Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 01:29 
Сенсей
Сенсей

The Bear писал(а):
lo-li писал(а):
Так я и говорю, что повышается апосля полтинничка (км) :lol:
Китайцы- истинное доказательство! :lol:

Китайцы ездят со скоростью от 10 км/ч (в провинции) 12 км/ч (по Пекину). Поэтому там нормальному велосипедисту опасно. Машины его за человека не считают. Им в голову не может прийти, что велосипедист может ехать даже 25 км/ч.

Может поправите, но вроде китаянки всех урыли на последнем Чемпионате Мира по МТВ. Так что зря вы так, скоро они и на шоссе появятся. Возможно уже к ОИ 2008 в Пекине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 01:34 
СУПЕРматраснег

Андрей Едемский писал(а):
The Bear писал(а):
lo-li писал(а):
Так я и говорю, что повышается апосля полтинничка (км) :lol:
Китайцы- истинное доказательство! :lol:

Китайцы ездят со скоростью от 10 км/ч (в провинции) 12 км/ч (по Пекину). Поэтому там нормальному велосипедисту опасно. Машины его за человека не считают. Им в голову не может прийти, что велосипедист может ехать даже 25 км/ч.

Может поправите, но вроде китаянки всех урыли на последнем Чемпионате Мира по МТВ. Так что зря вы так, скоро они и на шоссе появятся. Возможно уже к ОИ 2008 в Пекине.

ну и какой процент эти гонщики составляют в общем числе китацев, ездящих на велосипеде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 01:40 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):

ну и какой процент эти гонщики составляют в общем числе китацев, ездящих на велосипеде?

А какой процент биатлонистов среди китайцев, да и вообще спортсменов? И тем не менее Китай - великая спортивная держава.
А какой процент в России составляют гонщики от всех ездящих на велосипеде? Если больший, то только по тому, что народу на велосипеде у нас меньше ездит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 02:17 
СУПЕРматраснег

astr0nom писал(а):

А какой процент биатлонистов среди китайцев, да и вообще спортсменов? И тем не менее Китай - великая спортивная держава.
А какой процент в России составляют гонщики от всех ездящих на велосипеде? Если больший, то только по тому, что народу на велосипеде у нас меньше ездит.

Какая разница сколько биатлонистов - они ж не ездят по дорогам.
А в России какой бы процент не составляли гонщики, любители обычно все же быстрее 10км/ч ездят да и меньше их ни на один порядок! А речь шла именно о том, что из-за этого, велосипедиста в Китае окружающие на дороге не привыкли воспринимать как относительно быстро передвигающийся объект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 11:26 
Сенсей
Сенсей

Я, кстати, наблюдаю, что в Германии по автодорогам ездят в основном спортсмены (может и не профессионалы, судя по количеству), но вдоль автодорог проложены асфальтовые велотропинки, по которым неспешно (~15км/ч) прогуливаются бюргеры. Но всего велосипедистов -- море. Так что когда я еду по дороге, меня вполне за участника движения считают.

Только на автобанах сигналят, объясняя какой я идиот, что заехал... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 11:33 
Сенсей
Сенсей

Может поправите, но вроде китаянки всех урыли на последнем Чемпионате Мира по МТВ.

Как это "урыли"? В смысле выиграли? Вошли в десятку или просто были не последними?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 11:39 
Bonan Zanon

Fiego писал(а):
Я, кстати, наблюдаю, что в Германии по автодорогам ездят в основном спортсмены (может и не профессионалы, судя по количеству), но вдоль автодорог проложены асфальтовые велотропинки, по которым неспешно (~15км/ч) прогуливаются бюргеры. Но всего велосипедистов -- море. Так что когда я еду по дороге, меня вполне за участника движения считают.

Когда по Финляндии катались - тоже видели там практически только катальщиков, неспешно крутящих по велодорожкам.

Девушки встречались - но чаще дамы средних лет и старше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 11:46 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Когда по Финляндии катались - тоже видели там практически только катальщиков, неспешно крутящих по велодорожкам.

В Хорватии тоже. Адриатическое море, кррасотища, солнце, воздух, вдоль пляжа плоская как стол асфальтовая дорожка, и по ней толпами со скоростью 15 км/ч "байкеры" на "байках".
Взял в прокате "байк" и повъезжал полтора часа в холмы по целине (рельефчик там красивый). На меня смотрели как на имбецила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:01 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):

Я вот тоже, когда по городу езжу, вижу практически только катальщиков, неспешно крутящих где-попало, особенно в районе ларьков в озерках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:08 
Сенсей
Сенсей

SAS писал(а):
Как это "урыли"? В смысле выиграли? Вошли в десятку или просто были не последними?

Вроде кто-то в призах был. Здесь обсуждалось, не буду искать.
Ты же должен знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:10 
Сенсей
Сенсей

SAS писал(а):
Может поправите, но вроде китаянки всех урыли на последнем Чемпионате Мира по МТВ.

Нашел. В элите от китая была только одна участница.
11 29 CHN19810913 WANG Jingjing CHN 2:07:01 +11:42
11 место - серьезный результат. Не знаю она или не она ехала от кнр в афинах, но там 11 место не светило ваще никак - еще на стартовой прямой было серьезное отставание от "пачки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:12 
Сенсей
Сенсей

Fiego писал(а):

Только на автобанах сигналят, объясняя какой я идиот, что заехал... :)

Недавно показывали одну из озабоченных немецких комедий - вроде "Девочки сверху". Так там девушка испытала оргазм во время езды на велосипеде. Причем у нее был какой-то правильный шоссейник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:20 
Сенсей
Сенсей

Недавно показывали одну из озабоченных немецких комедий - вроде "Девочки сверху". Так там девушка испытала оргазм во время езды на велосипеде. Причем у нее был какой-то правильный шоссейник.

Комедии -- они такие, там и не то показать могут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:32 
Сенсей
Сенсей

Недавно показывали одну из озабоченных немецких комедий - вроде "Девочки сверху". Так там девушка испытала оргазм во время езды на велосипеде.

Вот-вот! И спрашивается, зачем ей после этого мужик? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006 12:38 
Сенсей
Сенсей

Archie писал(а):
Недавно показывали одну из озабоченных немецких комедий - вроде "Девочки сверху". Так там девушка испытала оргазм во время езды на велосипеде.

Вот-вот! И спрашивается, зачем ей после этого мужик? :lol:

Вот поэтому и получается девочки отдельно, мальчики ...тоже отдельно, за то все на байках :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа