Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 июн 2026 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013 21:14 
Посетитель
Посетитель

Ericine писал(а):
mishgun писал(а):
давненько сменами не катался

Такое когда-либо было?

Было, очень часто.

Stormcss писал(а):
mishgun писал(а):
По-культурному только сменами и ездят..

я безкультурный))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013 22:03 
Наставник
Наставник

Ехал бревет впервые, на MTB, хотел уложиться в 10 часов, в результате уложился в 9 :) Совершенно счастлив, в след. сезоне начну штурмовать бОльшие дистанции.
Волонтерам отдельное спасибо, все было безупречно

ЗЫ хочу цацку :) в смысле - медальку :) кому писать и деньги нести?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013 22:53 
Сенсей
Сенсей

Так как много новичков, напоминаю, что вся информация по медалям здесь

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013 23:06 
Наставник
Наставник

Хочу внести тоже немного писанины!
Это был мой первый Павловский и второй бревет в принципе, поэтому очень высоких целей на него не было. Планировал уложится в достойные 8 часов. На старте сразу постарался закрепится в самой сильной группе из 15 человек. Сразу на набережной скорость часто доходила до 50 км/ч. Однако из-за слабоумного автолюбителя упустил группу и пришлось двоем с товарищем догонять на пульсе 175 порядка 10 км. Когда пришел в себя после погони за группой, постарался сам в хорошем темпе отработать свои смены. Первый КП наступил очень быстро и порадовал всем, кроме наличия горячего чая с сахаром )).
Основные лидеры не потратили и 5 минут на посиделки и рванули дальше, я же собрался с мыслями и покатил с минигруппой в довольно спокойном темпе. Запомнился ремонт дороги и момент, когда оказался перед важным жизненным выбором: либо лятящий на тебя Камаз либо море шикарного гудрона. Прямо передо мной сложились два человека на гудроне из-за потери управления и накопившейся усталости, остановился помочь и потерял свою группу. В итоге проехав дорогу, на которой, казалось, недавно отгремели основные сражения за Ленинград, докатили до второго КП в живописнейшем месте!
Дальше все совсем развалились и поехали по одному-двое человеку, я поехал с новым товарищем, которого раньше не видел. Сил у него было явно побольше, чем у меня, поэтому постепенно я сполз и отвалился. Через некоторое время я понял, что начинает сводить по одной мышцы ног и силы стали стремительно заканчиваться. На одометре было 180 км и я понял, что организьм уже полностью накатался и хочет домой. К тому моменту я уже давно потерял фляжку с водой и не мог толком крутить.
Как всегда в непростых ситуациях, жизнь подсказала выход - бабули на остановке, которые продавали дары природы! Я купил два стакана клюквы (или брусники) и половину жадно съел при них. Они подумали, что велосипедисты совсем озверевший народ, что руками могут есть эту довольно кислую ягоду. Но в целом - это был впрыск здоровья, витаминов и сил и мне удалось зацепиться за подъезжающую группу, в которой были приятные, знакомые лица. Вместе мы под остатки клюквы и докатили до финиша. Результат 7ч06мин - достойная награда за немалые усилия. Это событие мы и отметили в прикольном кафе у вокзала, где употребили шикарный суп и блинчики с чаем. Кстати к велосипедистам симпатичные официантки там отнеслись отлично и даже с интересом, так что можно рекомендовать!

ЗЫ спасибо БЗ, Кампи и сотоварищам, ребятам на КП,и, конечно, Путину за хорошую погоду!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 08:03 
Продвинутый
Продвинутый

Все молодцы, а я не молодец :lol:
Не успел подготовиться и почти сразу решил сойти, что считаю правильным решением в сложившихся обстоятельствах)

Всех рекордсменов поздравляю! :D

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 10:42 
Сенсей
Сенсей

Прямо на набережной получилось уцепиться за группу из трёх человек, Люба, Семён и бессменный лидер, чьё имя не знаю :oops: .
Так весь бревет с ними и проехала. Довольна как слон. Они ехали как Боги, ровно, чётко, не плутая, не дёргая.
Это моя вторая двухсотка. Первая "Пушкинская" в прошлом году была за 12.20, до сих пор не могу поверить что проехала эту за 8.20. А учитывая, что километраж побольше, то 200км получилось уложиться в 8 часов. Быстрее я ездить не умею.
Потом ещё доехала домой своим ходом. Всего за день получилось 253 км. Я так много и не ездила никогда.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 11:42 
Наставник
Наставник

Galyunchik писал(а):
Прямо на набережной получилось уцепиться за группу из трёх человек, Люба, Семён и бессменный лидер, чьё имя не знаю :oops: .
Так весь бревет с ними и проехала. Довольна как слон. Они ехали как Боги, ровно, чётко, не плутая, не дёргая.
Это моя вторая двухсотка. Первая "Пушкинская" в прошлом году была за 12.20, до сих пор не могу поверить что проехала эту за 8.20. А учитывая, что километраж побольше, то 200км получилось уложиться в 8 часов. Быстрее я ездить не умею.
Потом ещё доехала домой своим ходом. Всего за день получилось 253 км. Я так много и не ездила никогда.

Ага, это, видимо, за вас я уцепился и ехал вместе до первого КП. А потом не стал ждать, стартовал раньше. Спасибо за компанию :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 11:52 
Сенсей
Сенсей

Во сколько точно был старт? И когда ждать результатов?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 13:30 
Наставник
Наставник

Выехал из 9ти на шоссере, для первой двухсотки думаю достаточно. Ну тут есть большая заслуга быстрого старта, чем я нагло воспользовался некоторое время поддержавшись за лидирующей группой шедшей порядка 40ка и больше, потом решил отвалиться и ехать в своем темпе, обогнала следующая группа к которой сел, в результате до кп ехали довольно бодро даже приблизившись к лидерам. После 1го кп можно было ехать уже с чистой совестью в одиночестве, но видно на кп расслабился и ноги одеревенели, и как-то не катило. В шапках повернул не на том повороте где надо было, в результате пришлось возвращаться: в легенде указан поворот на тосно и цифра 131 км, у меня на одометре 129, спрашиваю у мужика где тут ехать на тосно, он сказал, можно тут а есть чуть дальше, поехал дальше, те самые 131 км, как раз поворот по указателю на Тосно, еду, навстречу женщины на велосипедах, спрашиваю, где тут пляж, вот дальше прямо, еду, 133 км, пляж, высматриваю кп - нету, втыкаю легенду, написано кп на пляже слева, а тут он справа, пришлось возвращаться, намотал еще 6 км, хотя, как мне потом сказали, можно было проехать напрямик где эти озера. Так что большую часть оставшегося пути ехалось совсем лениво, под самый конец удалось поднажать, может сказалось желание хотя бы уложиться в означенные 9 часов. Из неприятного - вел и одежда испачкана в битуме, чо делать с последней пока не знаю. В остальном - замечательно, доволен, спасибо организаторам и волонтерам.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 13:32 
Наставник
Наставник

Тут, кстати, кто-то по результатам грозился бросить курить :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 13:49 
Сенсей
Сенсей

Andrey Sh. писал(а):

вот у не курю с финиша :) интересно на сколько хватит...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 14:00 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):
Andrey Sh. писал(а):

Виталий, молодец! Давай к нам, подшитым :D
Не курю, день тридцатый...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 14:20 
Сенсей
Сенсей

АндрейРАЕ писал(а):
Веталь писал(а):
Andrey Sh. писал(а):

ну а у меня скоро будет 24 часа, как не курю... вот только леденцов уже кучу слопал :lol:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 15:30 
Продвинутый
Продвинутый

АндрейРАЕ писал(а):
Веталь писал(а):
Andrey Sh. писал(а):

кто-то помнится еще в локне говорил, что не курит.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 15:57 
Сенсей
Сенсей

Краткий мой репорт о бревете http://ikorum.ru/bike/marafon-200-km-pavlovskij/
Сижу как овощь в офисе... Вроде пил много в пути, но до утра не мог отпиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа