Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 июн 2026 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 11:58 
Сенсей
Сенсей

markushka писал(а):
Фото этой женщины
http://goering.livejournal.com/1962046.html

Страшнааааа... :shock:

Заголовок сообщения: Re: Я тут мимо проходила
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:16 
Жмых

markushka писал(а):
Little Jus писал(а):
Ага. При живой женЕ, читающей велороад :wink:

Неужели все 30+ страниц осилила? Сильная женщина!

Да! - веришь, нет? Я только успевал чай к компьютеру приность. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:25 
аццкий

markushka писал(а):
Кто о чём, а я о потреблении...

"Сколько стоит женщина"
http://reinardine.livejournal.com/207144.html

... бла - бла - бла ...

Ну, вот вам и результат... На любой товар есть свой покупатель. И на эту мадам найдётся. И будет она иметь свой "минимальный набор". Каждому своё.

Так, к слову: я знаю женщину, хорошо обеспеченную (свой бизнес), которая пришла к "детскому крему" и китайским косметическим средствам по 30-50 рэ, потому что это реально работает и не приносит вреда. А прошла она через всё. Денег на это потратила столько, что той девушке и не снилось...
Косметическая и фармакологическая индустрии очень доходны... Вам это просто необходимо! Мужчинам - средство от простатита и для стояка. Потому что априори у Вас уже не стоит!!! Не обманывайте себя!!!
А женщинам - мега, гипер омолаживающая косметика, чудесным образом скидывающая лет 10-15 легко! Ну, творожки всякие. Куда же без них...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:36 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Так, к слову: я знаю женщину, хорошо обеспеченную (свой бизнес), которая пришла к "детскому крему" и китайским косметическим средствам по 30-50 рэ, потому что это реально работает и не приносит вреда. А прошла она через всё. Денег на это потратила столько, что той девушке и не снилось...

Могу подтвердить. У меня многие знакомые женщины предпочитают покупать недорогую косметику российского производства, именно потому что сделана из трав и др. натуральных веществ, а не чёрт знает из чего, и реально не вредит. Конкретные фирмы и марки не назову (не разбираюсь в этом), но слышал такое часто. И они уж точно могут себе позволить купить любой крем, какой захотят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:40 
Bad Girl

Archie писал(а):
Игорь писал(а):

Могу подтвердить. У меня многие знакомые женщины предпочитают покупать недорогую косметику российского производства, именно потому что сделана из трав и др. натуральных веществ, а не чёрт знает из чего, и реально не вредит. Конкретные фирмы и марки не назову (не разбираюсь в этом), но слышал такое часто. И они уж точно могут себе позволить купить любой крем, какой захотят...

ну это мало ли кто что покупает.
Каждый сам себе злобный буратино.
а средства по 30-50 рэ реально НЕ работают.
А вреда - запросто. кожа воспаляется, литцо может опухнуть )))
да-да, проходили )))
я вот рекомедую серию Гарнье - не 30-50, но 100-200 рублей стоят все позиции.
и реально работает.
И не надо детских кремов за 3 копейки. Это разве что чтоб всем рассказывать.
Это все равно что сказать - зачем тебе байк за 500 уе? На Аисте же можно прекрасно ездить. У меня вон знакомый на даче катаецо .. и далее по тексту... а ведь обеспеченный человек.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:51 
Сенсей
Сенсей

helena_cher-ski писал(а):
ну это мало ли кто что покупает.
Каждый сам себе злобный буратино.
а средства по 30-50 рэ реально НЕ работают.
А вреда - запросто. кожа воспаляется, литцо может опухнуть )))

Мне как-раз говорили, что от супердорогих кремов такое бывало, плюс "привыкание" вырабатывалось: перестал мазать - морда быстро приходит в негодность...
Цитата:
да-да, проходили )))
я вот рекомедую серию Гарнье - не 30-50, но 100-200 рублей стоят все позиции.
и реально работает.
И не надо детских кремов за 3 копейки. Это разве что чтоб всем рассказывать.

Ещё раз говорю, что ничего в косметологии не понимаю, поэтому спорить не могу. Просто вспомнил что говорили такое не раз, ничего доказать не пытались, и были это именно взрослые женщины (не девчёнки), поэтому оснований им не верить у меня нет. Наверное, это всё индивидуально, и кому что подходит - дело личное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:54 
Жмых

Да, Марк, реально сильная ссылка, спасибо.

Вывод из всей дискуссии пока такой: РАБОТАТЬ, сцука!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 12:58 
Bad Girl

Archie писал(а):
Наверное, это всё индивидуально, и кому что подходит - дело личное...

вот именно )))
золотые слова
кстати имхо что отечественная дешевая косметика сделана НЕ черт знает из чего - распространенное заблуждение.
дешевый (читай-некачественный) косметический жир, несвежий лецитин...поры забиваются..ужос.

Последний раз редактировалось helena_cher-ski 17 ноя 2006 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 13:03 
аутсайдер

Работать для чего? К старости денег накопить? Так мы не на Западе. Гляньте на интуравтобусы: одно старперье приезжает. Они работают всю жизнь, а на старости лет едут смотреть мир. ОК. Но это не наш путь. Российские старики могут позволить себе лишь стандартный увлекательный ежедневный тур: собес-поликлиника-аптека. Надеяться они могут только на детей, что те совестливые и их не оставят. Никак не на гос-во.
К чему я это? Вы никогда не представляли -чисто по приколу- как ВЫ будете жить лет через 40-50? Понимаю, что делать прогнозы даже на год-бессмысленно, ну а если пофантазировать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 13:11 
аццкий

Евгений К. писал(а):
Да, Марк, реально сильная ссылка, спасибо.

Вывод из всей дискуссии пока такой: РАБОТАТЬ, сцука!

Женя, если ты внимательно читал дальнейшую дискуссию, то должен был заметить следующее: там уже и десятки килло-баксов в месяц мало.
Один знакомый владелец сети магазов сетовал на то, что у него больше трёх килло-евро уходит каждый месяц на шмотки... Бедный... Но, ведь, перед пацанами неудобно! Как же это в одном и том же больше недели??? Да ешшо шоб из самого дорогого бутика!
А потом запил с горя, шо от него жена ушла, из-за его любовных интриг на стороне...

Свобода - суть вещь внутренняя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 13:12 
Bad Girl

МСИТИБАЙК писал(а):
Работать для чего? К старости денег накопить? Так мы не на Западе. Гляньте на интуравтобусы: одно старперье приезжает. Они работают всю жизнь, а на старости лет едут смотреть мир. ОК. Но это не наш путь. Российские старики могут позволить себе лишь стандартный увлекательный ежедневный тур: собес-поликлиника-аптека. Надеяться они могут только на детей, что те совестливые и их не оставят. Никак не на гос-во.

а у них пенсии в осн. не государственные.
государственная пенсия так ездить не позволит - очень маленькая она.
Это накопительные у них пенсии. Но система накопления ессно не такая как у нас )))
работаю с этими старперами гидом Интуриста уже более 15 лет )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 13:33 
Жмых

Игорь писал(а):
Женя, если ты внимательно читал дальнейшую дискуссию, то должен был заметить следующее: там уже и десятки килло-баксов в месяц мало. ...
Свобода - суть вещь внутренняя.

Что-то у меня в последнее время вызывает щенячью радость,
когда я нахожу у кого-либо ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Видимо, потому что я сам весь нечеткий и неопределившийся.

Эту бабу из ЖЖ я бы даже с радостью пригласил на чашку кофе (если у меня это более 500 р. не отнимет :) ), только потому что интресно же на нее в живую посмотреть! :)
Спорить не стал бы ни при каких обстоятельствах, только расспрашивать. :)

Жизнь полна такого, что никих книг не надо, наоборот, самому записывать хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 13:33 
Мне бы в небо

Работать надо хотя бы для того, чтобы не рехнуться. У меня как то был период в жизни, когда одна тема закончилась, а что дальше - еще не началось. Брррр.... это при том, что денег было выше крыши, даже на покупку крыши хватило.
По-поводу, того, куда Маркуша отослал (прочитал токо однобокий список). Эт фигня (ну, если соответсвующее бабло есть), главное что в таких темах напрягает - это куда сливается время в постоянных совместных походах на всякие гламурные тусовки, др-ы, шопы и т.п... При этом попытка слиться по делам близких - аукнется стопудов. Про личные инетресы ваще можно забыть.
И еще про детей. Написать сложно, разница есть. Одно из отличий, которое любой может прочуствовать: одни являются стопроцентными потребителями внимания к себе, а другие уже проявляют внимание к окруающему миру. Особый контраст можно заметить между многодетной семьей в деревне, где дети "припаханные" (вы когда-нибудь общались/жили в такой семье?) и дитем из неполной семьи мегаполиса. Только не ищите в этой фразе точной и законченной формулировки. Дети - это нечто особенное :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 13:48 
аццкий

Евгений К. писал(а):
Что-то у меня в последнее время вызывает щенячью радость,
когда я нахожу у кого-либо ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Видимо, потому что я сам весь нечеткий и неопределившийся.

Это ты про кого?

Евгений К. писал(а):
Эту бабу из ЖЖ я бы даже с радостью пригласил на чашку кофе (если у меня это более 500 р. не отнимет :) ), только потому что интресно же на нее в живую посмотреть! :)
Спорить не стал бы ни при каких обстоятельствах, только расспрашивать. :)

Женя, вот парадокс, почему такие заявы (как у этой "бабы из ЖЖ") вызывают патологическое любопытство? Нет, я тебя понимаю! Но, посуди сам: что тебе интересно в этой даме? Её позиция? А что мешает тебе, мне, нам заявить что-нибудь подобное? Это как в анекдоте про старичка 80-ти лет... Типа, пришёл к сексопатологу с вопросом, что вот его сосед всё время рассказывает, как каждый день имеет молодуху. И разных! А доктор ему и говорит: а вы тоже рассказывайте! :wink:

А так, уверяю тебя, устройство у неё обычное. Половые губы вдоль, а не поперёк. Зуб даю! :twisted:

Евгений К. писал(а):
Жизнь полна такого, что никих книг не надо, наоборот, самому записывать хочется.

Это да. Это я уже давно заметил. Но! Не весь опыт нам доступен! По сему, книги - не потеряют своей актуальности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 14:03 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
А так, уверяю тебя, устройство у неё обычное. Половые губы вдоль, а не поперёк. Зуб даю! :twisted:

Это 5!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа