Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 27 сен 2026 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:44 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
Это продемонстрировано на сайте велороад

Точнее, в разделе "Флейм"
Цитата:
На форуме ФЛЕЙМ могут обсуждаться совершенно посторонние темы, не связанные с велосипедом.

Цитата:
в среде городских интелектуалов и спортсменов г. Санкт-Петербург,

Осмелюсь предположить, что многие интеллектуалы и спортсмены употребляют в пищу мясо, и (будучи интеллектуалами) примерно представляют себе, откуда оно берётся...
Цитата:
Заглавное фото специально вырабрано с очень выразительным глазиком бедного животоного со снятой кожей .

Марк вроде прямо сказал, что хотел посмотреть на реакцию народа - он её и увидел, в самом широком спектре...

P.S. Животных люблю, мясо ем. Считаю, что раздвоением личности не страдаю! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:45 
аццкий

markushka писал(а):
По-моему, процесс приготовления пищи и процесс дефекации - несколько разные процессы. Обоснуйте, почему демонстрация освежёвывания тушки кролика также аморальна, как и демонстрация процесса дефекации.

А помой-му одно есть логическое продолжение другого. :roll:
И с чего ты взял, что процесс дефекации аморален? С какой стороны? Нет, если это делать средь бела дня на улице, то конечно! И то, в большей степени из-за санитарных соображений. Думаю, из-за них (санитарных соображений) и отношение к этому процессу такое. "Не надо срать!" - любимый девиз многих. И он верен.
К чему это я? А к тому, что пока действие производиться с соблюдением некоторых обоснованных правил - всё в порядке. А как только начинается фетиш - начинается хня.
Отличный пример на тему:
mawpaster писал(а):
PS.: а вот я как то приехал на ДТП, много там мяса быоло :cry: И вот через толпу продирается очередная "кошелка" и начинает вопить (да так громко!) - "пропустите ребенка (малец лет 6-и) ему же за вашими жопами ничего не видно!(дословно)" -вот это наверноен похлеще всего вышепредложенного будет! (грустно!!! :cry: :cry: :cry: )

Ещё. Любую вещь можно представить по разному. Можно сухо и практично, а можно вычурно и с акцентом. Глазик крупным фоном, шутки прибаутки... Зачем? Чтобы повеселить читателей ЖЖ? Интересно, если бы реально кому-нть из восторженно отозвавшихся дать нож и живого кроля - как бы он(а) справился(лась)?

Короче, Марк, я рад за твоё умение, но завуалированное смакование процесса считаю излишним (мягко говоря)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:45 
Жмых

О чем ты думашь, что чувствуешь, когда заносишь напильник над очередной жертвой?

О чем думал / что чувствовал когда заносил напильник над первой жертвой?

Только честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:46 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
Это продемонстрировано на сайте велороад в среде городских интелектуалов и спортсменов г. Санкт-Петербург, а не в сельской местности или в рамках учебника по кулинарии.

Заглавное фото специально вырабрано с очень выразительным глазиком бедного животоного со снятой кожей .

А чем среда "городских интеллектуалов" лучше или хуже? Нежные и боятся крови? Я, к примеру, горжусь своими деревенскими корнями. Я, в принципе, по отцовской линии - потомственный крестьянин должен быть. До моего деда, который стал сельским, а потом городским учителем все были крестьянами под Питером.

"Бедное" оно только по тому, что ты так считаешь. Мясо у тебя в тарелке тоже бедное и со снятой кожей. Глаза - в отходах или переработаны на кошачий корм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:48 
Сенсей
Сенсей

Критерием вступления в Гитлерюгенд было ритуальное убийство кролика, которого выкормил и вырастил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:50 
-

Вопрос на засыпку.

Почему смакование прцесса убийства человека считается призведением искусства (речь не об ужастиках, вернее не только, а например, о войнах), а процесс приготовления пищи аморалка?

Маркушка держись, сейчас некогда, вечером подключусь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:50 
Сенсей
Сенсей

RIDE_ON писал(а):
Критерием вступления в Гитлерюгенд было ритуальное убийство кролика, которого выкормил и вырастил.

Любой, забивший кролика == фашист? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:51 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
О чем ты думашь, что чувствуешь, когда заносишь напильник над очередной жертвой?

О чем думал / что чувствовал когда заносил напильник над первой жертвой?

Только честно.

Честно: о том, что могу принести лишние страдания "жертве", поскольку считаю, что умерщвеление должно быть максимально быстрым и безболезненным.

А вообще - думаю о процессе. О результате: вкусной крольчатине. И т.п.

Кролики, кстати, не очень приятные животные если рассматривать их в качестве домашних животных, а не еды. Своенравные, не очень умные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:52 
Сенсей
Сенсей

Archie писал(а):
RIDE_ON писал(а):

Любой, забивший кролика == фашист? 8)

это просто факт, не все могли, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 12:56 
Сенсей
Сенсей

Ну, кто не знает откуда берется мясо, это его проблемы. Большинство, мне кажется, знает, пусть и без подробностей. Но вываливать вот так вот на форум такие вещи как-то некрасиво и некультурно. Во всяком случае на этот форум. Выглядит это именно как смакование темы жестокости. Еще очень задевает слово "веган"... Это можно считать дискриминацией? И еще. Почему так часто меняется первый пост и заголовок? Что, многие в личку написали свое мнение? Я в детстве однажды увидел как рубили курицу. До сих пор вспоминаю как она бегает несчастная безголовая... Это было сильным потрясением для меня тогда. Еще один мой товарищ застрелил при мне воробья из воздушки. После этого я исключил его для себя из числа друзей. При этом я ем мясо. Кроликов вот не пробовал, правда. Вот такая я двуличная тварь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 13:00 
Сенсей
Сенсей

markushka писал(а):
Сколько людей, столько и мнений.

Это заблуждение. Мнений гораздо меньше чем людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 13:01 
Сенсей
Сенсей

Дрюон писал(а):
Вопрос на засыпку.

Почему смакование прцесса убийства человека считается призведением искусства (речь не об ужастиках, вернее не только, а например, о войнах), а процесс приготовления пищи аморалка?
Для меня очень просто

В фильмах о войне все знают, что все это неправда, понарошку. Никого реально в кадре не убивают. Посмотреть настоящее убийство мало кто бы захотел. А здесь оно именно настоящее, пусть и не человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 13:07 
аццкий

markushka писал(а):
Я не смакую. Я констатирую факт: вот так кроликов разделывают в деревне. Это надо знать, по-моему, чтобы просто понимать, что мясо не растёт на деревьях.
Марк, ты издеваешься?

Дрюон писал(а):
Вопрос на засыпку.

Почему смакование прцесса убийства человека считается призведением искусства (речь не об ужастиках, вернее не только, а например, о войнах)...
Это где?
Дрюон писал(а):
... а процесс приготовления пищи аморалка?
Ну не извращай прозрачную мысль!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 13:08 
Жмых

markushka писал(а):
А чем среда "городских интеллектуалов" лучше или хуже? Нежные и боятся крови?

В общем да.
Думаю большинству из нас трудно будет это сделать своими руками.
Вряд ли тебе пришло бы в голову распечатать эти фотограии
и носить показывать деревенским с целью провокации и обращения
в вегетарианство.

Хотя как знать, недавно в Германии один интеллектуал разместил в инете объяву "Хочу съесть человека. Ищу того, кто хочет быть съеденым." И нашелся другой такой интелектуал, приехал к первому. Несколько недель они жили вместе, отпиливали от второго постепенно ноги, руки и т.д., готовили и ели. Потом совсем убили и первый доел остатки. Все это снимали на видео. Немецкие юристы зашли в тупик как это классифицировать - подобного прецидента не было в истории юриспруденции.

Слышали эту историю?
Самое странное, что это действительно реальная история,
взбударажившая недавно германию.
Как ты говоришь? Всего лишь еда.
Кстати, ты бы так смог? Если бы твой товарищ не возражал?

markushka писал(а):
Я, к примеру, горжусь своими деревенскими корнями. Я, в принципе, по отцовской линии - потомственный крестьянин должен быть. До моего деда, который стал сельским, а потом городским учителем все были крестьянами под Питером.

Все мы из народа.

markushka писал(а):
"Бедное" оно только по тому, что ты так считаешь. Мясо у тебя в тарелке тоже бедное и со снятой кожей. Глаза - в отходах или переработаны на кошачий корм...

Еще раз - вопрос в целях твоего материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 13:09 
Сенсей
Сенсей

Я вообще сначала подумал, что какой-то озабоченный псих подобрал пароль Марка и пишет под его именем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа