Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006 21:34 
Начинающий

они и спасут лайтмена? :shock: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006 21:40 
ЛАСКА

drema писал(а):
они и спасут лайтмена? :shock: :lol:

нет, лайтмен спасет страждующих :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006 21:46 
Сенсей
Сенсей

ну.. может.. если аткрываца то можна абменяца увличениями но это зависит =)

про недатрах у каждава сваи приаритеты но вапще так и трава зеленее и неба чище и вино вкуснее. вопщим результат абычна на лицо =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006 21:49 
ЛАСКА

+1!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006 23:10 
34-е колесо в городе

drema писал(а):
увлечения должны совпадать обязательно!
во всяком случае, необходимо смотреть на мир хотя бы в одном направлении, иначе ничего не получится
проверено занусси ;)

кстати, почему кого-то недотрах не напрягает, а кого-то, как, видимо, лайтмена, парит? :roll:

Недотрах- слово-то какое хорошее,емкое, раньше и не приходилось слышать.
М-да. Вообще-то недотрах меня не парит. А если бы и парил, то я не здесь бы тусовался, а в других местах. Ну да ладно. Думаю можно подвести итоги:
-предложенная тема вызывает интерес или по крайней мере сочувствие :D

-на ВР народ добрый и отзывчивый, что видно из постов. :D Я все думал пошлет кто-нить нах или нет. Не дождался - это приятно :D

- ну и наконец модераторы (честь и хвала) довольно лояльно относятся к таким писакам как я.И это на элитном велоресурсе :D

Предлагаю считать этот топик неким соц. опросом. May be неудачным, но тем не менее состоявшимся. Еше раз всем спасибо за советы и участие 8)

PS Я бы остался здесь на ВР. Если нет возражений, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006 23:22 
скучная морда

Давай-давай. Пеши исчо :lol:
Здесь много холостяков, тема-то наболевшая я бы сказал. Просто большинство не выносит это на обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 00:59 
торпедоносец

Меня вот напрягает , что я уже не такой крутой перец , каким был в восемнадцать . Всё таки славная это была вещь - гиперсексуальность и как жаль , что у мужчин и женщин она не совпадает по времени . Когда я мог раз по шесть-семь в день , была проблема убедить девушку что она тоже в этом заинтересованна . А вот теперь обратная ситуация - они меня критикуют за то , что я не могу обеспечить их сексом в требуемом объёме . А как мне обеспечить , если каждая хочет не менее четырёх раз в день , и при этом их четыре ! Хорошо султанам - там в гареме строгий учёт и порядок , очередь расписана на год вперёд . И каждая знает . что товарищ занят и не лезет со всякими глупостями . А тут блин... Сеанс одновременной игры в шахматы , так сказать . Хорошо , что есть велосипед - гениальная отмаза . Надо отдохнуть от всей этой свистопляски - на педали и в Новгород . Дня два-три отдыха потом обеспечены .
Вообще начинаю подумывать , что уже созрел для брака и спокойных моногамных отношений . Ну её нах , всю эту неразбериху .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 09:36 
Сенсей
Сенсей

drema писал(а):
во всяком случае, необходимо смотреть на мир хотя бы в одном направлении, иначе ничего не получится
проверено занусси ;)

Вовсе не обязательно - ни хрена не совпадают. Более того, взгляды на мир весьма и весьма разнятся. Периодически слышу :"Всё!!! Разведусь!!!" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 09:39 
ЛАСКА

SCOTTовод писал(а):
drema писал(а):
проверено занусси ;)

Вовсе не обязательно - ни хрена не совпадают. Более того, взгляды на мир весьма и весьма разнятся. Периодически слышу :"Всё!!! Разведусь!!!" :D

Чтобы не слышать подобного, обязательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 10:15 
морда в шоколаде

bambur75 писал(а):
А вот теперь обратная ситуация - они меня критикуют за то , что я не могу обеспечить их сексом в требуемом объёме . А как мне обеспечить , если каждая хочет не менее четырёх раз в день , и при этом их четыре !

Не можешь обеспечить - так не разбрасывайся :lol: Или девушки такие что их больше никто трахать не станет и ты их удоволтворяешь тока из сочувствия чтоли? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 10:17 
ЛАСКА

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 11:47 
Сенсей
Сенсей

Положительно нужно открывать биржу. Две секции: веломуж. и велодам. Совместно делать гармонию из перетраха и недотраха - обмен, котировка, ставки на повышение/понижение и все такое. Вот Бамбур точно не упустит случая сбыть излишний товар. Тому же Лайтмену. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 12:40 
Сенсей
Сенсей

Когда Зятю (он же Гамадрил или Вялый Павиан) жена сказала "или я, или бордеаукс", он подвел ее к окну и сказал: "Вот посчитай, сколько женщин пройдет по улице...". Та очень быстро досчитала до 10, после чего Зять спросил: "А сколько было велосипедов?" - "Ни одного..." - "Вот видишь...". Жену это убедило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006 12:43 
Жмых

Norcoroman писал(а):
Вот Бамбур точно не упустит случая сбыть излишний товар. Тому же Лайтмену. :)

Вот точно! Я, кстати, сразу прочитал его пост именно так. (Серега же прямо о таких вещах не говорит.)

Ребя, ну когда же тут перейдут к конкретным рекомендациям и действиям чтобы познакомить половину ресурса с девушками?

1. Тут самих девушек крайне мало, но, девушки, а у вас что подруг нет? Давайте их сюда, тут же кландайк отличных мужиков!

2. Нет ли подобного форума любительниц, скажем, синхронного плавания? Давайте организуем культурный обмен, так сказать.
Чем мне плавчихи особенно нравятся, у них только одна пипка на нос из оборудования - думаю даже не самый обеспеченный ВР-дец сможет девушке подарить XTR.

3. Давайте уже вместе пойдем на какие-нибудь курсы. Кройка и шитье или танцы (я ходил в свое время, да-да, там очень много одиноких девушек, которые приходят именно с целью с кем-нибудь познакомиться для серьезных отношений. И там очень-даже атмосфера способствует).

4. Еще есть типично женские вузы. Давайте расклеим там объявления о веломероприятиях, вполне вероятно кто-нибудь придет по приколу.

5. Какие еще есть конкретные предложения решить проблему одиноких сердец на нашем форуме? Гуру-сенсеи, напрягите мозги!

P.S. Я не для себя, я для людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа