Я предлагал волонтёрам встречать нас на финише - отказались. Так бы и в пробки не попали, и ещё раз с нами порадовались-пообщались
Всё равно СПАСИБО волонтёрам за заботу.
ПС: в сей раз была взята в корм БУТЫЛОЧКА КОЛЫ и много сока. Рекомендую в другой раз на сок не тратиться, КОЛА заменит всё. Ибо сок не очень хороший у нас продают.
Про БРЕВЕТИО:
Ветер, ехалось слегка напряжённо, плюс руки-ноги-мышцы-и-прочее ещё не отошли от ПБП-отпуска, посему было часто грустно, особенно тащить, что и приходилось большей частью делать. Хочется предложить многим тоже пытаться паровозить, хотя бы понемногу, иначе теряется смысл бревета, по-моему. 7-8 часов смотреть на мужской зад впереди себя - дело на любителя
Ошибка у Лисино: пока паровозил, упустил Свету, её какие-то гении отправили в Лисино. Пришлось останавливаться и звонить-искать. Закончилось добром )))
Видел Кота лежачего, пронёсся мимо без "здрасьте". Понял, что Кот заблудился, и не удивился этому, почему-то, ибо на котовых скоростях проскочишь всё легко.
Удивился лишь, что у Кота на хвосте висел бикер с рюкзаком. Вот это да! - думаю, не иначе родственник или ещё один лётчик ?.. Но нет, бикер через пару минут отпал, всё стало на свои места. Кот растворился в тумане, полетел искать новые заблуды, (кои и нашёл, как я понял).
Ещё: на старте купил две бумажки и целлофанку за немалые деньги. Так вот на финише какие-то люди пытались отнять их задаром, но я не сдался. И не отдал, не на того напали и не того стращали.
А в целом всё перошло нормально, катил на топталках, руль подмотал мягким, погода хорошая, дождь не попался, не успели на него, значит ехали в нужном темпе. Перенапрягаться желания не возникало, держали 28-30, на КП ели долго и плотно.
Ещё: пока пялил в карту, вдруг взлетел, но сразу приземлился. Было неожиданно и непонятно. Оказалось - лежачий мент, некрашенный (в конце пути), типа "МЕНТ ЛЕЖАЧИЙ В ЗАСАДЕ".
Недоволен, что финиш изменили. Но пусть это на совести изменщиков
Ещё раз всем СПАСИБО:
- оргам за оргию
- поддержке за поддержку
- спутникам за компанию
- погоде за солнце
- финишу за пиво и элку