Евгений К. писал(а):
Мне кажется, встреча на веломероприятии - оффтопик в данной теме.
Гонку 1-го никто не отменял, так же как и Ночной пробег 30-го (совмещенный помните с чем). Ни на одном, так на другом мероприятии мы почти все здесь собираемся участвовать!
Здесь обсуждается идея именно "культурной" встречи.
Без великов! Без велоформы, в которой мы все одинаковы.
Итак, было предложено:
Дата: 28.12, вечер.
Место: варианты:
1. Мани-хани.
2. Лидер, боулинг.
3. Лидер, бильярд.
Давайте четко проголосуем за нравящийся вариант или предложим другой. По крайней мере, надеюсь, что проголосуют те, кто реально хочет встретится, а не те, чья цель запутать-зафлудить и сделать максимум для того, чтобы этого не произошло.
Я голосую за вариант 2.
если так ставить вопрос - 2. А где етот Лидер? Мне симпотишен вариант в Гавани в Морском вокзале : )))
Stranger писал(а):
COPATHuK писал(а):
Если утро 1 января (особенно послегонки), то почему тогда не НГ в толпе и нафиг тогда гонка?
манихани дымить имеет смысл, когда там какой-нибудь бурбулятор...
у нормальных бурбуляторов 1 января такой отходняк...
охта и токсово - это возможность выбрать что-то свое: лыжи, лыжи, доски, ватрушки, сидеть в кафе, ходить по снегу и не обязательно первого.
нафига велосипед то? или не отпускает одного?

т.е. ты Токсово или Охтопарк предлагаешь?
Туда мало, кто выберется.
Даже в Хани потенциальных желающих будет гораздо больше.
Или еще есть идеи?
я пока предлагал идею и пара возможных мест реализации.
идея заключалась в том, чтобы подвигаться на воздухе, вне города и иметь несколько тем совместного сбора. возможность для этого будет, т.к. будут продолжительне праздники
ессно народу будет меньше, но всех все равно не соберешь. например, 28.12 вечером тоже не все смогут по разным причинам (за себе не уверен), да и выбор между боулингом, бильярдом и попойкой не очень богат.
Лидер - это на краю города у просвета/энгелса?