшие веломаршруты, но с трудом и целеустремлёностью я стараюсь преодалеть все свои границы возможного!!!!!
Приношу глубокое прощение, тем байкерам которые доконца сидели на Финише и ждали меня!!!
9 мая я обязательно приеду на Бривет, чтобы попробывать все нериальные преграды немыслемого!!!!!