С интересом почитал несколько веток с участием Мозга. Бесбашенный и очень целеустремленный человек. Никто не знает что с ним сейчас? Видел его кто нибудь на 2(3?) кентавре на титановой раме? Последнее что я нашел о нем, это серьезная авария, реанимация...но вроде как оклемался и выезжал на новом кентавре:
Цитата:
я тут в велосипедную аварию попал и в этот раз влип конкретно. только сейчас до интернета добрался. пишу с мобильника
перебежал дорогу пешеход. бежал быстро, но я ехал на 50. последний участок перед работой. разогнался. перед столкновением успел крикнуть пешеходу "стой", на что он не отреагировал. пешехода зацепил по минимуму, но на внлосипеде не удержался. чпобы увернуться от пешехода выехал на встречную полосу, зацепил, упал и ударился на 50 об угол поребрика животом. угол - п-образная "вмятина" под люк. в сторону - не отлетел, тоесть не по касательной.
пешеход вызвал скорую, меня отвезли в больницу, где я попал в реанимацию. от операции отказался, поэтому врачи подождали пока я вырублюсь (недолго) и провели операцию. за что им большое спасибо, т.к. иначе - меня бы уже не было.
я потерял 2.5 литра крови у меня удалили селезенку и самое неприятное у меня был полный поперечный разрыв поджелудочной железы. ее сшили. не знаю через сколько времени я очнулся, но точно не скоро.
перед тем как меня увезли в больницу я успел позвонить друзьям (в неонятно каком состоянии). они отлично сработали. сразу приехали в больницу, отвезли велик, оформили страховку, купили лекарства, сдали кровь, сообщили родителям. в общем им я благодарен не меньше чем врачам.
через десять дней в реанимации я попал в палаты менее "строго" режима. и тут пошли осложнения. поврежденная часть поджелудочной железы не стала приживаться. образовалась 2-х литровая киста из секрета поджелудочной железы. мне сделали узи, потом компьюторную томографию и я отправился на вторую операцию. кисту удалили, дренаж поставили (после первой операции их было 3). сейчас потихонку прихожу в себя. правда после месяца проведенного в больнице (или сколько я тут провел не знаю) я на склет похож хотя уже более менее хожу нормально и чувствую себя более - менее. выписывать будут еще не скоро. из меня тут по пол литра секрета поджелудочной железы в день сливается, что не радует.
но в общем дела идут на поправку.
это - если в кратце.
и
Цитата:
Получил титановыю раму и карбоновую вилку для нового кентавра. Ещё обода есть под 650-е колёса (рама и вилка - тоже под них). Жаль поеду я на нём минимум через пару месяцев, т.к. нужны ещё специальные покрышки, которые в россии - не купить. А я их ещё не заказал. И другие детали нужны. в общем - велосипед - долгострой.
...сегодня первый раз поехал на кентавре. когда выезжал думал, что доеду с вероятностью 0,5, и что ехать буду часа 2. Доехал за 40 минут. без проблем. Так что я снова на кентарве. Ура! Думаю с завтрашнего дня ещё и спортзал посещать.
И ещё одна новость. Скорее всего буду учавствовать в программе "Фабрика мысли". На мою заявку отреагировали. Если ничего не сорвётся, то в начале октября - съёмки. Не уверен, что к тому времени мой титаново-карбоновый кентавр будет готов.
отсюда:http://velomobil.nm.ru/forum/viewtopic.php?t=571&postdays=0&postorder=asc&start=45