Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бревет Тосненский 01.09 200 км
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 16:00 
Наставник
Наставник

Подправьте пожалуйста время финиша Муравьева Антона - я накосячил когда отправлял. Вместо 18.36 у него финиш в 18.26 - как у Платонова, они вместе финишировали

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 19:21 
Сенсей
Сенсей

Александр Неввонен пишет 18:10

Телефон в порядке, но привезти его не могу)

ЖенЕ передам завтра, а Юрий у неё заберёт.
Мне нужно что бы он написал мне....

Последний раз редактировалось C`АндрО 03 сен 2019 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019 19:56 
Сенсей
Сенсей

Вероника Тереенкова писал(а):
Это был мой первый бревет с клубом Балтийская звезда)))
Что могу сказать, это один из лучших заездов сезона,
мой личный рекорд, хоть и ездила уже 200. )))

Благодарю за организацию, за тёплый приём на КП, за вкусный суп.
Отдельное спасибо Вероничке, моей тёзке за фото, очень жду их. ))))
Маршрут супер, по моим родным местам. :)

Сандро очень помог на оставшихся километрах до финиша, довёл в комфортном темпе)
Всем спасибо и до новых встреч!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 00:38 
Продвинутый
Продвинутый

Litin писал(а):
да еще и специальный фотокорреспондент трудился, не выпуская фотоаппарата из рук - отдельное ей спасибо. Ждем фоточек :)

C`АндрО писал(а):

Не судите строго начинающую фотографКУ
https://photos.app.goo.gl/BqBVmU1LsQUrUwoH9

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 02:20 
Сенсей
Сенсей

C`АндрО писал(а):
Hunter писал(а):
Только вот неприятный поворот налево на Новолисино надо убирать.

Кто что там неприятного мог увидеть?
Если лететь его, зажмурив глаза от набегающего ветра, то конечно....
Те, от кого я не смог уехать, очень комфортно прошли этот поворот,
сначала сместившись к осевой под прикрытием почти родной вишнёвой машинки, (Володя мудр, спасибо ему)
а потом покатили дальше, вообще без видимых ТС справа!!!

Я именно так и сделала. Перестроилась по ходу через две полосы.
Но потом меня долго преследовало видение и почти ощущение удара сзади. Решила, что больше так не буду делать.

PS. Зато я до сих пор уверена, что Горскую развязку проще и безопаснее проходить строго по пунктирной линии, никуда не перестраиваясь. Тем более, три раза :)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 08:11 
Сенсей
Сенсей

Вообще, позитива было больше среднестатистического. Волонтёры креативно собрали бухгалтерию в кассу (видимо по алфавиту), что резко ускорило формальности!!! Как всегда шикарный стол на КП!!! АСФАЛЬТ-вот нежданчик!!! Подлатан, поправлен даже в самых "Ж" участках!!!
Вот только ЧП никчему... Перед Белоруссией купил собачий баллончик (ЁПРСТ-по предъявлении паспорта с записью в журнал учёта ФСБ!!! Страна ИДИОТОВ!).
Поворот налево не вызвал проблем, памятуя возможные сложности-повернули загодя и по встречной обочине 50 метров прокатили...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 08:46 
Сенсей
Сенсей

Копёнкин Владимир писал(а):
Волонтёры креативно собрали бухгалтерию в кассу (видимо по алфавиту), что резко ускорило формальности!!!

Ну видимо не все заметили, что на Тосненском проходил эксперимент
1. Антон Петров написал нам отличную программку для печати карточек, чем сильно упростил работу по подготовке бреветов. Огромное ему спасибо.
2. Было реализована давняя задумка о переходе на постоянный номер участника, теперь на всех бреветах у вас будет постоянный номер.
Это тот номер под которым вы зарегистрированы. Сейчас вы можете его уже видеть в списках участников.
Думаю мы сможем попросить Гришу организовать к следующему сезону печать памятных номеров на велосипед.

Все это позволяет заранее подготовить пакет для участника бревета, что особенно важно для многочисленных бреветов типа Тосненского

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 08:59 
Наставник
Наставник

Kampy писал(а):
2. Было реализована давняя задумка о переходе на постоянный номер участника, теперь на всех бреветах у вас будет постоянный номер.

мой порядковый номер
на рукаве :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 10:13 
Посетитель
Посетитель

Копёнкин Владимир писал(а):
Поворот налево не вызвал проблем, памятуя возможные сложности-повернули загодя и по встречной обочине 50 метров прокатили...

Дома уже подумалось, что лучше было сделать так же, но маршрут незнакомый
, сориентироваться не успели. При отсутствии большого опыта езды по автодорогам, проходить Новолисинский поворот крайне дискомфортно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 10:27 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
1. Антон Петров написал нам отличную программку для печати карточек, чем сильно упростил работу по подготовке бреветов. Огромное ему спасибо.
Это тот номер под которым вы зарегистрированы. Сейчас вы можете его уже видеть в списках участников.
1- Тоже поблагодарю! 2-У белоруссов это уже рутина :lol: ! Мой номер у них вроде 631. Это очень удобно-сквозная нумерация! Тема опробована ещё в Первую мировую Вермахтом=№ несёт в себе всю возможную информацию! Не то что сраная промокшая бумажка, написанная от руки коряво карандашом, да ещё в идиотском пенале!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 11:12 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
2. Было реализована давняя задумка о переходе на постоянный номер участника,....
Это тот номер под которым вы зарегистрированы. .

Я заметил,
но не понял что это такое,
хотел спросить о поломке странички регистрации, но не успел:)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019 12:16 
Активист
Активист

Андрей Поздняков
Стартовый номер 2055

Старт 9.33
КП1 -11.22
КП2- 14.00
Финиш 17.13

Страва
https://www.strava.com/activities/2670692767

Огромная благодарность организаторам. Всё было очень хорошо!
Спасибо ребятам, к которым сел на колесо после КП2. Без них финишировал бы намного позже.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019 23:48 
Посетитель
Посетитель

chaika писал(а):
Litin писал(а):
да еще и специальный фотокорреспондент трудился, не выпуская фотоаппарата из рук - отдельное ей спасибо. Ждем фоточек :)

C`АндрО писал(а):

Не судите строго начинающую фотографКУ
https://photos.app.goo.gl/BqBVmU1LsQUrUwoH9

Все такие прикольные, корреспондент поработал на славу!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019 00:05 
Посетитель
Посетитель

А еще будут фотографии? Хотелось бы...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019 16:59 
Наставник
Наставник

Напишу и я немного про прошедший бревет!
Главным его результатом я считаю повяление в бревете новых участников: все-таки личное общение в различных группах, неплохие выступления на спортивных соревнованиях под флагом клуба БЗ вызывает интерес как к клубу в целом, так и к бреветам в частности! Желающих ездить много и дружно растет. Это несомненно радует! Еще больше радуют их положительные впечателния и отзывы об организации и участии в данном спортивном мероприятии.
Второй результат связан с тем, что наконец-то я поехал свой первый бревет не на МТБ!)) Как и ожидалось время прохождения сразу сократилось! Мне самому было интересно: на сколько же. Тем более, что Тосненский бревет позиционировался как скоростной. Поэтому задачу себе на бревет ставил именно такую: разложить свою возможную среднюю скорость по дистанции максимально равномерно. Присутствие на бревете скоростных спортсменов было тоже вполне ожидаемо - дистанция то всего 200км. Это подтвердилось сразу же после старта - умчались)). Практически все прошедшие бреветы в этом году (включая самый длинный для меня 600км) я ездил в одиночку, своим темпом. Свой циклокрокосс я уже прикатал, поэтому мог ориентироваться в своих возможностях. Но на большие дистанции на нем я еще не ездил. К месту старта приехал в запланированное время, как всегда радостное рукопожатие с друзьми, коллегами по колесу, регистрация и своевременный старт)). Разгон по набережной через несколько км показал достаточно легкое педалирование и через пару км возглавил группу где-то из 12-15 человек. И пошел своим темпом. Скорость раскручивал постепенно, без рывков. Интересно сомтерть за группой: чуть добавил - все дружно сидят, педальками крутят, нникто отставать и не думает!))). Естественно, что цели - оторваться или укатать кого-то - и не было! Бревет это такая интересная штука: хочешь сиди, хочешь - веди, никто никого никогда не упрекнет за это!!! Это же не гонка))). В этом одно из прелестей бревета!
По ходу догнали парочку одиночек и двоек, которые на стали тягаться за суперскоростными лидерами. За городом немного посидел за чьей-то спиной, чуть расслабил ноги после средней более 35км/ч. Потом начались смены, но недолго: на разбитом ж/д переезде поздно заметил яму, подпрыгнул и при приземлении из крепления на руле вылетел мобильник и с треском рассыпался на асфальте. И бачок с питьем туда же. Пришлось остановиться и собирать запчасти. Благо никто из ехавших сзади его не переехал (за что им спасибо) и позволило мобильнику даже не выключиться (на нем писался трек в страве). Пока суть да дело - группа умчалась метров на 800 вперед. Пришлось включать повышенную скорость в одиночку, а после выезда мурманскую трассу велокомп показывал, что скорость не опускалась менее 40 км/ч (за исключением подъема на мост). Отставание сократилось метров до 200 и тем не менее после спуска начались развилки и повороты и чтобы не вылететь с маршрута пришлось останавливаться, чтобы изучить легенду. Так что к группе я присоеденился на КП1. Быстрый перекус, питье - и уже приготовился стартовать, как подъехала внушительная группа. Ждать было некого, кто-то уже умчался вперед, и помня что впереди развилки не очень хотелось тартить время на ориентирование, а воспользоваться чьими-то знаниями трека бревета. Как раз впереди маячил участник из тех что приехал с той группы, от короторой я отстал из-за вынужденной остановки. Вполне устраивает! через какое-то время собралась небольшая группа. И снова повел: чувствовал темп хорошо, запас есть. После прокола досадно отстал от группы Виталик Кондаков. Постепенно каждый из ехавших в группе перешел на свой темп. Кто мог - держался.
Между первым и вторым КП у ж/д переезда почти догнали ребят (Григория и с ним Александру), которые ожидали пока пройдет товарный состав, и после переезда чуть поднажали и догнали. Нас стало около шести в сумме. Поехали вместе. На отворотке на КП2 долго на ходу читал легенду, чтобы определить правильно выбран поврот направо, что немного рассыпало группу. Но на КП2 все собрались. Да, когда ехали по горкам к озеру у КП2 на встречном курсе (согласно трека) встретили первую группу (Михаила, Сергеея и Алексея). Волонтеры на КП1 предупредили, что возможно они на КП2 не успеют к первым. "Предупрежден, значит вооружен!" Поэтому сидеть ждать было бесполезно (неизвестно когда приедут). В отдыхе я не нуждался, постояв несколько минут, решил ехать дальше. Меня поддержал Фролов Михаил. На пути по встречному треку практически там где мы видели группу лидеров встретили нашу машину с волонтерами - они остановились, мы подъехали, нам поставили отметки времени прохождения КП2, вручили по банану, дозаправили водой. Думал что сейчас вот вот ребята нас с КП2 подъедят. А нет - не появились. Старотовали дальше, так вдвоем с Мишей и доехал до финиша. Чувствовалось что ему было тяжеловато, но молодцом - держался крепко!!!
Не доезжая Тосно нашу пару догнал Григорий с Александрой, но у них возникли проблемы с водой - жараковато все-таки. Перед поворотм на Новолисисно на широкой дороге с не очень большим трафиком!!!! я попытался отдать свой свой второй бачок с запасной водой Александре, но он не подошел ей под держатель. Тогда попытался перелить воду на ходу: половина мимо, но часть все-таки перетекло))). После поворота на Новолисино Гриша с Александрой все-таки остановились у магазина на дозаправку. Потом мы уже только после финиша встретились. Последние 14 км почему то дались тяжеловато: то ли подустал (средняя скорость все-таки была достаточно высока), то-ли дорога в подъем больше + встречный ветер. Но старался не снижать скорость. Как потом выяснилось из разговоров, этот участок был тяжелым не только у меня. На финише указатель на Оредежскую улицу чуть не проскочили. Я знал что поворот где-то перед переездом. И вот он уже почти рядом, а указателя все нет и нет! На скорости едва успел увидеть его сквозь ветки деревьев)). Вот и финиш. Первое конечно - питье. И у меня запас воды по ходу почти кончился! Традиционно для себя отпивался молоком 2л сразу как один стакан)). Ну что поделать - организм так привык)). Подошва на ногах просто горела - еще б немного и там появилась бы оргомные мазоли. Но к счастью - финиш! Общее время - 6ч17мин. Личный рекорд однако!)) Домой ехать своим ходом уже как-то не особо хотелось. Посидев у кафе почти час, уяснив, что волонтеров ждать не стоит за отметкой финиша, повстречав немного счастливых финишеров бревета, поехали на электричку.
Спасибо организаторам, волонтерам и всем участникам!!! Поздравляю "первопроходцев" с успешным завершением бревета 200км!!! Искренне рад за них!

Последний раз редактировалось Лесник 08 сен 2019 17:56, всего редактировалось 9 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа