COPATHuK писал(а):
Леша, гонку проехать для удовольствия можно, но это примерно то же самое, как покатушку ВП ехать, как гонку. Гонку едут для результата, а вот спортом занимаются для удовольствия. Разницу ощущаешь?
Ощущаю, поэтому четко представляю свои силы, что могу, а что нет. И четко представляю какого результата хочу достичь. И еще занимаюсь тем что нравится, поскольку выполнять цели других людей желания нет.
COPATHuK писал(а):
ты никогда не вложишься также, не получишь того же, чего испытывает про-спортсмен, не узхнаешь, что его окружает и как он живет. Это, кстати, может и к лучшему, иначе эпоса и потетики, стремления быть похожим может сильно поубавиться, если не улетучится совсем.
Да, был я там, имел 650 км бегом в месяц. Люди разные бывают. Есть достойные.
Кстати без потетики нет интереса у широкой публики.
Fester писал(а):
ну вляпался ты в этот проект, сливаешь на него бабло, но чо опрадываться то постоянно
Да, и это мне нравится. Нравится атмосфера и отношение. В любом другом спорте твой соперник твой враг, на Айроне тебе поможет любой незнакомый участник, даже если ты с ним борешься за победу в Чемпионате Мира.
Alff писал(а):
Это называется "у меня писька короткая, поэтому я заплатил 700 евро за айрон и сделал тату M-дот. Писька длиннее не стала, но тёлочки клюют".

Ничего личного...

Про письку это ты здорово, только не понятно как ты к этому выводу пришел.
И еще, Леша это не так называется,как ты пишешь, это называется "Скупой платит дважды", ты сэкономил 300йоро, а за свои 100 не получил ничего.