Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 26 июн 2026 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015 02:37 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
Желающие поехать на машине, могут выехать пораньше и отвезти машину в к финишу. Оттуда на старт поедем примерно в 8:40. Ну или оставить машину на старте ( от финиша 13 км)

Приехал на дачу. Дует могучий ветер, машину временами сдувало. Баня подготовлена.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015 06:26 
Сенсей
Сенсей

Да, приятный ветерок!)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015 10:37 
Сенсей
Сенсей

к вам что ли вечерком подъехать, все равно дома делать нечего.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015 22:32 
Сенсей
Сенсей

https://www.strava.com/activities/40560 ... 9727633798
Бревет понравился красивыми видами с золотистой листвой, дорогами и ветерком!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015 23:50 
Продвинутый
Продвинутый

Бревет просто отличный :)

Где-то к Кирилловскому трём-четырём первым дивизионам удалось разобраться с разумным осенним темпом движения, Виталий сказал что-то в духе "я тут вспомнил, что на этом бревете следует наслаждаться осенними видами", всех гонщиков отпустили вперёд окончательно и бесповоротно, а сами поехали в гедонистическом темпе.

Количество холмиков на бревете показалось немного избыточным, даже обещанный синоптиками ветер отошёл на второй план в сравнении с этим рельефом.

Очень не хватало КП ~160км - заголодали под занавес, а с магазинами было сплошное разочарование в смысле их полного отсутствия начиная с поворота на Подгорье.

Но зато какие пейзажи были вокруг! Оно того определенно стоило. На моей памяти это был самый живописный бревет этого года.

Даже падение за пару км до н.п. Климово и разодранный локоть не смогли омрачить впечатление.
Ещё раз приношу извинения Стародумову Юрию и Гаврилову Дмитрию за тот бесславный пируэт на спуске.

Благодарю всех участников, спутников за атмосферу праздника.
Отдельные слова благодарности волонтерам - заботливое и тёплое отношение на КП бесценно, а уж про радушный приём на финише и говорить нечего :)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 00:12 
Сенсей
Сенсей

маратон "Балтийская Фландрия" удался. Ура, товарищи!!!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 01:01 
Сенсей
Сенсей

Я как халявщик приехал на обещанную баню и пообщаться о прошедшем ПБП 2015
Собственно особого общения и обсуждения фоток не получилось, хотя я честно взял фотик и флешку.
Про ПБП поговорили только с Васей и Игорем, возможно все самое интересное началось после бани, но мне надо было домой :(
Баню растопил сам, собственно за ней и ехал, спасибо Михаилу за чудесную баньку, погрелся, зато дома на ветерке и при +3, ух как здорово ехалось.
Не хватило озера или ушата с ледяной водой, но для этого надо было растопить еще побольше, ногти от жары не слазили и крестик к коже не пригорал, а я именно такую люблю.

В заключение немного фото.
PS фото сюда хрен загрузишь, смотрим у меня.
https://vk.com/album10269010_221836722

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 08:21 
Сенсей
Сенсей

Всех поздравляю с удачным окончанием !!! :D :D :D
Классная погода, ветер не зверский и не всегда в лицо, отличная компания, обильное застолье...

Про себя: утром грохнула покрышка, ставил запаску, которая оказалась немногим лучше. С КП2 пришлось поехать как и всем, в Горьковскую, но против часовой, что заметно сократило путь, хотя и через гадский грейдер. Зато с релаксом на Гладышевке.

Огромное спасибо оргам, волонтёрам и прекрасным волонтёршам, а так же особо Марине (через Мишу) :lol: :lol: :lol:

Фотки позже.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 09:10 
Наставник
Наставник

Спасибо большое организаторам! Бревет "Горьковский" и закрытие сезона прошли просто замечательно! И с погодой повезло, и дороги очень хорошие.
Плохо только, что был кусок 114 км без КП: КП2 было на 86 км, а потом только финиш. Хотя это ничего страшного. Я поступил следующим образом: приехал в Рощино за час до старта и сходил поесть в кафе и в магазин, чтобы купись шоколадку в дорогу. Я живу в Песочном и не поехал на электричке указанной в легенде, потому что это выборгская электричка и была суббота, и я побоялся, что в ней будет много народу и мне будет трудно войти в Песочном. Поэтому я решил подстраховаться и поехал на электричке отправлением в 7:09 с Финляндского вокзала (от Песочной в 7:39) - у этой электрички конечная станция Рощино, и народу в ней было немного. И судя по отзывам других участников, выборгская электричка, указанная в легенде, действительно была битком забитая.
В 9:43 мы стартовали. Первые несколько километров я ехал вместе с Маняхиным Михаилом и Маркаряном Романом (мы втроём поехали вперёд всех), затем они двое вырвались вперёд, и я начал отставать. Потом меня догнала группа с Виталием Новгородовым, и группой мы доехали до КП1. Там я только отметил время и поехал дальше. Волонтёры на машине предлагали мне еду, но я ещё не хотел есть: поел перед стартом и проехал только 27 км. Я решил, что лучше не буду терять время и поеду дальше, а поем уже на КП2. От КП1 до КП2 я в основном ехал в группе с Виталием Новгородовым, Виктором Палиенко и Романом Маркаряном, а Михаил Маняхин, как обычно, поехал впереди всех и первым приехал на КП2. Через некоторое время и мы подъехали. На КП2 я провёл почти 10 минут, поел, чтобы уже дотянуть до финиша без остановок. С КП2 я первым поехал дальше, но очень быстро меня догнали и обогнали Миша с Ромой. Потом они остановились - у Ромы произошёл прокол колеса, и я тоже остановился, чтобы им помочь. Мы довольно быстро справились - за 5 минут поменяли камеру и накачали колесо. К этому времени нас догнала группа. Дальше мы поехали поначалу все вместе, потом Миши с Ромой снова вырвались. Но в районе Кирилловского мы с Витей вырвались из группы и в Красносельском догнали Рому и увидели Мишу впереди. Затем Миша прибавил ход - до этого он не хотел бросать Рому, а теперь, раз Рома едет с нами, то можно и вперёд ухать. А между Климово и поворотом на Красноозёрное Рома отстал от нас с Витей. Мы вначале замедлились, надеясь, что он нас догонит, но потом не стали его ждать и поехали вперёд - посчитали, что Рома может поехать вместе с Виталием. До Красноозёрного мы с Витей ехали вместе, периодически меняя лидера. А потом я понял, что мои силы начинают сдавать - когда Витя ехал впереди, то при подъёмах я от него отставал (было тяжело держаться вместе с ним). По-хорошему, мне надо было бы где-нибудь пообедать, но до финиша оставалось 37 км, и я уже решил дотянуть. Витя решил поехать вперёд, а я решил сильно не гнать: по результатам предыдущих бверетов я понял, что чтобы проехать быстро какую-либо дистанцию, не обязательно гнать со страшной скоростью, но главное - ехать без остановок, потому что именно на остановках теряется больше всего времени. И я поехал, как едется, иногда подкрепляясь шоколадкой, которая у меня была с собой. Но меня больше никто не обогнал, и я приехал на финиш в 17:02 и был третьим среди тех, кто стартовал в 9:43. И как я потом узнал, были участники, приехавшие на несколько минут позже меня, но они стартовали в 10:00 и по времени у меня выиграли. Жду результатов.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 15:54 
Наставник
Наставник

Приехал на финиш ради баньки и тихого флуда о ПБП с просмотром фоток, и ожидания оправдались. Частично. Огромное спасибо хозяевам и волонтёрам за тёплый приём, большое количество вкусной еды, шашлык и за мероприятие в целом.

Почему частично: потому что отдельные личности набухались настолько, что находиться в радиусе 15 метров рядом было антикомфортно. В этом плане даже хорошо что костёр находился в другом конце участка, хотя бы там можно было слышать товарищей, с которыми говоришь. По причине не отъезда таких личностей, тихий флуд о ПБП и сезоне в целом пришлось оттягивать до ночи, когда сил у оставшихся рандоннёров хватило максимум на перемещение из банного дома в каминную и отключение. Есть надежда что в следующие разы закрытие не превратится в пьянку и галдёж.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 16:03 
Сенсей
Сенсей

Немного фотографий с финиша тут.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 18:23 
Сенсей
Сенсей

Вот и сезон основной закрыт бреветом Горьковский 200км https://www.strava.com/activities/405603208. Бревет был не простой из за сильного ветра и большого количества холмиков и работой в одну каску. Первые 20км ехали с Ромой и Артемом, дальше уехал вперед и ждал когда меня догонят, но это случилось только на КП на 86км, так как долго там гулял возле замечательного леса, со 2 КП первым уехал Артем, которго мы через минут 10 догнали с Ромой и ушли вперед, а потом на те прокол у Ромы, тормозим и в реактивном темпе меняем камеру, заняло где то 5 минут, тем временем нас обошла другая групка, поставив колесо обратно мы поехали догонять, что не составило особого труда, на очередном холмике мы ушли вперед, не зря в Сочи тренировались в Ахун и до 130км я ехал с Ромой и тут нам на встречу попадается хорошая горочка в которую я ухожу и уезжаю вперед и до финиша еду в гордом одиночестве! Сегодня проехал на байке для восстановления, ноги свежие https://www.strava.com/activities/406207733

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 20:44 
Сенсей
Сенсей

http://vk.com/photo17007545_384406268

ФОТКИ
на весь экран - нажать справа вверху
скачивать, если что, как обычно
кто может - отметьтесь
В конце добавил димины.
Дима, спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 22:04 
Сенсей
Сенсей

Хорошо прокатились и отлично отдохнули! :D
САндро не даром занимает вторую строчку в общем рейтинге - из гостей он оставался последним :lol:

занес результаты по КП и время финиша - http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/e ... 511&sort=1
проверяем!

не смог разобрать одну фамилию незарегистрированного товарища - Ляпустин?????
Вот поэтому лучше не забывать регистрироваться!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 22:25 
Сенсей
Сенсей

garinoch писал(а):
Зарегился к Вам, а то столь насыщенный сезон пройдет без Балтийского бревета(чего не случалось с 2012г.). Закрыть сезон тоже не откажусь, потому с полной выкладкой буду(надеюсь на бэкдроп). Да, со мной еще мальчик-асистент :o , ПБПшник сего года Миша Ляпустин(надо бы и его зарегить,у него нет аккаунта тут), таки если не буде никакого ф-мажора, то москвичи разбавят ваш междусобойчик :roll:

Что тут можно не разобрать? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа