Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июл 2026 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 17:47 
Начинающий

Аттила писал(а):
Ну и аватара у тебя... Сразу видно, ни на доске, ни на лыжах ты ездить не умеешь, только понты кидать.
В советское время на Чегете были такие товарищи, которые приезжали с супердорогой снарягой, которую можно было достать по большому блату. Они сидели наверху, в кафе, в конце дня спускались на креселке вниз, а всем расказывали, что они крутые лыжники. Ты явно из таких.

Даже гадалка по аватарам из вас никудышная. Опять Атилла пукнул в лужу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 17:54 
Сенсей
Сенсей

mal4ik писал(а):
мне лична мешает банальный здравый смысл. зачем мучацо кагда можно приехать в велоформе и переодецо на месте. а скорость как к велоформе относицо ? это как писать што французы на доистарическом щите рекорды ставят.. люди быстра катают патамушто физика. а тема снаряги в туризме и любиельском спорте - вопрос удобства и камфорта

Не всегда то, что выпускалось раньше - обязательно хуже. Бывает так, что новинка с маркетинговой точки зрения хороша, а вот в деле - отстой. Так было, например, с машиной Форд "Эскорт": очень популярная машина была, но за два года с дорог исчезла из-за крайней ненадежности. В случае с горными велосипедами мы наблюдаем агрессивную рекламу, навязывание товара, который не обладает особыми преимуществами, скорее, наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 18:10 
Сенсей
Сенсей

Аттила писал(а):
В случае с горными велосипедами мы наблюдаем агрессивную рекламу, навязывание товара, который не обладает особыми преимуществами, скорее, наоборот.

по-моему ты гонишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 18:46 
Сенсей
Сенсей

так реклама/пиар везде, и в олдскуле, и в полиике.. но паходу про мтб это как судить о вкусе устриц по картинке =) если катать по грунтам не хочецо то зачем мтб обсуждать ? если не стримица в любительский спорт то велоформа и прочие элементы велоснаряги не нужны..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 13:29 
аццкий

mal4ik писал(а):
если не стримица в любительский спорт то велоформа и прочие элементы велоснаряги не нужны..

Т.е., стремится к тому уровню комфорта, что даёт спецовая вело одежда и снаряга, можно только если метишь в любительский спорт?
Не, ребята. Теперь меня в джинсах и прочей гражданской одежде на лесапед не затащишь. И в хб футболке я ездить не буду. Спасибо. Накатался в своё время. Мерзкое ощущение прилипшей мокрой джинсы к жопе, ногу толком не согнуть, жопа стёрта швами, брючины надо чем-то подвязывать. Прилипшая, не сохнущая, развивающаяся на ветру хб футболка или другая, не предназначенная для активного времяпровождения одежда...

Потом, а шлем, а спецовый рюкзачок, а велообувь? Что-то я не догнал...

Многие тут наверное забыли или не понимают о существовании таких понятий, как практичность, комфорт и целесообразность. Про эстетику я вообще промолчу... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 13:35 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Теперь меня в джинсах и прочей гражданской одежде на лесапед не затащишь. И в хб футболке я ездить не буду. Спасибо. Накатался в своё время.

+1.

Иногда езжу на короткие дистанции в обычной одежде, и чувствую сильный дискомфорт от этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 14:08 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
mal4ik писал(а):
если не стримица в любительский спорт то велоформа и прочие элементы велоснаряги не нужны..

Т.е., стремится к тому уровню комфорта, что даёт спецовая вело одежда и снаряга, можно только если метишь в любительский спорт?
Не, ребята. Теперь меня в джинсах и прочей гражданской одежде на лесапед не затащишь. И в хб футболке я ездить не буду. Спасибо. Накатался в своё время. Мерзкое ощущение прилипшей мокрой джинсы к жопе, ногу толком не согнуть, жопа стёрта швами, брючины надо чем-то подвязывать. Прилипшая, не сохнущая, развивающаяся на ветру хб футболка или другая, не предназначенная для активного времяпровождения одежда...

Потом, а шлем, а спецовый рюкзачок, а велообувь? Что-то я не догнал...

Многие тут наверное забыли или не понимают о существовании таких понятий, как практичность, комфорт и целесообразность. Про эстетику я вообще промолчу... :?

Шлем в кбд... Я его даже на разделки не надеваю (только если организаторы настаивают).
Что касается рюкзаков (тех, что на спине перевозятся), то я их не люблю как класс. Если есть возможность, то везу все или максимум на багажнике. Это очень удобно и практично.
Обувь также зависит от конкретной ситуации. Скажем, зимой я в контактах не поеду, а поеду в берцах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 14:32 
аццкий

Ну и молодец! Катай хоть в кирзачах, армейской каске и ватнике! И я тебя уверяю, никто и слова не скажет! До того момента, пока ты не станешь настаивать на том, что так же должны делать все и ты самый умный! Понимаешь мысль?

П.С. Куда там шлем, я не понял? В КВД?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 14:44 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Ну и молодец! Катай хоть в кирзачах, армейской каске и ватнике! И я тебя уверяю, никто и слова не скажет! До того момента, пока ты не станешь настаивать на том, что так же должны делать все и ты самый умный! Понимаешь мысль?

П.С. Куда там шлем, я не понял? В КВД?

Нет, шлем в кобылью дыру (в КБД).
Кирзачи, каска и ватник - отстой; рулят камуфляж, разгрузка, берцы и бандана.
А про то, что слово никто не скажет - не знаю, как у вас в Питере, но в Москве, кроме "Каравана" любой гар мне ЦУ пытается дать. Так было в МКВ в 2003-ем, так было в Велогарансе сейчас. Ну была у меня этим летом ситуация, когда я старую велоформу сносил, а новую еще не купил. Поехал в том, что было, не отменять же поездку. Нет, Метео вместе с бауманским козолупом Санкиным, мне пытался плешь проесть своими "вумными" рассуждениями. Какое его собачье дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 15:23 
прошел курс вакцинации

Аттила писал(а):
А про то, что слово никто не скажет - не знаю, как у вас в Питере, но в Москве, кроме "Каравана" любой гар мне ЦУ пытается дать. Так было в МКВ в 2003-ем, так было в Велогарансе сейчас. Ну была у меня этим летом ситуация, когда я старую велоформу сносил, а новую еще не купил. Поехал в том, что было, не отменять же поездку. Нет, Метео вместе с бауманским козолупом Санкиным, мне пытался плешь проесть своими "вумными" рассуждениями. Какое его собачье дело?

А мне на Кипре всю плешь проели своими комплексами по поводу моего рюкзака с гидросистемой. :lol: Ну нету на моей раме дырок для флягодержателей! Всю жизнь ездил и никогда об этом не задумывался, а тут на тебе! А еще Кин заставил снять китайский звонок, точнее - гудок, с руля. :lol: Когда после тренировки едешь по парку бывает, полезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 15:48 
аццкий

Аттила писал(а):
Кирзачи, каска и ватник - отстой; рулят камуфляж, разгрузка, берцы и бандана.

Не так:
кирзачи, каска и ватник = камуфляж, разгрузка, берцы и бандана.
По степени удобства.

Я тут поверх велопортков в облипочку, шортики попытался одеть, по старой памяти, когда я ещё сильно комплексовал от такого вида и использовал их для прикрытия срама. :lol: Так вот, ехать было реально невозможно! Эти шоры создавали столько помех при движении ног, так мешали нормально балансировать, что я их просто снял.

Потом, чего мне собственно стыдиться? Нормальная, компактная, крепкая, мужская задница, нормальные, развитые ноги. На молодняк посмотришь в джинсе, так тошно просто! То жопа как мешок с картошкой, брюхо висит, ноги короткие, то вообще ничего, и две ниточки вместо ног. Тфу, блин! Тошнит просто! Про зрелых дядек вообще молчу...
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 16:24 
Сенсей
Сенсей

Я тоже не комплексую по поводу своего вида в велоформе. Но не вижу смысла одевать ее в походы и при повседневной езде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 16:25 
Сенсей
Сенсей

Аттила:
А про то, что слово никто не скажет - не знаю, как у вас в Питере, но в Москве, кроме "Каравана" любой гар мне ЦУ пытается дать.

На бревет БЗ тебя просто не допустят без велошлема. И правильно сделают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 16:26 
аццкий

Поздравляю с 1000-м постом! :lol:

Пралльна! Только по праздникам! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007 16:35 
Сенсей
Сенсей

Bomber писал(а):
Аттила:
А про то, что слово никто не скажет - не знаю, как у вас в Питере, но в Москве, кроме "Каравана" любой гар мне ЦУ пытается дать.

На бревет БЗ тебя просто не допустят без велошлема. И правильно сделают.

Это почему? Я думаю, что мы договоримся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа