Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 сен 2026 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 08:08 
Продвинутый
Продвинутый

АндрейРАЕ писал(а):
Для т.называемых "слабых духом" организуем как в прошлом году подвоз спальников и вывоз.Надо будет только вовремя позвонить ужасу, летящему на крыльях ночи, т. е. мне. :)

Ну, в этом году мы наученные и более организованные, так что "ужас на крыльях ночи" если и будем беспокоить, то в экстренных случаях))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 09:39 
Наставник
Наставник

АндрейРАЕ писал(а):
Для т.называемых "слабых духом" организуем как в прошлом году подвоз спальников и вывоз.Надо будет только вовремя позвонить ужасу, летящему на крыльях ночи, т. е. мне. :)

О, а каким маршрутом будет ехать уважаемый Ужас от КП2 до КП3? Вот смотрю на карту и вроде маршрут бреведа как раз и есть кратчайший.
Если так, можно будет договориться просто скинуть ночевочный хлам когда будете обгонять?

А то вынуждать гонять 70км назад от КП как-то некомильфо, но и 200 км возить палатку между КП для себя одного тоже лень, а тут хоть чуть меньше получится. Впрочем, еще может оказаться, что без Кати ехать маршрут будет вообще лень, свинчу на электричку куда-нить в Лугу. :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:59 
Наставник
Наставник

Люди, кто собирается до ночлега не доехать, а вы вот думали, что у вас старт в 5 часов, ходовой день длинный, и доползти лишних 70 - не оченьто большая и проблема?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:01 
Наставник
Наставник

У меня есть большая палатка и маленькая палатка, три пенки. Так что кто собирается ехать до спального КП, могут не тащить с собой в поезд много барахла. 2centurn: не волнуйся, подъеду.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:18 
Наставник
Наставник

Скобарь писал(а):
Люди, кто собирается до ночлега не доехать, а вы вот думали, что у вас старт в 5 часов, ходовой день длинный, и доползти лишних 70 - не оченьто большая и проблема?

Во-первых, старт в 6.
Во-вторых, постановка вопроса не верная. Я не собираюсь "не доехать" до ночлега. Я просто собираюсь устроить ночлег там, где это логично. Не знаю у кого там как, а у меня раньше 300 скорость уже начинает падать. Думаю, при раннем старте она начнет падать еще раньше. Плюс псковские дороги подвыбьют стамину.
Т.е. какбе да, можно именно что доползти оставшиеся километры до КП и переночевать там. Но уверен, что даже если протаскать палатку 200км, в итоге на финише и время будет лучше, и усталости меньше, потому как и от отдыха толку будет больше, и средняя ходовая выше при тех же усилиях.

Задача ведь в том, чтобы покататься и получить удовольствие, а не "подвиги" совершать и убиваться, разве не так? У меня еще в понедельник утром вылет в командировку (сутки в дороге) - еще одна причина экономить силы.

Я вообще так понимаю, что поздние ночевки устраивают опытные товарищи в расчете на себя. Им 380 или 410 по российским дорогам ваще не внапряг. Но простым смертным кмк оптимальней километров 330.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:20 
Наставник
Наставник

АндрейРАЕ писал(а):
2centurn: не волнуйся, подъеду.

Ну т.е. по дороге?
Ехать лишнего ради меня - я не согласный. :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 16:30 
Продвинутый
Продвинутый

Скобарь писал(а):

centurn все правильно написал.
Для меня лишних 70 км по темноте - проблема, если честно, а если и дорога не айс, то вообще даже говорить не о чем. Тем боле собирая статистику, я знаю, что я в первый день 400 не проеду. Вернее проеду, точнее доползу, но времени на сон тогда уже не останется. Зачем же над собой так издеваться?
Не все же такие лихие, так ты, Александр)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 18:27 
Сенсей
Сенсей

АндрейРАЕ писал(а):
У меня есть большая палатка и маленькая палатка, три пенки. Так что кто собирается ехать до спального КП, могут не тащить с собой в поезд много барахла.

достаточно взять спальник значит?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 18:48 
Сенсей
Сенсей

у.е. писал(а):
я вот думаю: бульончик куриный с лапшой, греча (или макароны?) с фаршем (или мясом тушеным?), яйцо куриное вареное будете? ну и бутики с маслом, сыром, колбасой. На завтрак что? бутиков хватит или кашу (кукурузную, геркулесовую?) со сгущенкой?
чай, кофе. Могу яблочный компот сварить, надо?

на КП уже подготовлена полянка, временный туалет, скамейка. будет стол и умывальник.

Андрей, мне наверное лучше закупить еды самой?
как будет еда на спальном организована?
я могу заранее приготовить

Да Господь с Вами! Съестся всё,что дадут! Мы же не паломники! С разносолов оргенизм расслабится и потребует сна! На Углической научно доказано-спартанское питание укрепляет дух.На КП Николая Петровича 2 бутылки кефира были верхом счастья (518-й км между прочим).За образец берём опыт Суворова. Главное на КП-это сами волонтёры! Так что не напрягайтесь с меню!
ПС Не было Вас на тысяче...эх!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 19:12 
Сенсей
Сенсей

Неприличный вопрос: мы с Андреем пересекаемся на старте в Локне? Там передаём барахлишко?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 19:49 
Наставник
Наставник

В недрах темы я уже писал, что встречу. Короче, все планируется как в прошлом году. И экипаж тот же.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 00:16 
Продвинутый
Продвинутый

для меня поездка под вопросом, но все таки воткну свой вопрос , ответа на ктр так и не нашел: можно ли сдать вещи на старте и получить их хотя бы на кп2(что бы они не уехали дальше, а то я старый спать не укрывшись). и можно ли в Бежаницах потеряться на часик другой, я там велотруселя оставил?

и еще один вопрос: в рассказах о ВОЛе упоминается крем для попок. что это за крем и помогает ли он?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 14:37 
Активист
Активист

Подскажите, что с собой брать в расчёте на отдых на спальном КП? Я правильно понял, что достаточно спальника и его можно отдать волонтёрам на месте высадки из вагона?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 15:15 
Наставник
Наставник

Решил остановиться на ночлег в д. Бешкино (354 км), гостевом доме. На сегодняшний день в ночь 20-21 июля свободны 3 двухместных номера ценой 1300 руб. Тел. 8(911) 363-96-72
8(811) 312-20-49. "Забронировал" №2. Для одного двухместный номер слишком, присоединяйтесь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 16:36 
Продвинутый
Продвинутый

Фролов Алексей писал(а):
Решил остановиться на ночлег в д. Бешкино (354 км), гостевом доме. На сегодняшний день в ночь 20-21 июля свободны 3 двухместных номера ценой 1300 руб. Тел. 8(911) 363-96-72
8(811) 312-20-49. "Забронировал" №2. Для одного двухместный номер слишком, присоединяйтесь.

Мы там же с девчонками будем))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа