astr0nom писал(а):
В общем ушел обплеванный.
Вот теперь даже не знаю - идти в военкомат и что там говорить? Они будут сильно наезжать по поводу того, что я не продлевал эти долбанные отсрочки?
Какой военкомат? Петергофский? В свое время приплелся я туда... Они на меня посмотрели, давай выяснять - хто я такой и почему не призван

Выяснили, давай наезжать, что я типа не сделал - какую-то хрень не продлил, о перемене семейного положения не сообщил, о смене места жительства тоже не сообщил...еще какую-то ботву им не принес, короче насчитали кучу всего

А я спокоен, как в танке. говорю - барышни, у вас какая зарплата? Маленькая? так чего так нервничать из-за копеек? У меня говорю, тоже маленькая, так я и спокоен

Решили мне штраф впаять, за все прегрешения сразу. назвали сумму - я говорю:" вы чего,. отродясь таких денег не то что в руках не держал, за километр не видел". Договорились, что я им органайзер куплю, даже образец показали. Как-никак в 2 раза дешевле штрафов. Пошел я по магазинам. Такого точно ни хера нет. Есть дешевле и есть дороже. Ясен пень, что я дешевле купил. Принес.... Я думал, тетке плохо - такая скорбь и такое разочарование на лице нарисовались, как будто я жениться обещал и не выполнил. Но, говорю, все - других нет, поздняк метаться. побухтели, нужные мне бумаги все-таки выдали...