Ma! писал(а):
значит всё просто.
когда я ехал в метро и вошел титаник с тёткой, то этой тёткой была анималона. пока я считал мух, титанику осточертела эт блондинка и он спихнул ее на ближайшей станции после реплики короля - осторожно двери закрываются - велкам!
далее сидящей в салоне вагона игорь с блондинкой очнулся и решил воспользоваться свободой титаника, подсев к нему в качестве новой пута... ой, простите - путници!
титанику видно ужжо было всё по и он решил заснуть вместе с игорем.
(игорь положил ему голову на плечо)
так они и ехали до автово, где к ним присоединился мираж, а вернее к нему к тинанику. про игоря блондинку он уже нах забыл и принялся обвараживать миража. правда сам долго не мог поверить в его существование. так он и сидел в вагоне метро размахивая руками и делая комплименты в пустоту под радостные вопли и стыдливые смешки пассажиров.
далее первая блондинка, она же первая жертва коварного титаника нажаловалась своему соседу или как она его называла, своему соратнику. он был кузнец, и как отважный джентельмен поспешил утехомирить пыл возбужденного титаника.
то би сонтиниус!
Как ты можешь такое думать о моём папе!Позор тебе.Он меня не обвораживал,а кричал-что не купит мне Титерру,пока я не укатаю Титус...А я кричал-какой нафиг Титус,когда я на Роки катаюсь...И какому-такому сыну он купил Титуса,если это был не я???