Цитата:
Mozg, железо неактуально, нарисуй лучше нам идеальную женщину!
Хм, никогда не высказывался на эту тему.
Однако надо структурировать свои пожелания. Сделаю таблицу и отсортирую по степени значимости (по убыванию) (хотя всё важно).
Вот чего я хочу от идеальной особи женского пола (черновой вариант):
1. интеллект (кстати у крашеных блондинок IQ выше (как средняя температура по большнице) затем идут рыжие, затем брюнетки). Мне приятно чувствовать, что радом со мной умный человек. если ещё и умнее меня (Это весьма относительно), то вообще здорово.
2. грамотность. (знания). включает образование. Очень желательно техническое (но не обязательно). само-собой высшее. чтобы знала, какая вторая функция у кнопки "включить".
3. самостоятельность. Когда паразит живёт на паразитоносителе это называется ... праавильно. этого не нужно. (весёлое опредение у этого слова. можете посмотреть). Для меня слабо заметны плюсы совместной жизни. Но один из них - большая надёжность системы засчёт того, что система может продолжать работать, когда один из элементов сбоит. это возможно при соблюдении пункта 3. К сожалению, как показывает рпактика, это свойство не присуще большйнству. жизнь с таким субъектом переводит единственный плюс в минус.
4. здоровье (ну там всякие шрамы - это ладно, у меня у самого есть. всякое бывает) хотельсь бы мышц по больше, а не дохлика какого-то
5. поддержка связей один к одному только (это обязательно).
6. Отсутствие вредных привычек (обязательно). У меня у самого нет и максимум, что я смогу стерпеть - очень не много алкоголя. Никакого мата и вульгарного поведения.
7. Отсутствие стремления управлять мной. Я - не юнит.
8. надёжность. хочу быть уверенным в завтрашнем дне.
9. целеустремлённость и амбициозность. Я сам ещё не нащёл свою стезю ... вот такой я не хороший (в этом смысле я себе не подхожу))
10. Очень бы хотелось, чтобы у девушки была работа. Это говорит о многом. и то, чем человет занимается - тоже. И желательно хобии, только не коллекционирование и разведение особе ядовитых змей. Если работа является ещё и хобби - это здорово.
11. характер. Не хотелось бы чтобы в один прекрасный день меня зарезали кухонным ножом.
12. Отсутствие откровенных глупостей, наприер веры в бога или потусторонний мир. фу. Надо не верить а понимать.
13. честность
14. талант. Это такое сложное понятие. имеется в виду не что-то типа "я умею рисовать".
15. Способность поддержать разговор. Болтать, конечно можно до бесконечности. Осмысленный разговор. со мной вообще трудно общаться. Я не познал ещё всех тайн общения, однако есть люди, с которыми интересно поговорить, которым всегда есть что сказать и которые сами могут сказать что-то в ответ. (это определяет скорее совокупность интеллекта и знаний)
16. Открытость. Это значит не блькировать почти всю поступающую информацию, а анализировать (а потом выбрасывать).
17. Это то, чего мне очень часто не хватает, но я честное слово пытаюсь исправиться. Необходимо выражать свои мысли прямо, по крайней мере мне и не бояться их высказывать.
18. аккуратность (и мне не плохо бы быть таким)
19. Терпимость к людям.
20. способность делать что-то руками. (например гвоздь в стену вбить (хотя лучше для этого использовать молоток))
21 немного юморя бы не помешало. (я на самом деле очень скучный. только в форумах иногда шучу.) неплохо бы меня разбавить.
22. знание английского.
Ну и хотелось бы что-то особенное, чтобы она умела делать то, что не умею делать я.