[quote="petrisch"]А можно я выскажусь, а?
Несмотря на то, что тема немного ушла в сторону я типа по теме. По моему мнению среди байкеров, программеров и прочих -ров встречается очень много замкнутых, закомплексованных, асоциальных личностей. Для них увлечение именно не спортом, не ездой, а БАЙКОМ - это своего рода отдушина, возможность почувствовать своё превосходство и исключительность контрабандным способом. А отсюда прямой путь только к психологу, как таковой род занятий не спасёт от одиночества.
"Легко" в жизни (если это так можно назвать) тем людям, кто в первую очередь нормальный дядька или нормальная тётка, а не байкер или кто там ешшо... /quote]
Да да ветка ушла в сторону, спасибо неизвестный товарищ
Вообще есть, есть такая теория, что велосипед привлекает людей с отклонениями. Чем привлекает не знаю, не спрашивайте. Процентное соотношение нормальных к ненормальным мне тоже неизвестно. Я в своей жизни полных дебилов (эт когда на лице написано) видел не часто, а на работе за 4 года повидал, да всякихразных. Последний случай:
Приходит такой лет за 30 с мамой. Ну вел-старая развалина. Насчитали чтоб тока ездил хоть как-то около 1тр. Она ему: "Ну что ты, что же ты так катаешся неаккуратно. А?"
Он слегка растягивая слова: "Эта майоо удовольствиииееее"
Кстати, я и сам недавно почувствовал, что немного того этого.

Ну да это рассказ для другой компании. Тем паче что все прошло. Гонку проехал-голова пустая. Хорошо! Дома перезагрузился, расставил приоритеты и можна жить!

Рекомендую!
Таки вот если снова по теме, а не о себе. Почему-то девушек эта теория не касается. Странно правда!? Может в Питере вообще мало девушек на великах катает и поэтому незаметно? По крайней мере в мастерскую приезжают по большей части приятные и с юморком. Светкис, например или Дрема
Ну а если совсем по теме, то для счастливого семейного или не совсем семейного сосуществования двух человеков под одной крышей важно взаимопанимание to my mind. Что же касается
обязательного условия про совпадения интересов, то это навряд ли так важно.
Например, если любишь вряд ли будешь перекраивать супругу жизнь под себя. Навязывть свое. Скорее охотно разделишь с ним его увлечения.
Уфь наваял. Пошел спать.