VeterMir писал(а):
ичо? Ещё и на этом форуме, много ниже есть тема срача с Гонзой.
Чо дальше-та?
Ну чо, мутный-резкий, ты хочешь инфы - её есть у меня.
В свете последних событий доношу до сведения тех, кто любит обижаться на меня, любит говорить, что я выёживаюсь и не прав.
Уважаемые, когда вам говорят, что вел у вас говно и не доедет, оборудование ваше походное или гоночная экипировка не совместима с вашим здоровьем, а трасса для вас слишком сложна - это не значит, что люди перед вами гнут понты. Это значит, что действительно, на этой кочерге с этой экипировкой и этой ОФП вы не доедите до финиша, либо доедите с проблемами со здоровьем, не получив должного удовольствия от мероприятия, обидившись на весь мир. Мне лично совершенно не интересен ваш инвентарь по той причине, что он ваш, а не мой.
И уважаемые. Если вы едите куда-то коллективно - будьте любезны, держаться коллективом со взаимопомощью и участием в делах, а не "типа отдельно" и рядом, обсуждая потом ошибки со стороны. О проблемах своих лучше сообщать сразу-же, организатору, чтоб он смог принять верное решение. А не говорить сначала "намано долетели, без проблем. Почти не устали", а потом, после мероприятия жаловаться на "было тяжело в дороге, устали как черти, а орг нас потащил по грязи, в лес, что окончательно убило в нас желание жить и мы обиделись на орга за такое плохое поведение".
Мне надоел детсад. Я стал понимать тех, что катает в своё удовольствие и не пытается возиться с народом, привлекая массы к своему увлечению.
Еще вот этот манифестик. И все бы хорошо, если бы писал не выпускник ПТУ, забывший потереть свои фотки на СТЕЛСе.
ПС: чувачок, конечно тебе сложно проехать 60 км. с заплечником, с которым даже такой лох как я проезжал 300-ку (когда ты еще в ПТУ учился), но настоящие
СуровыеВелотуристы, которые есть и на этом форуме (например, господин Каменцев) ходят в походы со ШТАНАМИ в зимнее время, а в летнее проезжают ПБП по нормативу даже попав в ДТП. Так что разводи понты у себя в вологде среди ровесников-подмастерий.[/i]