Longobard писал(а):
иногда хожу в Находку, покупаю замороженные блинчики (иногда) и салатики. Иногда вместо находки хожу в Теремок, покупаю греческий блинчик и ботл кваса.
Находка от Теремка находится недалеко в районе Караванной...
Не знаю, интересен ли мой рацион кому-нибудь, но всё же...
С площади Искусств где работаю иногда хожу (в порядке возрастания веротяности):
1) Не хожу никуда, мне плохо после посещения пп 2-4 и питаюсь чаем/кофе с бутербродом
2) В какой-нибудь "забегаловка" на бизнес-ланч
3) В ресторан подороже - например поесть суши
4) В тошниловку типа столовой в Гранд-Паласе или "Фрикадельку"
5) Беру с собой 2 контейнера с едой (завтрак + обед)
6) Беру с собой 1 контейнер с едой - обед (завтракаю дома)
Завтрак: с вероятностью 95% - творог, оставшиеся 5% - каша. Я с детства на завтрак (или на ужин) употребляю творог. Практически каждый день... В последнее время - рыночный или фермерский (недалеко от метро П. Победы есть магазинчик с приличным фремерским творогом/сметаной). Зажрался, да.
Обед: то, что готовит мама... Ну или я сам... Или отец. Обычно: нежирное мясо (рыба, курица) + картошка (овощи, макароны).
Плюс обязательно два достаточно больших куска сыра. Не бутерброд, а именно сыр отдельно. Употребляются сразу по приходе на работу с чаем/кофе. Утренний чай/кофе - с сахаром, потом - обычно без.
Чашка чая/кофе объёмом 0.4 литра - наполняется напитком раза 2-4 в день в течение рабочего дня. Чай последнее время употребляю либо заварной (купленный в Унции) либо пакетик (о ужас!) Пиквика (простой чёрный). Кофе: растворимый (о ужас) Лофбергс Лила с молоком 3.5%. Кофе и чай - приношу сам.
Мой вес, если кому-нибудь интересно: 93+-2 кг. Не меняется в течение последних пары лет, независимо от 2х разового посещения спортзала, немного падает (94->92) после покатушки/марафона. Жирным назвать меня нельзя, я не знаю откуда такой вес - нутряное сало что ли? Меньше 82 не весил никогда, как раз наоборот был более "рыхлым" в те времена. Думаю, для нормального веса могу сбросить около 5 килограмм - было бы неплохо, но при такой сидячей работе - это малореально.