Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 02 окт 2026 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 15:37 
СУПЕРматраснег

а еще есть куча историй с велоформой, когда я шел на работу и только в лифте обнаруживал, что я в контактных ботинках или шлеме... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 15:52 
внестатусный

astr0nom писал(а):
а еще есть куча историй с велоформой, когда я шел на работу и только в лифте обнаруживал, что я в контактных ботинках или шлеме... :lol:

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Заголовок сообщения: Re: Пора на пенсию
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 23:31 
Улитка на склоне

Kampy писал(а):
Очередная история в моем стиле.
В субботу собирался отдать медали для Петрозаводцев приехавшему оттуда человек и потому взял с собой их в город. Встретится не удалось , договорились на вторник-среду. Приехал вечером, утром в походик. Вообщем про медали вспоминаю во вторник днем, начинаю искать в среду утром. Ищется картонная коробочка с медалями, Полтора часа поисков по всей квартире ничего не дали, коробочку никто не видел, следов не наблюдается. Вечером повторные поиски, перерыто все по 2-3 разу, следов нет. Начинаем думать куда звонить и чего можно делать. Настроение кислое. В час ночи Маринка просит посмотреть поподробнее, как выглядят медали, открываю ящик, достаю из мешочка медаль и выпадаю в осадок, это и есть те медали. В какой момент в голове произошло смещение и я решил , что медали лежат в коробочке ( в реальности после массовой раздачи на собрании, пустые коробочки давно были выброшены) сказать трудно, но на пенсию пора.

Такая рассеянность обычно из-за сильной сосредоточенности на чем-то другом. На работе, например :)
У меня такое частенько :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 23:34 
Сенсей
Сенсей

Леонид Жариков писал(а):
Такая рассеянность обычно из-за сильной сосредоточенности на чем-то другом. На работе, например :)
У меня такое частенько :)

Да, конечно. У меня тоже это бывает в состоянии стресса / цейтнота, но всё равно обидно! :) Больше всего бесит пропажа вещей, которые ну вот только-что лежали "на этом самом месте", а теперь испарились бесследно...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 23:38 
Bad Girl

Kampy писал(а):
Очередная история в моем стиле.
В субботу собирался отдать медали для Петрозаводцев приехавшему оттуда человек и потому взял с собой их в город. Встретится не удалось , договорились на вторник-среду. Приехал вечером, утром в походик. Вообщем про медали вспоминаю во вторник днем, начинаю искать в среду утром. Ищется картонная коробочка с медалями, Полтора часа поисков по всей квартире ничего не дали, коробочку никто не видел, следов не наблюдается. Вечером повторные поиски, перерыто все по 2-3 разу, следов нет. Начинаем думать куда звонить и чего можно делать. Настроение кислое. В час ночи Маринка просит посмотреть поподробнее, как выглядят медали, открываю ящик, достаю из мешочка медаль и выпадаю в осадок, это и есть те медали. В какой момент в голове произошло смещение и я решил , что медали лежат в коробочке ( в реальности после массовой раздачи на собрании, пустые коробочки давно были выброшены) сказать трудно, но на пенсию пора.

а я вот честна весь день читала сабж но ниасилила че случилось :oops:
ящики, коробочки, мешочки, медальки чето...
может тоже...это...на пенсию :roll:
:twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 23:58 
Сенсей
Сенсей

helena_cher-ski писал(а):
а я вот честна весь день читала сабж но ниасилила че случилось :oops:
ящики, коробочки, мешочки, медальки чето...

Случилось ужасное. Обычно человек о рассеяном склерозе не помнит и не замечает его: соответственно, никаких проблем он ему не доставляет. А тут - по какому-то недосмотру признаки были обнаружены, что и повергло нас в шоковое состояние! :lol:
Цитата:
может тоже...это...на пенсию :roll:
:twisted: :twisted:

Спокойно! Сядем все! (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 00:17 
Мне бы в небо

вспомнилось, что совсем недавно натыкался на дивайс сделанный в туманном альбионе... когда то я о такой штуке просто мечтал: на предметы (пульты, например) клеятся мааахонькие датчики, а дивайс типа хпса указывает к ним направление или, если они вне зоны, сообщает об этом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 00:17 
Bicycle repairman

я только пару-тройку раз при замене проколотой камеры забывал застегнуть ви-брейк. это максимум что со мной было. а чтобы открывать турникеты ключами от дома это надо уж очень сильно принять... на грудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 00:24 
Сенсей
Сенсей

тяжелых наркотиков надо принять, алкоголем одним здесь не обойтись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 00:55 
СУПЕРматраснег

Dr.GONZO писал(а):
а чтобы открывать турникеты ключами от дома это надо уж очень сильно принять... на грудь.

для этого просто достаточно думать о чем-нибудь действительно интересном и/или важном, а не о прохождении через турникет.
Но это не так важно, главное - выйти на своей станции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 01:09 
аццкий

Dr.GONZO писал(а):
я только пару-тройку раз при замене проколотой камеры забывал застегнуть ви-брейк. это максимум что со мной было. а чтобы открывать турникеты ключами от дома это надо уж очень сильно принять... на грудь.

Ты ешшо молод и свеж... Погоди маненько, оно прийдёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 01:54 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):

+1. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 01:58 
СУПЕРматраснег

Игорь писал(а):
Dr.GONZO писал(а):

а мы с Артемом VNZ старые пердуны что ли? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 02:16 
аццкий

astr0nom писал(а):
а мы с Артемом VNZ старые пердуны что ли? :shock:

Да! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006 20:21 
Сенсей
Сенсей

Еще на тему "старческих маразмов". Поставил пульсомер на вел, а датчик нигде найти не могу. Минут 10 наверное искал. Потом выяснил, что датчик и пульсомер в ОДНОЙ пустой коробке лежали. Т.е. взял пульсомер, поставил его на вел и пошел искать датчик. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа