SAS писал(а):
astr0nom писал(а):
Во-вторых, вроде как мне необходимо было все предыдущие годы ходить каждый год в военкомат для продления отсрочки (учеба в вузе) - я естественно не ходил (почему-то повесток тоже не приходило - почему??)
Это лажа. Пока ты учишься ты должен являться в военкомат или по повестке (причем не абы какой "на беседу", а только для проведения одного из трех определенных законом мероприятий с указанием в повестке какого именно) или в срок, указанный в приписном (обычно где-то за месяц-два до окончания очередной отсрочки (окончания вуза)).
Мда... на деле же какое-то мозг-во.
Пришел сегодня в военно-учетный стол СПбГУ - и просто не за что получил ведровую порцию помоев от сидящей там женщины.
Я в общем-то пришел спросить, что надо чтоб получить эту форму 32 в военкомате. Ну она достала бумажку формы 26 - это для предоставления в военкомат о том, что я студент университета.
Потом достала какую-то бумажку (по ходу, ее оформляли на 1-м курсе, я уже не помню), в которой все обо мне должно быть помечено в этом плане, и сказала, что там вообще ничего нет. Стала орать, почему я не относил каждый год в военкомат эту справку для продления отсрочки - я сказал, что повесток не приходило, и зачем я туда вообще пойду. Она сказала, что я мол балбес, и должен был сам приходить. Я думал, что вуз сам предоставляет информацию, что студент учится, в военкомат, или по запросу военкомата. Она сказала, что ничего такого не было, и что вообще если не было даже повесток, то возможно, затерялось дело в военкомате, и что при любом раскладе хрен мне теперь дадут справку 32. А потом вообще сказала. что я типа что-то от нее скрываю, и что такого не бывает, что ни повесток, ничего, и что милиция ни разу не останаливала и т.д....
В общем ушел обплеванный.
Вот теперь даже не знаю - идти в военкомат и что там говорить? Они будут сильно наезжать по поводу того, что я не продлевал эти долбанные отсрочки?