Что-то ветка заглохла...
Из старого топега про лежаки на торге.
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5038&start=0
Алексей Метео писал(а):
Блин, Мозг, ну ты даже меня умудрился достать встреванием всюду...
Цитата:
Аэродинамика реально улучшилась, с моей точки зрения больше чем от представленного варианта.
ты дул эту свою конструкцию в АДТ чтобы так сказать? "Специалистов" по аэродинамике развелось млин....
Цитата:
или как я их называю аэро рулях
Народ!! Профессор сказал, что он их называет Аэро-рулями! теперь только так называем!!
Ладно, хАрош оффтопить... сабж - отличная штука, сам имею такой же, только он сейчас остался за бортом моего шоссейника из-за установки интегрированного руля.
Алексей Метео писал(а):
mozg писал(а):
Что касается "специялистов в аэродинамике", то я действительно немного разбираюсь в аэтодинамике, хотя моя профессиональная деательность очень посредственно с ней связана (3D графика). Совсем не обязательно разбираться в аэродинамике, чтобы сказать (имея оба варианта), что один имеет большее аэродинамическое сопротивление, чем другой. Для этого и существуют эксперименты.
Так вот, дорогой друг, я сейчас заканчиваю магистратуру по направлению тесно связанному с измерениями в аэродинамических трубах, поэтому надеюсь ты понимаешь, почему твои посты вызывают у меня колики от смеха?

)
А зеленая штука в комплект не входит

)) и вообще она и зеленая чтоб дать понять, что она там не в тему

)
mozg писал(а):
Нет не понимаю
Нужно отдельную ветку открывать "отжыг мозга"...