|
Выехал из 9ти на шоссере, для первой двухсотки думаю достаточно. Ну тут есть большая заслуга быстрого старта, чем я нагло воспользовался некоторое время поддержавшись за лидирующей группой шедшей порядка 40ка и больше, потом решил отвалиться и ехать в своем темпе, обогнала следующая группа к которой сел, в результате до кп ехали довольно бодро даже приблизившись к лидерам. После 1го кп можно было ехать уже с чистой совестью в одиночестве, но видно на кп расслабился и ноги одеревенели, и как-то не катило. В шапках повернул не на том повороте где надо было, в результате пришлось возвращаться: в легенде указан поворот на тосно и цифра 131 км, у меня на одометре 129, спрашиваю у мужика где тут ехать на тосно, он сказал, можно тут а есть чуть дальше, поехал дальше, те самые 131 км, как раз поворот по указателю на Тосно, еду, навстречу женщины на велосипедах, спрашиваю, где тут пляж, вот дальше прямо, еду, 133 км, пляж, высматриваю кп - нету, втыкаю легенду, написано кп на пляже слева, а тут он справа, пришлось возвращаться, намотал еще 6 км, хотя, как мне потом сказали, можно было проехать напрямик где эти озера. Так что большую часть оставшегося пути ехалось совсем лениво, под самый конец удалось поднажать, может сказалось желание хотя бы уложиться в означенные 9 часов. Из неприятного - вел и одежда испачкана в битуме, чо делать с последней пока не знаю. В остальном - замечательно, доволен, спасибо организаторам и волонтерам.
|