Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 авг 2026 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 12:58 
Гуляков Артем

astr0nom писал(а):
Вообще-то, я начал об этом говорить в шутку
я тоже

astr0nom писал(а):
Речь исключительно о соотвествии правилам, причём довольно очевидном.

об этом уже Соратник писал

astr0nom писал(а):
Ну и как всегда, неплохо бы разобраться в том, кто что едет, и кому что нужно. Мне, например, плохо понятно, зачем ехать гонку, "случайно совпавшую" по времени и маршруту с мероприятием для ботаников от БЗ, а потом возмущаться плохими дорогами - маршрут можно было бы выбрать другим.
про гонку писал Гонзо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:08 
СУПЕРматраснег

vremya-ne-zhdyot писал(а):
astr0nom писал(а):
Речь исключительно о соотвествии правилам, причём довольно очевидном.

об этом уже Соратник писал

Это, безусловно, очень ценно, однако я ещё раз замечу, что этот вопрос уже обсуждался полтора года назад, и было совершенно чётко сказано о том, что это является нарушением (тогда несколько человек, в т.ч. и я, ехали около 3-х часов с машиной сзади).

про гонку писал Гонзо

он писал, а остальные, видимо, имели в виду, т.к. проехать безопасно можно по любой дороге, если только нет гоночных задач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:09 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):
..........не вижу здесь никаких противоречий.

А я вод заметил, и к слову впомнил случай... :wink:

Приципились к ерунде и давай по ветке гонять... Рандоннеры вон фотки, отчоты постят. Их интересней читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:25 
Наставник
Наставник

Кстати к слову - у некоторых участников одно гоночное колесо на их аппарате может стоить как 2-3 средних горных вела... Ну и собств не может ли возникнуть у местных аборигенов желания прокатиться? Как тут без охраны? Булка с пулеметом как минимум нужна... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:28 
Сенсей
Сенсей

Димаш и Астроном, вашу позицию все поняли, прошу на этом закончить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:29 
Гуляков Артем

Дима О. писал(а):
Рандоннеры вон фотки, отчоты постят. Их интересней читать.
вот приду с универа тоже запощу и фотки и видео
и не только с бревета :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:34 
Сенсей
Сенсей

тоже запощу и фотки и видео

пожалуйста избавь нас от оргий фастбайк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:46 
Сенсей
Сенсей

Меня в конце пути спас от позорного запила в Поляны Wolfram.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 13:57 
внестатусный

Kampy писал(а):
Димаш и Астроном, вашу позицию все поняли, прошу на этом закончить.

Ок не вопрос. Ты президент - разбирайся тогда сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 14:02 
Сенсей
Сенсей

А мне понравилось. Хотя, многовато. Вреда, имхо, от 7 часов больше чем пользы. Было бы оптимально закончить как раз через 3:32, когда вывалил, вот это была бы качественная тренировка. Но зато, после того как отвалился, смог поднять голову и оглядеться. Переключил подвеску на плюш и неспеша поехал доезжать в темпе объемной тренировки, озираясь по сторонам. Отожрался, отпился и минут через 40-50 отпустило, снова можно было бы мочить, но мотивации напрягаться уже не было. Поэтому просто катался. Через какое-то время меня выбрал напарник, чуть добавили и сменами добрались до финиша.

За первые 3:30 съел один банан, выпил банку крепко-разведенного дексала как едУ и сколько-то слабо-разведенного дексала как водУ. Совершил ошибку положив гели в карман кемела. Думал, достану когда остановимся на ближайшем КП и переложу в карманы. Ошибся, не остановились :)

Очень не хотелось отваливаться из-за того, что легенда осталась в вещах на вокзале, куда ехать не знал, где финиш не знал и вообще ничего не знал т.к. был уверен что поеду не один и те с кем поеду все будут знать. Но не сильно из-за этого напрягался, т.к. решил что я уже свое получил, силы попробовал, место в итоговой таблице меня не волнует, телефон есть, где финиш выясню и поеду туда. А потом, когда уже остался один, у поворота направо на Мичуринское заглянул в кэмел и обнаружил второй экземпляр легенды. А там написано: направо на Мичуринское :) Бревет продолжился и через несколько часов закончился успешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 14:05 
СУПЕРматраснег

Дима О. писал(а):
astr0nom писал(а):
..........не вижу здесь никаких противоречий.

А я вод заметил, и к слову впомнил случай... :wink:

Приципились к ерунде и давай по ветке гонять... Рандоннеры вон фотки, отчоты постят. Их интересней читать.

я вообще-то, как раз на тот случай и опирался, отметив этот момент. Противоречия тут можно увидеть разве что при проблемах с логикой.
По поводу "ерунды" - реакция у некоторых была слишком неадекватная.

мне, кстати, тоже интереснее смотреть фотки и читать отчёты _рандоннеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 14:06 
Гуляков Артем

miha писал(а):
тоже запощу и фотки и видео

пожалуйста избавь нас от оргий фастбайк

ну и пожалуйста, я пока и не собирался
покажу пару самых безобидных фоток

хотел элементы новой кк трассы показать и командную форму для дачных сборов
конечно все в соответствующих ветках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 16:59 
Bonan Zanon

хотел элементы новой кк трассы показать

Вот это интересно - выкладывай в соответствующей ветке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 19:54 
Сенсей
Сенсей

DimaSh писал(а):
viktor310 писал(а):
исчо раз читаем что было написано выше и думаем.
Речь шла о машине безопасности ( машина , следующая за гонщиками/участниками, свом присутствием сзади группы обеспечивающая безопасность от тарана группы) и только то.

Витя, ты не прав. Эта машина по любому - поддержка. Без нее вы не ломили как угорелые, так ведь? Это по меньшей мере. Мы и так нарушаем довольно много правил, а машина это уже перебор....

Сравнивать ваши результаты с результатами остальных, кто ехал без такой машины - не правильно. Да и вообще на месте Кампи я бы ваш результат аннулировал.

1) Кампи заранее до старта знал о том что машина будет и даже писал об этом сам - никаких заявлений что нельня небыло.
2) машина сопровождения была не на всем маршруте (~65%)
3)а я то что - я лох - я сошел после 73 км.
4) и кстати говоря , если бы машины не было - то ехали бы также все равно , просто то что она была - ну было чуть чуть спокойнее на душе и все то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 20:10 
Продвинутый
Продвинутый

Вот нафлудили-то! А мне, значит, сиди – выковыривай из всех этих цитат настоящие впечатления? Тьфу!

Наконец-то впервые за два года «оторвался» на бревете – ехал один, никого не ждал. Разве что первые 20 км/50 минут откровенно матрасил, поджидая опоздавших отца и Баталова Григория, дабы отдать им легенды и рег. карточки. Но, как потом выяснилось, стартовали они на 15 минут позже общего, а не 5, как думал я.

«…И поскакал», перепрыгивая ямы на спусках и квадрируя полуубитые ХТ втулки. Легенда оказалась правдивой, картой не пользовался, только отсечками по одометру. В Лосево, как и мечталось, разделся-искупался (страшно, в след. раз привяжусь веревкой: шаг от берега – и понеслись косточки по камушкам). Отдал Чебуратору документы опоздавших. Пил бы ты, голубчик, пива поменьше! Просил же – отдай мужикам документы! Совсем забыл, да?

После КП поехал загорать (на ходу, есно). На втором круге прыгалось ленивее, тянуло покататься по обочине. Когда догонял Президента и Никотина, ехать уже почти не хотелось – хотелось спать. Поболтали немного. Дорога «ухужалась», я «отпросился» поехать побыстрее, все-таки на гибриде с 37-й резиной проще сносить тяготы разбитного маршрута, и, чередуя гравий асфальта и обочины, покатил впереди.

Легенда дала сбой на повороте на Горьковское. «Длинный спуск» продолжался еще с полкилометра (хорошо не больше!) после нужной дороги. Отдам должное – отсечка в 6 км от Скандинавии до поворота была выдержана почти идеально, но на тот момент у меня уже «болталась» погрешность по дистанции около +8-10 км к заявленным. Взяв «языка», встал на маршрут истинный :)

Финиш порадовал отсутствием :mrgreen: Повезло еще, что ж/д платформа на месте оказалась. Там побеседовал с одним из быстрых одноклубников, дождался отхода элки и поехал искать ПИВО. Тут мне повезло. Прибыл Президент, Никотин, еще люди, и несколько сосен у автобусной остановки обрели вид финишного лагеря. И, ГЛАВНОЕ, - они ВСЕ знали ГДЕ ПИВО!

В город возвращался с ребятами из Петрозаводска, приглашал их заскочить принять душ, но они были непреклонны в решении довезти соль бревета до родины :)

Ну, собсна, все. Всем спасибо. Отдельное – ВетруВосточныхНаправлений за попутность, Волонтерам – за то, что были, Вольфраму – за возвращение заблудших.

ЗюЫю: Баталов Григорий, взнос за День Победы с вас ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа