|
Итак, дамы и господа, настало время взглянуть правде в глаза и назвать вещи своими именами! Продукты жизнедеятельности некоторых членов нашего скромного коллектива ярко свидетельствуют о том, что в деле выявления проблемы главное - это выработать её правильное определение, после чего дальнейшая борьба с ним сведётся к простому упоминанию данного определения во всех возможных местах - к месту и, самое главное, не к месту.
Отдавая вышеупомянутым членам честно заслуженную ими пальму первенства в этом новаторском подходе, я считаю своим долгом развить и углубить их идею по классификации и наименованию отвратительных явлений нашей жизни.
Сегодня я хотел-бы поднять вопрос о вюках и вюкщине. Как давно уже доказано, вюки являются одними из самых омерзительных представителей нашего общества - и не только вело- (хотя здесь они наиболее заметны), но и общества вообще. Пожалуй, их можно назвать "генетическим мусором" нашего генофонда, и огромное количество вюков уже создало очевидную угрозу сохранению культурных традиций нации. Причина этого элементарно проста: далеко не каждый вюк осознаёт свою порочность, поскольку зачастую даже не подозревает о том, что он - вюк. Таким образом, если каждый из нас перестанет наконец стыдливо закрывать глаза на эту проблему и делать вид, что её не существует - это уже практически гарантия успеха в борьбе с вюкщиной!
Перестав миндальничать, мы легко можем выявить вюков ещё на начальном этапе их формирования, и предотвратить их дальнейшее скатывание в пропасть, сделав полезными членами общества. Основных признаков вюка, по современной научной классификации всего три: 1)- Неукротимая страсть к обличению всего и вся, 2)- Крайне поверхностные знания о предмете обличения, и 3)- Езда на велосипеде марки "Старт-Шоссе". Учитывая это, даже человек незнакомый с этимологией слова "вюк" (напомню что изначально, в работах ранних исследователей, оно было просто аббревиатурой от "Воплощение Юродствующего Кликушества", и лишь позднее стало самостоятельным словом), легко может обнаружить вюков и внести свой вклад в борьбе с ними.
Победа будет за нами! Ура!
|