Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 июл 2026 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015 23:06 
Сенсей
Сенсей

Признаться думал выйти из 6 часов, к тому же нужно было успеть на электрон в 16-20. поэтому стартовал раньше всех в 9:32
И облом, легенда гласила, что на 37 км нужно было повернуть направо по указателю на Мурманск.
Никакого указателя на 37 км нет!
в результате проехал прямо, остановился у автобусной остановки чуть дальше и спросил ка на Мурманск проехать, получил ответ, что нужно дальше под виадук и там на право.
Еду дальше, снова спрашиваю теток на остановке, куда на Мурманск?, мне говорят, вертай назад и направо.
В результате выезжаю на Мурманку и еду в противоположную сторону, в сторону Питера.
Пока понял что да как, пока вернулся, намотал лишних 14 км и упустил 25 минут.
Догонял в одного всю дорогу, первое КП пролетел без перекуса, на втором нужно было дозаправиться, потом догнал Васю и еще 3 человек, извините так и не познакомились. Но на очередном спуске уже почти перед финишем, они отстали, я ломил на электрон, почему-то запомнив, что он отходит в 16:33.
Очень напряк последний участок от Мин до Самарской улицы.
Некоторые поехали совсем по другому я же проклял все на этих ухабах и опять чуть не уехал мимо. У церкви надо было сразу повернуть а я через реку поехал.
На платформу влетел в 16:32 и узнал, что на электричку опоздал.
Результат, старт в 9:32, когда на компе было 200 км на часах было 16:02 (6:30 на 200км), по факту на финиш прикатил в 6:32 (7 часов на 216 км)
Обидно второй раз я на этом бревете пролетаю, в прошлом году из-за прокола в этом из-за затупа.
В общем страва с затупами вот https://www.strava.com/activities/386164159/overview
Фотки тут https://vk.com/album10269010_220474320

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015 23:21 
Сенсей
Сенсей

taskai писал(а):
Спасибо за теплые слова в адрес волонтеров. Оч приятно.
если Миша возьмет нас 3.10 - будем очень рады.

Только подъезжаю к дому. Стояли в кировске в пробке часа полтора и потом на мурманке.

Да, пробки это пиндык. 100 км ехали 4,5 часа!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015 23:26 
Наставник
Наставник

KimberDm писал(а):
taskai писал(а):

Только подъезжаю к дому. Стояли в кировске в пробке часа полтора и потом на мурманке.

Надо не машину, а велосипед поддержки :lol:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 00:44 
Сенсей
Сенсей

Первый бревед. В пути 7 часов. Итого 8 с четвертью. Что я делал на КП?
Вместо заминки 6 по 150 красного. Жизнь удалась :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 08:07 
Сенсей
Сенсей

Я предлагал волонтёрам встречать нас на финише - отказались. Так бы и в пробки не попали, и ещё раз с нами порадовались-пообщались :lol: :lol: :lol:
Всё равно СПАСИБО волонтёрам за заботу.
ПС: в сей раз была взята в корм БУТЫЛОЧКА КОЛЫ и много сока. Рекомендую в другой раз на сок не тратиться, КОЛА заменит всё. Ибо сок не очень хороший у нас продают.

Про БРЕВЕТИО:
Ветер, ехалось слегка напряжённо, плюс руки-ноги-мышцы-и-прочее ещё не отошли от ПБП-отпуска, посему было часто грустно, особенно тащить, что и приходилось большей частью делать. Хочется предложить многим тоже пытаться паровозить, хотя бы понемногу, иначе теряется смысл бревета, по-моему. 7-8 часов смотреть на мужской зад впереди себя - дело на любителя :lol: :lol: :lol:

Ошибка у Лисино: пока паровозил, упустил Свету, её какие-то гении отправили в Лисино. Пришлось останавливаться и звонить-искать. Закончилось добром )))

Видел Кота лежачего, пронёсся мимо без "здрасьте". Понял, что Кот заблудился, и не удивился этому, почему-то, ибо на котовых скоростях проскочишь всё легко.
Удивился лишь, что у Кота на хвосте висел бикер с рюкзаком. Вот это да! - думаю, не иначе родственник или ещё один лётчик ?.. Но нет, бикер через пару минут отпал, всё стало на свои места. Кот растворился в тумане, полетел искать новые заблуды, (кои и нашёл, как я понял). :lol: :lol: :lol:

Ещё: на старте купил две бумажки и целлофанку за немалые деньги. Так вот на финише какие-то люди пытались отнять их задаром, но я не сдался. И не отдал, не на того напали и не того стращали. :twisted: :twisted: :twisted:

А в целом всё перошло нормально, катил на топталках, руль подмотал мягким, погода хорошая, дождь не попался, не успели на него, значит ехали в нужном темпе. Перенапрягаться желания не возникало, держали 28-30, на КП ели долго и плотно.

Ещё: пока пялил в карту, вдруг взлетел, но сразу приземлился. Было неожиданно и непонятно. Оказалось - лежачий мент, некрашенный (в конце пути), типа "МЕНТ ЛЕЖАЧИЙ В ЗАСАДЕ".

Недоволен, что финиш изменили. Но пусть это на совести изменщиков :| :| :|

Ещё раз всем СПАСИБО:
- оргам за оргию
- поддержке за поддержку
- спутникам за компанию
- погоде за солнце
- финишу за пиво и элку

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 08:12 
Сенсей
Сенсей

эл-ка то была ужасна)))) я даже пожалел что отказался от первоначального плана ехать самоходом :) подумаешь еще 55 км...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 08:58 
Наставник
Наставник

Теперь я напишу, как прошёл бревет.
Я стартовал во второй группе (в 9:47) и быстро вырвался вперёд группы - обогнал всех, кроме одного (не знаю, к сожалению, как зовут), и до посёлка им. Свердлова мы ехали вдвоём, периодически меняя лидера, а там нагнали 2 участников, стартовавших в первой группе, и далее мы поехали вчетвером. После Мяглово двое отстали от нас, и мы вдвоём доехали до КП1, при выезде на Мурманку обогнали тандем. В 11:29 приехали на КП1, в это время там ещё стояли участники из первой группы, которые через 1-2 минуты поехали дальше. А я провёл 6 минут на КП1 и продолжил путь в одиночку, до Синявино ехал с крейсерской скоростью 30 км/ч, а после виадука через Мурманку подул встречный ветер и скорость снизилась до 28. Но перед подъёмом на Синявинские высоты меня нагнала группа из 5 участников, и я продолжил путь у неё в хвосте. И мы поехали довольно быстро, по А120 от Синявинских высот до Кировска иногда скорость зашкаливала за 40. Около Сологубовки, после участка плохой дороги, мы догнали большую группу. Дальше, практически до Шапок, дорога оказалась тяжёлая (много подъёмов), и мы ехали с крейсерской скоростью 25 км/ч. А после поворота на Тосно поехали под горку и разогнались до 40. На КП2 приехали в 13:56. Там я провёл 6 минут и в 14:02 продолжил путь. За 2 минуты до меня поехал Михаил Каменцев. А я ехал в одиночку до Тосно со средней скоростью 30 км/ч. В Тосно возникла небольшая задержка из-за ремонта дороги на виадуке через железную дорогу - там один ряд для проезда, и пропускают машины то в одну, то в другую сторону. Мне повезло - в тот момент, когда я подъёхал, машины двигались в мою сторону, но скорость потока была 12 км/ч, и обогнать машины было весьма трудно. Но, к счастью, это был небольшой кусок. Потом я стоял примерно полминуты на светофоре на перекрёстке с проспектом Ленина, и меня догнал один участник (забыл, как зовут). Затем до Строения мы поехали вдвоём, периодически меняя лидера, а после я вырвался вперёд. И до финиша ехал в одиночку. Но объездной Лисино-корпуса обогнал Михаила Каменцева с кем-то ещё. После поворота на Вырицу моя скорость упала до 28 км/ч из-за встречного ветра. Зато от Вырицы до Сусанино я ехал по ветру, и крейсерская скорость была 31 км/ч. На финиш я приехал в 16:25.
Через минуту после меня Финишировал Каменцев, ещё через 2 минуты на финиш приехал участник, который отсатл от меня в Строении.

От Сусанино до города я поехал на электричке в 17:16. Народу в ней было очень много. Я зашёл во второй с конца вагона в заднюю дверь, со мной вошли ещё двое участников бревета. А в тамбуре уже до нас стоял один человек с велосипед. И до Антропшино мы вчетвером стояли с велосипедами в тамбуре. А в Антропшино из электрички вышел мужчина с собакой, и мы прошли в вагон, поставив 3 велосипеда рядом. До Купчино мне пришлось стоять. А в Купчино много народу вышло, и мне наконец представилась возможность посидеть. Я ехал до Витебского вокзала.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 09:13 
Сенсей
Сенсей

в общем ясно) в основном время финиша решило кто сколько тратил на КП и кто сколько намотал лишнего)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 09:14 
Наставник
Наставник

rjn писал(а):
в результате проехал прямо, остановился у автобусной остановки чуть дальше и спросил ка на Мурманск проехать, получил ответ, что нужно дальше под виадук и там на право.
Еду дальше, снова спрашиваю теток на остановке, куда на Мурманск?, мне говорят, вертай назад и направо.
В результате выезжаю на Мурманку и еду в противоположную сторону, в сторону Питера.
Пока понял что да как, пока вернулся, намотал лишних 14 км и упустил 25 минут.

ну а тебе спасибо что прокатил по мурманке на колесе. всю мурманку пролетели в 45 км/ч
потом меня угораздила хлебнуть воды и я тебя упустил.
ощущение было что передомной болид F1.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 09:57 
Сенсей
Сенсей

belka-fiz писал(а):
KimberDm писал(а):
taskai писал(а):

Надо не машину, а велосипед поддержки :lol:

Разве что вас двоих на тандеме запрячь в прицеп - я вёз около 300кг еды, задняя ось при выезде из города уверенно упиралась в отбойники на каждой кочке, при том что подвеска по конструкции коммерческая )))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 10:16 
Сенсей
Сенсей

кстати, впервые за 3 года мой бреветный сезон захватил осень))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 11:13 
Наставник
Наставник

Обитая в Павловске впервые участвовал в Павловском (Сусанинском) бревете. Впечатления от мероприятия в высшей степени положительные, буду завсегдатаем! Спасибы ПВ Настя такая деловаха :D и Аня (не ошибся?) внимательная к нуждам радоннерови чай тебе и какао и пожелания хорошей дороги. И конечно Дмитрию! (наверно не отошел от ПБП - потому волонтерил?)
Велосезон у меня не задался, почти не катался. Немного потренировался перед веломарафоном - поездка прошла без страданий. Почти до первого КП катили в группе Светланы и Игоря, сбавил темп на мурманке и потом всю дорогу катил с Виталием Васильевым. В Сологубовке Виталий пробился было приятно внимание участников все ли ок нужна ли помощь. :) Правда у меня эт получилось неуклюже: когда Чайка съехал на обочину спросил мол едем? "Да едем-едем" рассмеялся Толя. В дождь не попали, катили по мокрым с лужами дорогам, видимо только что прошел до нас. Приятно было увидеть знакомые лица велоэнтузиастов, да что там фанатов велосипеда. Всем привет!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 11:20 
Продвинутый
Продвинутый

От себя тоже хочу сказать спасибо волонтёрам. Приятно видеть таких жизнерадостных людей.
Что касается самого бревета, то особых задач не ставил, поэтому время далеко от личного рекорда. Зато познакомил с бреветами своего друга. Он ехал впервые и продержался молодцом. На последних километрах даже поиграли в вертушку :)
Неожиданный ливень внёс изюминку. И хорошо, что он скоро закончился.
Теперь про маршрут. Трещеноватый асфальт в районе Лисино Корпус, дикая дорога из сырого песка с грузовиками в районе Сологубовки и суровый встречный трафик с лобовыми обгонами после поворота на Вырицу - то, что подпортило настроение. В остальном всё преотлично. Иные дороги были настолько "необитаемыми", что ехали шеренгой :)
Так как мы стартовали замыкающими, то встречали всех отстающих и сходящих. Искренне переживали за парня, попавшего в завал, ушибшего колено и вынужденного сойти. Интересно, что сталось с группой (кажется, трое), которых мы обогнали после Кировска? Они стояли на обочине, меняли камеру. Интересует, потому что далее они нас так и не добрали, хотя мы несколько раз подолгу останавливались.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 12:07 
Сенсей
Сенсей

Забыл: ФОТКИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015 12:13 
Посетитель
Посетитель

Для меня это первый официальный бревет и вообще, первые 200 км за раз. Спасибо Алексею Фролову за приглашение!
Впечатления замечательные, особенно по прошествии боли в ногах и пятой точке) Впервые участвую в официальных стартах, так что сравнивать не с чем, но мне показалось, организация отличная!
Я регулярно катаюсь, но на короткие дистанции и недолго. Видимо это и дало о себе знать на последних километрах на которых у меня ноги просто завязались узлом) Спасибо Алексею за приятную компанию, помощь в дороге и отличного партнера по вертушке. Надеюсь, до новых встреч!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа